ID работы: 12099794

Мы "друзья"

Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      Было утро, но из-за больших деревьев лучей солнца почти не было.       Возле озера этого леса, находился небольшой домик, в который скоро будут заселяться.

***

      Клоны собирали свои вещи, из-за то что они шумят, их выселили. —Это всё из-за тебя! —Кричал эльф на садиста. Да так, что наверное все это слышали. —А почему это сразу из-за меня, может это из-за тебя, потому что ты вечно орешь на меня! —Феликс был недоволен, то что обвиняют его.       На этот шум к ним подошёл «мамочка» Пик. —Габриэль, Феликс пожалуйста не кричите, а собирайтесь быстрее свои вещи, мы скоро выдвигаемся.—Пик ушёл к себе, оставив этих двоих на едине.       Гэб суровым взглядом смотрел на акуленышла. Тот же в свою очередь показал Гэбу фак, и пошёл собирать вещи.

***

      Ехали клоны не долго, примерно полтора часа. За рулём автомобиля был Данте, конечно же в трезвом состоянии.       Данте ехал чисто по карте, куда ему скажут ехать, туда он и поедет. Уже виднелось озеро, а минут через десять и сам домик. Можно даже было сказать не домик, а небольшая хижина. —Ну вот мы и приехали.—Сказал Пик сидевший рядом с Данте на передних сидений.       За ними сидели Вару, Гэб, Феля и Ромео. Из-за того что сзади было места всего на троя человек, Феликсу пришлось сидеть на коленях первого клона.       До поездки. —Я не буду сидеть с ним! —Говорил Феликс Пику. —Фель, за вами всего два места, для Куро и Зонтика и. —Ну так поминай нас с Зонтом местами! —Перебивь Пика сказал садист. —Зонт не хочет ехать рядом с Ромео, тебе придётся сесть к кому-то на колени.—Сказал Пик. —Точно не на мои.—Сказал Ромео. —И не на мои.—Это уже был Гэб. Он недовольным взглядом смотрел на Пика и Феликса. —Вы же понимаете что Вару его не выдержит, так что решайте между собой, даю вам три минуты! —Пик пошёл за вещами. —Давай я тебе дам денег? —Предложил Ромка Гэбу. —Я не продажный! Давай класическим методом.       Тут наверное все уже поняли, они начали играть в камень, ножницы и бумага. Выйграл Ромео. —Да блять! —Про ругался Гэб. —Всё я в машину.—Сказал Ромео и сел в машину.       Габриэль косо посмотрел на Феликса. —Пошли. —Габриэль не горел желанием чтоб на нём кто-то сидел.       Сели эти двоя к окну. Феликсу было чучуть не удобно. —Ты можешь усется?! —Сказал Гэбриэл Фели, так как тот всё тёрся и тёрся. —А я что виноват что мне не удобно! —Если ты не хочешь чтоб у меня встал, сиди спокойной, а иначе я тебя прям здесь трахну! —Последние слова Габри прошептал на ухо садисту. —Прям здесь не получится, хе-хе.—Сказал Феля, немного улыбнувшись. —Я смотрю ты даже не против, ну тогда как приедем.—С улыбкой до ушей сказал эльф, Феликс отвернулся от него.       После.       Внутри хижина была небольших размеров, одна кухня, ванная и четыре комнаты, две внизу и две на верху.       Пик собрал всех в гостинной. —В этом доме четыре комнаты, давайте лучше я вас распределю по ним, Феликс и Гэб, Зонт и Ромео, Куро и Вару, а я с Данте.—Было видно, что четыре персоны были недовольны, даже Зонт, хотя ему всегда пофиг. —А тут я не понял, почему именно я с этим шизофреником? —Сказал Феля. —Вы вместе ехали. —А Зонт ехал с Куро, тогда почему я с ним?! —Это уже был Ромео. —Я заметил что у тебя с Зонтом плохие отношения, вот и поселил с ним чтоб вы их наладили. —М-да.       Ромео пошёл в комнату, комнаты они уже могли выбрать какие хотели. Ромео и Зонт на верху, вместе с ними Феликс и Габриэль, а внизу Пик, Данте, Куро и Вару.       Время близилось в ночи, клоны уже сидели по комнатам. У Феликса и Гэба.       Феликс лежал на кровати и смотрел в потолок, он обдумывал слова шизофреника, неужто он их забыл. Для Фели это была бы радость.       Гэб в этот момент делал оригами, бумагу он нашёл на чердаке. —Гэб.. —М? —А те слова были шуткой? —Какие? —Ну в машине.. —Ты как раз-таки напомнил..—Гэб встал с пола и начал подходит к кровати. *Я забыла написать описание их комнаты. В комнате было одно окно, с видом на лес, одна кровать возле этого окна и стены, небольшой шкаф, стол со стулом ну и всё.* —Эй Гэб, ты же пошутил, верно?—Тут уже Феликс не на шутку немного испугался, но не показывал виду. —Нет..—Габри подошёл к кровати, Феликс отполз от края, бежать было не куда. —Я..я всё Пику расскажу!—Акулёныш начал угрожать шизофренику, но тому было как-то похуй.       Габриэль поднял голову Фели за подбородок и уставился прям в его янтарные глаза. После Гэб немного опустился к лицу своего друга, уже немного, и Гэб прикоснётся к губам садиста. —Только попробуй!       Как вы думаете, Гэб послушал Фелю? Конечно же нет. Габриэль вцепился в губы акуленыша, и попытался проникнуть во внутрь своим языком, но у него это не как, выходило.       Гэб немного надовил на подбородок, и рот немного приоткрылся, а немного, потому-что Феля сразу же отреагировал на это и опять напрягся, но Гэбу хватило и этого.       Его язык исследовал каждый милиметр рта Фели. Каждый полу острый зуб. Феликс от неожиданности немного простонал, но через пару секунд присоединился к поцелую..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.