ID работы: 12099794

Мы "друзья"

Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая наша ночь вместе..

Настройки текста
Примечания:
      Первый от поцелуя отстранился Феликс, из-за нехватки воздуха. —Что это мать его было!?—Сказал Феликс глатая воздух. —Поцелуй, а что, что-то не так?—С небольшой улыбкой сказал Гэб. —Отойди от меня.. —Не хочу, и я ещё не закончил.—Габриэль приподнял садиста и посадил его на свои колени. Гэб начал снимать с того майку. —только попробуй..—Уже со спокойным тоном сказал Феля. Феликс знал, что если он будет сопротивляться, толку от этого не будет.       Когда шизофреник снял майку, он откинул её к шкафу. В глаза сразу же бросалась шея с ключицами. Гэб приблизился к шеи и начал её целовать.       Феликс же положил свои руки на его волосы, в случае того если эльф начнёт её кусать.       С каждым новым поцелуем, садист что-то непонятно прошептывал. —Ладно давай спать.—Сказал Гэб отстраняясь от шеи.       Феликс с облегчением выдохнул. После лёг на кровать к стенке, спиной к Гэбу. Габриэль же, приобнял садиста за талию, и так они заснули.       Утро, 9:13..       Первый проснулся Пик, сначала он пошёл в ванную, а потом на кухню готовить завтрак.       10:37..       Проснулись почти все, кроме Ромео и Зонта. —Кто-нибудь может сходить за этими двумя?—Сказал Пик стоя за плитой. —Я могу пойти сходить..—Сказал Данте который сидел за столом. —Буду тебе очень благодарен если ты их разбудишь.—Не отходя от плиты сказал пиковый.       Данте пошёл на верх, будить этих двоих.       Этой ночью, у Ромео и Зонта.. —Ты не будешь спать со мной в одной кровати!—Сказал аристорхат Зонту. —Значит спи на полу.. —Тебе надо ты и спи, а я буду на кровати, и только попробуй меня с неё столкнуть!       Спорили они так минут десять. Зонт лёг к стенке, а Ромео к краю. И как вы думаете, всё так мирно обошлось, конечно же нет.       Зонт по случайности столкнул Ромео на пол. Ромео же сразу же проснулся после падения, он минуты три просидел на полу. После, Ромео поднялся с пола и посмотрел на спящего Зонтика. Было видно что тот крепко спал, и видимо видел уже второй сон.       Ромео пока что не стал его будит, аристорхат пошёл на кухню попить воды. В первые в их доме так тихо, обычно даже ночью что-то произойдёт.       На кухне как и ожидалось, никого не было. Ромео набрал себе воды, выпил и пошёл обратно на верх.       К его счастью, Зонт всё так-же спал, только перевернувшись на другой бок. Ромео сел на край кровати и начал трясти ногу Зонти. —Эй, подъём! —мм.. сколько времени? —Незнаю, но ещё темно..давай вставай!—Ромео ещё сильней начал трясти того за ногу. —Что тебе надо?—Зонт приподнял на локти. —Давай местами меняться! —Зачем это? —Ты меня скинул.. —Скинул, так скинул, чего разнылся.—Зонтик перекатился на край кровати, а король лёг к стене.       Заснули они быстро, а ближе к утру лежали в обнимку..       В настоящие время..       Данте уже стоял возле их двери, сперва бубновый постучал...никто не открыл. Данте решил зайти.       Зайдя в комнату, бубновый король наблюдал такую картину:..       Король черви и валет крести лежали в обнимку, дыша друг другу прям в шею, одна рука Зонта была где-то на лопатках, а другая на волосах, длинные пальцы переберали пряди волос.       У Ромео было почти так-же, одна его рука, каким-то оброзом была под майкой, лежала она чуть выше талии, а другая на небольшой чёлке валета.. —*Надо Пика позвать*—Данте достал свой телефон и написал Пику чтоб поднимался на второй этаж.       Вместе с Пиком пошли ещё Феля, Гэб и Куро. Парни поднялись на второй этаж и подошли к комнате. —А я не знал что мой король гей, хе-хе—Сказал Феликс выглядывая из под угла. —Кто бы говорил.—Рядом с ним стоял Габриэль. —Нам всё равно надо их разбудить!—Сказал Пик и пошёл их будить, всё спрятались за угол и наблюдали дальше.             Пиковый подошёл к этим двоим и начал будить. —Зонтик, Ромео просыпайтесь!—Сказал Пик тряся этих двоих.             Ромео без всяких отговорок приподнялся. Зонтик же так и продолжал лежать и ковыряться в волосах короля черви.             Ромео попытался встать с кровати, но почувствовал боль в волосах. Ромка посмотрел на Зонтика, точнее на его руку. Аристорхат попытался её убрать но не как не получалось.             Из-за того что Ромео пытался убрать руку вальта, тот в свою очередь проснулся, посмотрел на Ромео, потом на волосы и он сразу же убрал её оттуда. —Доброе утро, завтрак на кухне, а я с Данте и Куромаки поедем за продуктами, будьте осторожны!—После всех своих слов, Пиковый вышел из комнаты и пошёл одеваться.       Ромео посмотрел на Зонта, который лежал с закрытыми глазами, он прикрыл их своей рукой и..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.