ID работы: 12099739

sᴇᴠᴇɴ ᴍɪɴᴜᴛᴇs•ᵃʸᵇᵉʳ

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Берк все ещё не пришел.Айбике сидела у окна,ожидая парня с сигаретой,которую уже не знала,какую по счету выкуривала. Погода была мрачной,лил дождь и свистел ветер.Она не могла сглотнуть, словно дождь заливал ее горло, образовывая огромную тяжесть.Разве не бросил он ее в такой же дождливый день с кожаной курткой,оставленную на ее плечах?Если то же самое снова повторится,как она справится с этим? Она безжалостно раздавила докуренную сигарету в пепельнице.Ее собственное сердце,ее душа были настолько разбиты,что онa не испытывалa жалости-за исключением рыжего парня-. На ней был топ,конечно,после того,как вскоре погода ухудшилась,она взяла плед.Но она хотела охладиться. Отсутствие парня итак доставляло ей холод,так что бы изменилось,если бы она укуталась в плед?Она отложила его в сторону и открыла окно.Когда холодный ветер обдувал ее кожу,она чувствовала, что жива,что существует. Да и разве жить - не то же самое,что мерзнуть? Большее из того,что вы называете холодом,иногда ранит вас,но иногда и расслабляет.Заставляет прийти в себя, также как и жизнь.Вот почему она любила мёрзнуть,но только не в присутствии парня...Находясь с ним,она хотела лишь согреваться.Его любовью, лаской, нежностью...согреться всем этим, позволить своим волосам разметаться по разгоряченному телу парня. –Малышка–окликнул Берк кудрявую девушку,тело которой,как он видел,дрожало. –Закрывай окно,я иду. Айбике не смогла cдержать улыбку на своих губах.Она быстро закрыла окно.Онa пошла к двери,не заботясь о том, замерзла она или нет. Парень ускорил свои шаги.Как только он вошел в дверь дома,Айбике в тотчас обвила руками его шею.Берк улыбнулся. Он вошел, закрывая дверь ногой,и обхватил руками прекрасное тело своей любимой. Хотя Берк хотел отстраниться от дрожащего тела,чтобы спокойно войти внутрь,Айбике усилила свои объятия. Парень слегка улыбнулся девушке.Он понял...понял,что она испугалась и это причинило ему боль. –Шшш–сказал он,оставляя маленькие поцелуи своими теплыми губами на шее, которую обдало холодом. –Я пришел, маленькая моя–. Глаза девушки наполнились слезами. –Ты пришел–сказала она. Они не переставали обниматься. Маленькими,шатающимися шажками они добрались до спальни.Kак только они вошли в дверь,он подхватил девушку на руки.Наблюдал,как она обхватила ногами его талию. –Я напугал тебя?–спросил он шепотом. Девушка покачала головой в обе стороны. –Нет–сказала она,предпочтя солгать. Онa оторвалa голову от груди,в которую зарылась,и стала поглаживать бороду своими руками. –К тому же ты пришел. Берк закрыл глаза.Он схватил руку своей любимой,проводящей по его бороде, поднес к губам,не отрывая от своей кожи, и сжал в ладони.Айбике нежно улыбнулась.Но тут же забеспокоилась ...что это за покраснения были на его костяшках? –Берк–сказала она обеспокоенно.Она отнялa руку от его губ.Она взяла руки парня в свои ладони и начала поглаживать костяшки его пальцев.Это движение заставило карие глаза оттенка темного кофе раскрыться. –Что случилось?–рыжеволосый парень промолчал.Он не хотел говорить об этом, не хотел тревожить его маленькую.Он просто хотел любить ее,заботиться о ней, относиться к ней с нежностью и позволить испытать все те прекрасные чувства,что она заслуживала и не получала на протяжении всей своей жизни. Он покрывал поцелуями пальцы, ласкавшие костяшки его пальцев. –Это все из-за этих дел? Он заметил страх в ее дрожащем голосе. Этот страх не был обыкновенным страхом к чему-то.Это был страх за его жизнь. –Теперь все кончено,нет больше этих дел–сказал парень с уверенностью в голосе. Он ласково улыбнулся на удивленный,но полный надежды взгляд Айбике. –Я защищаю– сказал,он вдыхая ее пульс.–Я защищаю твою жизнь. Айбике утвердительно кивнула головой. Маленькая новость так обрадовала еe израненное сердце.Словно,чтобы вернуться в свое прежнее состояние,оно расправило крылья.Все обломки...Все они блуждали по сердцу,не причиняя боли. Парень шаловливо потерся носом о шею девушки и вдохнул ее аромат. –На улице очень холодно,когда я пришел,окно было открыто?–спросил он. Айбике усмехнулась.Онa началa водить пальцем по бороде парня. –Угу–сказала она,коротко подтвердив. –Угу,значит да? Его губы коснулись пылающих губ девушки.Большими шагами он двинулся к кровати.Перед тем как ее спина соприкоснется с простыней,он сразу же снял с нее топ и отбросил в сторону. –Ну раз так,то тогда согреемся с тобой, красавица моя.

***

Берк смотрел на спящую девушку,голова которой покоилась на его голой груди.Как будто каждая ее ресничка была внимательно расположена на верхних веках. Когда она улыбалась,то выглядела такой красивой.Именно в такие моменты ему больше всего хотелось поцеловать ее,–в ямочку. Это было его любимым местом. Он начал слегка водить своими длинными костлявыми пальцами по голой спине девушки.Так прекрасно было прикасаться к ней,особенно после занятий любовью... наблюдать за ней,в то время как она мирно спит на его груди, нежно прикасаться к ней,благодарить тысячи раз за то,что она есть. Хотя сначала он улыбнулся,глядя на волосы,ласкающие его грудь,но улыбка быстро сошла с его лица,когда он увидел тревожное выражение на ее лице.Он обхватил ее за талию и ещё крепче обнял. Движения этой девушки,извивающейся в его объятиях у него на груди,были ненормальными,потому что казалось,что ей снится кошмар. Она стала покачивать головой в обе стороны.–Н-нет...–произнесла она обрывисто.Она сжала руки в кулак и стала их сильнее сжимать.Берк схватил еe руки,сжатые в кулаки и начал целовать каждую деталь ее лица. –Спокойно–прошептал он. –Это всего лишь кошмар,маленькая моя. Айбике в страхе открыла глаза.Несмотря на то,что она увидела парня обхватившего ее в свои объятия,ей не стало легче.Она крепко обняла его,не в силах сдержать слезы. –Ты здесь?–спросила она. Берк пытался понять, что происходит,но он должен был проявить терпение. –Я здесь. Айбике тяжело перевела дыхание. Увиденный ею кошмар очень сильно повлиял на нее.Наблюдать за тем как парень усколзает из ее рук,причиняло неимоверную боль.Несмотря на то,что онa все еще была в его объятиях, несмотря на то,что она была надежно укутана в его объятия,она не могла унять боль в своем сердце. –Ты не ушел–постаралась она улыбнуться. –Я не ушел. Они оставались в таком состоянии некоторое время.Дыхание Айбике на груди парня успокоилось и вернулось в свой привычный ритм. –Хочешь рассказать мне об этом,единственная моя? –Я увидела тебя–сказала Айбике,хоть ей и было больно вспоминать о этих моментах. Но был Берк,и он был рядом,поглаживая ее спину своими ласковыми пальцами. Она была в безопасности. –Мы стояли на краю обрыва.Мои руки держали твои,но ты падал с обрыва. Онa сжалa губы и продолжила говорить все более низким голосом. –Ты ускользал из моих рук,а я ничего не могла сделать. Берк молчал.Он встал с кровати.Подошел к шкафу,достал одну из своих толстовок с красным капюшоном.На низ он нашел леггинсы девушки,и взял их тоже.Нижнее белье уже было на ней,они приняли душ и так легли. Девушка перешла уже из лежачего положения в сидячее.Парень взял толстовку. –Подними-ка руки, малышка– произнес он ласково. Она сделала так,как он сказал.После того,как Берк одел Айбике,сам он надел на себя черную кофту,а под нее брюки того же цвета. –Мы уходим–сказал он и протянул ей руку. Айбике без колебаний взяла протянутую им руку.–Куда?–спросила она. Берк улыбнулся. –В место,которое пойдет тебе на пользу.

***

–Ты правда считаешь,что это место пойдет мне на пользу?–спросила она с лёгким упреком.Берк утвердительно кивнул головой.Он должен был помочь преодолеть ей страх после того кошмарного сна.Он показал бы ей,что он не ускользнет из ее рук.Если Берк взял кого-то за руку,он больше не отпустил бы эту руку.Он последовал бы за ней. –Да–сказал он. В глазах Айбике обрыв выглядел пугающе.Особенно когда вокруг была сплошная темнота.Звезды и луна, казалось,не освещали окружающее пространство. Берк сделал шаг,Айбике нерешительно направилась к нему.Хотя она и боится обрыва,но она доверяет ему,и пока он держит ее за руку,ей все равно,каким путем она пойдет.Шла ли она к обрыву или нет – не имело значения.Потому что именно Берк держал ее за руку, и она была уверена,что он сделает прекрасным даже этот обрыв. –Я не упаду–сказал он.Он сел,и начал раскачивать ногами.Айбике сглотнула. Она села рядом с ним,хотя ей было страшно,теперь они оба раскачивали своими ногами,а свет луны и звезд, который Айбике не видела прежде, освещал их лица. –Мы на краю обрыва–сказал он и ласково погладил по руке,улыбаясь. –И я держу твою руку.Черты лица Айбике стали потихоньку расслабляться. –Ты ее не отпускаешь– сказала она,покачивая головой. –Не отпускаю. Девушка отвела взгляд.Она сначала не знала что сказать.Онa досталa свой телефон и нажалa кнопку воспроизведения на своем плейлисте. Заигравшая песня вызвала у нее улыбку. Что такое происходило в последнее время?Казалось,что каждая песня была написана для них. Senin de hiç sevmediğin gibi Твои самые нелюбимые вещи такие как Bıçaklar, silahlar,kanlar ve yaralar Ножи, оружия,кровь и раны Havalarda uçuşurken Летая в небе En sevdiğin şeyler Твои самые любимые вещи такие как Şaraplar, yataklar, öpüşler ve düşler Вина,кровати,поцелуи и сны Havalarda uçuşurken... Летая в небе Айбике на самом деле не полюбила те вещи,среди которых родился Берк,не смогла полюбить.Причиной тому были не ножи,оружия,кровь или же раны.Bсе это имело метафорическое значение.Если нож ранит парня,если пистолет направлен на него,если кровь - это его кровь и если у него образовывается рана,она не любила и не могла полюбить. Kırgınım sana ben Я обижена на тебя Yalnız beni değil Ты не только меня Kendini de kandırmışsin Ты и себя обманул Kırgınım sana ben Я обижена на тебя Üstelik bu ana dek Более того до этого момента Hiç kırılmadiğim gibi Как будто я прежде никогда не была сломлена Ты все ещё обижена на меня?–спросил Берк.Айбике прекрасно понимала,что он имел в виду.То,как взгляд парня блуждал по ее волосам,был тому самым простым примером.Ветер дул,но уже не ласкал ее волосы...потому что они были короткие. Они не были длинными как раньше. Айбике пожала плечами. –Не знаю–сказала она,стягивая рукава довольно свободной толстовки.Берк достал сигарету и зажёг ее.Как будто все правила и вся боль были тем, что он зажег в этот момент.Он вложил сигарету между губами девушки. Когда Айбике выпустила дым,она наблюдала за тем,как костлявые пальцы парня обхватили сигарету и зажали ее между своими губами. –Без тебя,казалось,ничто не имело смысла. Парень произнёс хриплым от сигареты голосом.–Ты видишь кошмары.Ты боишься, слишком сильно. Он зажмурился,стараясь удержать слезы.Погладил ее по волосам. –Я выслушаю твое прошлое.–сказал он. –Я буду держать тебя за руку,пока ты там,и построю твое будущее.Девушка улыбнулась. –Но Айбике,нам нужно найти того,кто тебе поможет с твоим прошлым. Девушка нахмурилась.–То есть как? Парень робко произнес.Он боялся,что она может его неправильно понять. –Например,психолог. Она ничего не смогла сказать.Какое-то время она молчала.Онa взяла сигарету в руку и закурила. –Что ты тогда хочешь,чтобы я рассказала психологу?Мой парень занимался наркоторговлей,а мой отец так вообще самый настоящий сукин сын.Я уже не говорю о моем сводном брате или о моей маме,которая притворяется милой!Я полностью сошла с ума,а они меня отправили сюда,я так должна сказать? Берк отрицательно качнул головой.Он нежно погладил ее по волосам. –Ты должна сказать что один грёбаный засранец сначала дал мне надежду,а потом ушел в один день ничего не сказав,разбив их о землю–сказал он не в силах удержать слезу,скатившуюся из глаз. –Ты должна сказать:Сейчас он рядом,но он нанес такую большую рану,что я до сих пор боюсь,что он уйдет,и вижу кошмары. –Ты должна сказать:этот парень такой эгоист,что я все ещё его люблю. Она бросила сигарету с обрыва.Еe пальцы дрожали,Айбике с сожалением смотрела на его суровый лик. Ben gökyüzünü tutamam Я не могу удержать небо Yıldızları çalanlar var Есть те,кто крадут звёзды Bu karanlığın sebebi onlar Они-причина этой тьмы Sözlerimi tutamam Я не могу выполнить свои обещания Hayalleri çalanlar var Есть,те кто крадут мечты Bu vazgeçişimin suçlusu onlar Они виноваты в том,что я отказался –Хорошо,я пойду–сказала она. –Скажу,что в мою жизнь вошёл один рыжеволосый парень.Я не смогла удержать свое небо потому что все крали мои звёзды.Эти звёзды были моим всем. Одни-моей надеждой,другие–моей улыбкой...но больше всего–моей жизнью. Она улыбнулась про себя. –Они омрачили мое небо,но этот парень своими звездами намного сильнее осветил мою орбиту. Слеза скатилась по щеке парня. –Я не могла выполнить свои обещания, потому что они крали мои мечты.Я от всего отказывалась.От еды,от своего здоровья...от своих волос.И причиной этому были они,а не этот рыжеволосый парень.Девушка отвела взгляд. –Именно так я и скажу психологу. Bu kırgınlık ki hafife gelmez К этой обиде не стоит относиться легкомысленно. İçimde büyür, içimde üşür Она возрастает во мне,она холодеет во мне Gönlüm dönüşür Преображает мое сердце Ölüm çeker içim Мою душу затягивает смерть Ömür seçer içim Моя душа выбирает жизнь Он прислонил ее голову к своей груди, нежно поглаживая ее короткие волосы до самых кончиков.Ее душа,которую затягивала смерть,выбрала жизнь для себя...Он должен был ее защитить. –Берк–сказала Айбике.Она стеснялась,но хотела спросить. –Ты сможешь поглаживать меня по волосам? Парень горько улыбнулся. –Смогу. –А они отрастут? Парень утвердительно кивнул головой. –Нет такой жизни,в которой твои волосы не будут расти,единственная моя. Девушка улыбнулась и прижалась губами к его вискам. Ее дом был здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.