ID работы: 12099739

sᴇᴠᴇɴ ᴍɪɴᴜᴛᴇs•ᵃʸᵇᵉʳ

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосый парень открыл глаза раньше своей возлюбленной.Это было странным ощущением,что то,что предстало его взору,оказалась не как обычно стена,а красивая девушка с кудрявыми волосами.Они давно не просыпались вместе,он не просыпался раньше девушки и не мог наблюдать за ее восхищенным лицом,которое заставляло его верить в чудеса. Теперь было время.Оно будет.С того момента,как Берк осознал боль в прикосновениях девушки,о которой он заботился как о своей маленькой малышке,эту тяжесть,наполнявшую ее душу,он хотел завязать с наркотиками и никогда больше не связываться с ними. Прошлой ночью он возродился к жизни благодаря прикосновениям девушки.Он хотел начать с девушкой жизнь с чистого листа,хотел исцелиться.У них были раны. Разве не было их правом залечить эти раны вместе,сделать шаг к спокойной жизни?Ладно он,но это было самым большим правом Айбике. Айбике Эрен должна быть единственной и самой красивой победой Берка Озкайя, которая у него могла бы быть до сегодняшнего дня. В лежачем положении на спине на кровати он повернулся в сторону девушки.Парень лег на бок и подперев голову рукой,улыбнулся выражению лица девушки.Она,должно быть,была уставшей,она спала тихо,словно младенец. Он поднял руку и аккуратно заправил за ухо упавшие на глаза локоны.Он не хотел,чтобы она просыпалась но ему так и хотелось смотреть на нее.И чем больше смотрел,тем больше хотел ласкать ее...Он не мог остановить это желание.Словно ее волосы были созданы для того,чтобы ласкать их,ее руки,чтобы держать их,ее щеки,чтобы поглаживать их,а губы,чтобы их целовать. Когда он расстался с ней,чтобы защитить ее,он так испугался,думая,что мысль о том,что его больше никогда не будет в ее жизни,реальна.Теперь же он чувствовал облегчение при мысли,что теперь она в его руках,что он может ласкать ее,быть рядом с ней,посвятить ей всего себя. Он захотел покурить,но боялся что ей помешает дым и разбудит ее.По этой причине он слабо прижался губами к ее лбу и поцеловал,вдыхая ее аромат. Словно его губы коснулись чуда.Он непроизвольно улыбнулся. Он медленно поднялся с кровати,надел с пола какую-то случайную одежду и взял с прикроватного столика пачку с зажигалкой и пепельницей.Лучше всего было бы пойти в гостиную,может быть,он вышел бы на балкон. Когда он перешел в гостиную,прикуривая сигарету,его взгляд переместился на граммофон,стоящий в углу.Брови парня нахмурились.Он положил пачку и зажигалку на журнальный столик,а пепельницу - рядом с граммофоном.Он захотел завести его,парень находил такие вещи интересными.Он и не знал,по правде,что у девушки есть интерес к таким вещам. Под мелодию песни,которая начала играть,когда он включил пластинку, глубокий дым от его сигареты наполнил его легкие.Берк не любил что-либо слушать.Он избегал этого.Это напоминало ему о его прошлом,о его чувствах,о его страхах.Лишь одну Айбике он слушал,а сейчас и эту песню,которая почему-то заставляла его чувствовать себя беспокойно. Bir derdim var artık,tutamam içimde Я больше не могу сдерживать эту боль Gitsem nereye kadar,kalsam nereye yarar Если уйду,то как далеко?Если уйду,то ради чего? Hiç anlatamadim,hiç anlamadılar Я никогда не смог объяснить,они никогда не понимали Он хотел объяснить.Своей матери про своего отца,а своему отцу о матери.Он всегда пытался поговорить с ними,чтобы вернуться к прежним временам,он пытался объяснить,в каком нездоровом и безумном состоянии они находились,но никто не понял его.Ни его мать,ни отец. Один пал в работе,другой- в любви. В итоге проигравшим оказался Берк. Смерть была спасением для них обоих.Он пытался справиться со всей болью, бременем и работой,которую они оставили после себя.Это превратило его в жестокого человека,он не испытывал ни малейших угрызений совести из-за своей работы.Его сердце окаменело. Herkes neden düşman,herkes neden düşman Отчего же каждый–враг,отчего же каждый–враг? Gelme yanıma,sen başkasın ben başka Не подходи ко мне,ты другая и я другой Единственным человеком,который пришел к нему,былa Айбике,и им не мог быть никто другой,кроме неe,не так ли?И возможно,они были созданы друг для друга.Он не знал причины,но единственное,чего он хотел– это сделать девушку счастливой.Он должен был дать ей то,чего она заслуживает. Bak bu son perde- Смотри,это финальная сцена Он не выдержал.Он слегка ругнулся и выключил граммофон.—Полная чепуха—сказал он,не преминув ворчанием,и со злостью сделал ещё одну затяжку и раздавил сигарету в пепельнице.Бросив окурок,он услышал,как девушка вошла в гостиную,только когда раздался ее голос. —Ты музыку слушаешь?—он невольно улыбнулся.Он повернулся,подошел к девушке,стоящей в дверях,и оставил маленький поцелуй на ее губах. —Я не знал,что у тебя есть интерес к этому. Айбике не смогла не съязвить парню.Тем более,она бывала немного грубой,когда просыпалась после сна. —А что ты знаешь то?—спросила она. —Мы ничего не знаем друг о друге.Я лишь привыкла к тому, что ты все время сбегаешь.И это все,что я о тебе знаю. Парень не смог сглотнуть.Девушка была права.Увидев,как она отошла от него и направилась на кухню,он молча шагнул за ней.Айбике же не придала этому значения. Хоть и то,что парень был рядом с ней,просыпался вместе с ней и вел себя как прежде,заставляло девушку чувствовать себя на вершине облаков,но она и также хорошо знала вкус падения с этих облаков на землю. Когда онa досталa бутылку вина,Берк подошел к ней сзади.Зажав девушку между столешницей и своим телом,он взял бутылку из ее рук. —Никакой выпивки—сказал он,целуя ее в волосы. —По крайней мере,пока не съешь чего-нибудь. Он повернул девушку к себе,установив зрительный контакт с глазами цвета янтаря,по которым так скучал. Он почувствовал,как пересохло в горле,как перехватило дыхание.Как же она была прекрасна...как сильно он желал ее. —Не пей на пустой желудок—сказал он и отошёл.Он мог бы что-нибудь приготовить.Когда он открыл дверцу холодильника,там лежал небольшой кусочек сыра и несколько слегка подгнивших овощей.Все остальное было забито бутылками с алкоголем.Причина ее потери в весе была очевидна. Он с грустью закрыл дверцу холодильника.Он и не знал что сказать.Он не хотел довести ее до такого состояния, он лишь хотел ее защитить. Когда кудрявая девушка заметила наполненные слезами глаза и грустный взгляд парня,она улыбнулась. —Может закажем тосты?—спросила она.—И апельсиновый сок. Берк посмотрел на девушку с оживленной улыбкой.Он утвердительно кивнул головой. —Мой телефон в комнате,малышка—сказал он. —Я сразу сделаю заказ и приду. Когда он бегущими шагами вышел из кухни,Айбике не чувствовала себя настроенной на то,чтобы поесть.Но все же она не хотела расстраивать парня.Она не хотела,чтобы он уходил,она хотела, чтобы он остался.Да и...она соскучилась по нему.Она соскучилась по тому,как он кормил ее,как заботился о ней.

***

Берк заказала два тоста и апельсиновый сок.После того,как их доставили через некоторое время,Берк красиво их разложил и отнес Айбике.Когда он откусил большой кусок от своего тоста,ему стало больно,что она только сделала глоток апельсинового сока. Он захотел позаботиться о ней как в старые дни.Он потянулся к тосту Айбике,отломил маленький кусочек и улыбнулся. —Обычно мы после тоста,что-нибудь пьем,малышка. Айбике не удержалась от улыбки.Она взяла тост,который он ей протянул,и стала жевать. Онa не зналa,каков он был на вкус. Поскольку она давно не ела тосты,она словно позабыла их вкус.Она чувствовала себя так,словно пробовала их впервые,она не могла найти определенный образец в своем сознании. Берк не смог удержаться от смеха,когда она указала на апельсиновый сок.Он поднес трубочку к ее губам и помог ей выпить.Сразу же после этого он вытер салфеткой крошки на уголке губ. Айбике невольно улыбнулась.Улыбка не сходила с ee губ.Хотя она чувствовала себя некомфортно,потому что у нее уже давно не было определенного пищевого баланса, но это было приятно,что еда в ее желудке была от рук парня.Когда она ест вместе с ним,она отвлекается от своих страхов. —После того,как мы полностью съедим тосты—сказал настойчиво Берк. —Мы выпьем вина и поговорим. Айбике одобрительно кивнула головой. Берк откусил немного от своего тоста. Для него главным было чтобы Айбике поела.Он хотел,чтобы она хоть немного восстановилась.Так больше не могло продолжаться,ей нужно было привести в порядок свою жизнь. И он ей поможет.Он будет с ней до конца ее жизни,будет кормить ее своими руками. —Я наелась—сказала девушка,даже не дойдя до половины тоста.Берк понял,что она не сможет съесть все сразу. —Хорошо—сказал,он соглашаясь. —Пойдем малышка. Он притянул ее к себе на колени и лег на диван.Когда он начал нежно поглаживать ее живот,ее тонкие пальцы проследили татуировку,которую она сделала. —Ты не вывел ее. —Эта татуировка – единственное,что подходило моей груди после тебя,как я мог ее вывести? Айбике улыбнулась.В кончиках пальцев парня словно содержалось настоящее лекарство.Берк встал и принес бутылку вина,два бокала и сигареты. Разлив вино по бокалам,он протянул один из них девушке.Он улыбнулся,увидев как ее тонкие,изящные пальцы,обхватили бокал,как в старые дни.Он скучал по тому,как они выпивали вино.Их разговоры,какими бы короткими они ни были,они были значимыми в такие моменты. Отпив глоток,он сказал: –Ты умеешь набивать тату. Интересуешься виниловыми пластинками,любишь играть в волейбол, свободолюбивая.А что ещё,малышка?Ты захочешь познакомить меня с тем,что тебе нравится точно так же,как ты познакомила меня со своим прошлым. Заботливый вопрос Берка перенес ее в тот момент после больницы.Она улыбнулась.Это была разбитая,но несмотря ни на что,полная надежды улыбка.Если речь идёт о Берке,то все,что связано с ним,вселяет надежду. Переломы не были помехой.Они могли восстановиться и стать причиной надежды. Она отложила вино и приблизилась к Берку.Онa взялa его щеки в свои ладони и стала нежно поглаживать его бороду. Когда глаза парня стали медленно закрываться от наступившего умиротворения,Айбике сказала —моя душа—растягивая слова. —моя жизнь. Жизнь Айбике Эрен. Парень деликатными движениями схватил ее руку,которая гладила его бороду и прижался губами к ее ладони. Вот теперь то все осуществилось.Руки Айбике ласкали надежду,а губы Берка целовали руки,ласкающие надежду и заставляли их расцветать. —Хочу—сказала она. —Я всегда хочу приветствовать тебя.

***

После разговора с Айбике,парень принял быстрый душ.Девушка была уставшей. После того,как парень уложил ее,он ушел сказав, что вернется.Он должен был положить конец всем этим делам,должен был покончить с этим.Он больше не хотел даже слышать слово "наркотик", не говоря уже о торговле наркотиками. Он поправил лацканы своей кожаной куртки.Парень вошел с большой уверенностью в общий склад,где они загружали товар в машину.Как и всегда. Его уверенная стойка,хитрые лисы в его голове,контроль над каждым своим движением. —Демир—окликнул он мужчину по фамилии,который начал грузить товар в машину без его разрешения.Этот человек был тем самым человеком,с которым он все это время враждовал. —Скажи своим псинам,чтобы отпустили товар. Он поправил лацканы пиджака своего черного костюма.Суровый тон голоса Берка эхом разнесся по складу,и движения тех,кто неосознанно грузил товар,ещё не дождавшись указаний Демира,прекратились.Хотя ему хотелось смеяться,рыжеволосый парень остался серьезным. —В чем дело Озкайя?—спросил Демир. —Ты продаешь товар кому-то другому? Парень опасно ухмыльнулся.Указывая на человека напротив себя с зажигалкой в руке,—Я не помню,чтобы я и тебе продавал—спросил он спокойно. Под этим спокойствием,сдерживаемым гневом скрывалась бомба замедленного действия,которая могла взорваться в любой момент. Демир нахмурился.—Но ты продашь же—сказал он вопросительно.Парень поджал губы,как бы говоря: "не знаю",и начал играть с зажигалкой в руке. —Разве ты не должен был задать мне этот вопрос,прежде чем начать грузить товар?—сказал он все более и более серьезным голосом. Он огляделся и повысил голос,обращаясь к людям,грузящим товар. —Как вы блядь смеете начинать погрузку моих товаров без моего разрешения! Демир показал наручные часы на своем запястье.—Ты должен был быть здесь полчаса назад,Озкайя.Держа в руке солнцезащитные очки,он указал на машину,в которую был погружен товар. —Ты не пришел, и я пришел,чтобы забрать товары,что принадлежат мне по праву.Он ухмыльнулся и сказал: —есть ещё вопросы? Берк ухмыльнулся в ответ.Он зажег зажигалку в своей руке и цокнул. —Но ты так и не научился,Демир—сказал он с жалостью. —Ты так и не поумнел парень. Свободной рукой,он дал ему два небольших шлепка по щеке,будто бы поглаживая.Разве это не напоминает тебе о той ночи,когда ты возразил мне? Ему доставило удовольствие,когда он увидел,как в его глазах промелькнул гнев.Он оглянулся на мужчин, наблюдавших за ними. —Мы с вашим боссом поиграли в небольшую игру— сказал он в качестве объяснения. —В игру,кто из нас первым попадет в больницу.—рыжеволосый парень подмигнул. —На кого вы бы поставили,парни? Когда не последовало ни звука,он облизал свои губы,—прекрасно—прошептал он. Он взял лежавшую в углу склада канистру с бензином,быстро облил им товар и бросил сверху зажигалку.Когда взгляды всех вокруг раскрылись от удивления,Берк посмотрел на Демира. —И это была последняя игра,в которую я с тобой сыграл,Демир.Ты проиграл. Когда он уже собирался покинуть склад,он услышал голос одного из мужчин и почувствовал,как его кровь застыла в жилах.В гневе он сжал руки в кулаки,сжимая их изо всех сил,но этого было недостаточно,чтобы совладать с собой. —За такую женщину...—сказал он со вздохом. —Я бы тоже рискнул своей жизнью,да и не то,что товары,я бы поджёг весь склад,брат. Демир ухмыльнулся,увидев,как Берк вновь повернулся к ним в гневе. —Ты прав— сказал он,обращаясь к мужчине. —Я тоже видел ее..—якобы вспоминая,он прищурил глаза. —Как же ее звали...ах,да!Айбике..такая женщина, которая заставит человека пожертвовать чем угодно.Он противно усмехнулся. —Кроме того,когда вы видели,чтобы Озкайя прибирали к рукам что-либо,что не было бы красивым? Когда человек,который вначале высказался насчёт Айбике,затем рассмеялся над тем, что сказал его босс, Берк склонил шею набок.Истерический смех вырвался из его уст.Когда он быстрыми шагами подошел к нему и сильно ударил его кулаком в нос,тот зашатался и упал на землю. Демир остановил остальных своих людей.Он хотел понаблюдать за гневом в глазах парня. Берк со злостью зажал тело мужчины,сбитое им с ног,между коленями и забрался на него сверху. —Ты..—сказал он и начал наносить ему удары по лицу один за другим. —Не имеешь права говорить что-либо об Айбике,ебаная сука! Он не мог вынести слов,сказанных в адрес девушки.Он не слышал ни одного слова из уст этих людей о его возлюбленной.Он словно потерял контроль,словно его сознание покинуло его тело.Когда он понял,что мучительные стоны мужчины прекратились и он потерял сознание,он остановился запыхавшись. Он со злостью встал с парня.Все его лицо было в крови.Он потряс руками,костяшки его пальцев болели. —Вы поняли—сказал он низким,но леденящим душу голосом. Демир покачал головой из стороны в сторону,когда он направился к выходу из склада.Слабость парня...то,что заставляло его терять контроль,то,что заставляло его терять рассудок,была девушка. —Озкайя— крикнул он,когда пламя от товара стало потихоньку распространяться вокруг. —Это была не последняя игра—сказал он,решительно ухмыляясь. —Еще нет. Он произнес фразу,которая заставила рыжеволосого парня в ярости покинуть склад. —Осталась одна финальная сцена Озкайя.Пусть победит сильнейший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.