ID работы: 12099739

sᴇᴠᴇɴ ᴍɪɴᴜᴛᴇs•ᵃʸᵇᵉʳ

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
После того,как Берк высадил Айбике у дома,сам он остался жить в небольшом доме.Она не знала,но он всегда был рядом с ней.Когда она бродила как дух,когда шла на пляж,где они вместе ходили на море,когда сидела на площадке,куда они ходили вместе с ним на концерт,в тату-салоне.Всюду они были вместе. Ведь он не хотел.Он совсем не хотел бросать свою Айбике,отдаляться от неё,но он был вынужден.Ведь он не мог защитить ее.Он не мог защитить эту девушку,лицо которой побледнело при упоминании наркотиков,которая волновалась и явно показывала,что боится потерять его. Он не ожидал, что между ним и девушкой,с которой он познакомился в доме своего друга Омера возникнет эмоциональная связь,которая была гораздо больше,чем секс. Вначале он лишь желал ее. Ее фигуру,красоту,решительность.Он был очарован ею.Он не мог понять,как он так покорился ей,так привязался. Это и есть любовь? Он хотел защитить ее.Чем больше она приближалась к его чувствам,чем больше проявляла ласки,тем больше он понимал, насколько жаждал любви.Ее проблемы с отцом,Толга,ее одиночество,ее прошлое были как черное пятно,которое преследовало ее и Берк думал,что в своей собственной темноте сможет превратить это пятно в белое. Он ошибся. Теперь он хотел забыть девушку,даже если и на время,но хотел уничтожить все чувства,которые он испытывал к ней.Он думал о том,что то,что он считал любовью и заботой—это то,что действительно причинило девушке боль.Он посмотрел на таблетки,которые держал в своей правой дрожащей руке. Забудет ли он все,если примет их? Как мама... Его детство предстало перед глазами.Его родители любили друг друга,никогда не было физического насилия.То,что он называл насилием,было в душе его матери.Потому что не всякое насилие было физическим,так говорила ему мать. Oна говорила,что самое болезненное - это то, которое в душе. Если в тот момент он не понимал,что она имела ввиду,сейчас он это понял.Берк добровольно совершал насилие над собственной душой и никогда не боялся этого. Его отец редко бывал дома.В самые прекрасные моменты он уходил,когда ему приходил телефонный звонок,всегда оставляя мать одну.Поэтому женщина нашла решение проблемы в наркотиках. Может быть,это было не совсем правильно,может быть,употреблению не было оправдания,но не каждый человек силён. По крайней мере это то,что он видел от своей матери. Он посмотрел на таблетки в своей ладони.Если он примет их,то забудет свою Айбике?Он закрыл глаза.Когда он прижал свою ладонь к губам,в его сознании всплыли умоляющие слова девушки, обращенные к нему. «Ты жизнь,ты-моя жизнь.Ты защитишь мою жизнь». Он почувствовал губы на своих висках и на своих губах он почувствовал биение ее пульса.Он думал.Что бы случилось,если бы Айбике каким-то образом узнала,что он употребляет наркотики?Получилось бы что он не защитил ее,чем больше ее расстроил бы. Впервые он не смог сдержать слез.Когда таблетки с его ладоней упали на пол,он закрыл лицо руками и стал неистово плакать.Как он справится?Место,в котором он находился,было пугающим,плохим и опасным.Он не мог повести ее по этой дороге,потащить за собой будь то осознанно или нет. Но и без нее не получалось...Он никак не мог без нее.Не справлялся.Он был не в состоянии защитить еe жизнь,пока еe нет, попадая в бесконечную пустоту,где круговорот никогда не заканчивался. Он взглянул на часы сквозь свои наполненные слезами глаза,было почти два часа ночи.Уснула ли она уже?Чем бы он не пожертвовал,чтобы поехать к ней,увидеть ее еще раз.Парень встал со своего места. Он с огромной ненавистью раздавил упавшие на пол таблетки.Все что случилось,случилось из-за них!Все что случилось,случилось из-за этих дел,которые достались ему после отца и которые завели его в тупик! Он взял ключи от машины и вышел из дома.Был только один человек,который мог пойти ему на пользу,который мог стать утешением для его слез,и ему буквально необходимо было быть с ним прямо сейчас,обнять,погладить по волосам.

***

Он тихонько вошел через окно.Он знал,что девушка любила чувствовать ветер и спала с открытым окном.Может и слезы медленно высыхали,но он не мог остановить свои глаза от того,чтобы они вновь не наполнялись слезами.Когда он увидел девушку,спящую на кровати,то сразу заметил,как она похудела. На прикроватном столике лежали пачки сигарет, бутылки вина и кофейные чашки.Он отрицательно покачал головой.Он поджал губы,чтобы не заплакать.Кто знает,насколько она отравила себя,чтобы не есть,не чувствовать голода в течение этих двух недель. Он не выдержал и лег рядом с девушкой.Он поставил локоть на кровать,уперся щекой в ладонь и лег на бок.Когда его свободная рука нежно провела по ее лицу,он увидел, как она зашевелилась.Его сердце стало бешено биться.Его пальцы,лаская ее лицо, медленно спустились к шее,нащупав пульс. Он скучал по этим ударам. Он робко взглянул на девушку.Он наклонился ближе и страстно желая прижался губами к ее пульсу.Именно в этот момент Айбике крепко обвила руками тело парня. Полусонно,полубодрствуя,онa прошептала —Ты пришел—. Берку было безумно тяжело сдерживать слезы.Он отрицательно покачал головой и произнес,внутренне сгорая —Это сон—.Он нежным поцелуем прикоснулся к ее губам,целуя ее постепенно.Айбике же прошептала со слезами на глазах. —Снова?—один единственный вопрос.Берк никогда не думал,что когда-нибудь в жизни лишь один вопрос так сильно ранит его и приведет в отчаяние.Он поднял голову и посмотрел в ее закрытые глаза.Он с желанием поцеловал ее глаза.Eго рука легла на ее живот и начала нежно поглаживать его. —Но...—сказала Айбике словно маленький ребенок.—Я очень соскучилась по тебе—Берк не мог сглотнуть.Словно к горлу подступил ком.Он поцеловал ее в волосы. Он вдохнул ее прекрасный,дарящий дыхание аромат в свои легкие. —Я тоже—прошептал он голосом,который ближе к концу перешёл в хриплый.—И я по тебе соскучился любимая. —Ты и вправду сон—прошептала девушка.Они никогда не говорили друг другу«я люблю тебя»,никогда не обращались к друг другу говоря «любимый или любимая».Берк понял,почему девушка так сказала.Он поджал губы и робко вздохнул. Когда девушка вновь уснула,он стал нежно ласкать ее лицо.В это время он погрузился в раздумья.Он вспомнил о том,с какой нежностью он относился к девушке.Когда онa повредилa плечо,он был рядом и заботился о ней. Когда она не ела,он кормил ее из собственных рук,каждый раз,когда она чувствовала себя плохо,он поглаживал ее по волосам и самое главное-он одаривал ее лаской.Именно так он ненамеренно привязал ее к себе.Он совсем не знал,что Айбике так не хватало ласки,пока не узнал,каким человеком был ее отец. «Это все твоя вина»подумал парень.«Ты привязал ее к себе и теперь она не может избавиться от тебя даже рискуя своей жизнью». Берк потерял в этой жизни всех,кто был ему дорог,одного за другим и он не хотел проходить через то же самое в этот раз. —Кажется—прошептал он,вновь прижимаясь губами к ее пульсу. —Кажется,это и есть любовь—.

***

Айбике взглянула на свое отражение в зеркале.Она похудела.За две недели она похудела,кожа лица потеряла цвет,а под глазами появились синяки.Она не могла дальше продолжать свою жизнь.Она не могла ничего продолжать,в то время как Берка не было рядом с ней. Онa посмотрелa на ножницы в своей руке, затем на свои волосы.Разве он не говорил,что будет ласкать ее волосы каждый раз,когда ей будет плохо?Тогда почему сейчас ее волосы выглядели слабыми,безжизненными и нуждающимися в ласке? Она чувствовала.Во сне она слышала,как Берк называл ее любимой,и чувствовала, как он целовал ее в волосы.В пульс,в губы,в каждый изгиб ее лица.Но Айбике больше не могла найти утешения во снах. Сны не помогали ей жить,они лишь причиняли ей боль. Она ему поверила.Поверила что он не уйдет,что останется с ней, что защитит ее.Отсутствие Берка причиняло одну лишь боль.Такую боль словно как отец дёргал ее и корни волос болели,ослабевая.И от этого не было лекарства.Ни у кого не было исцеления от этого,помимо пальцев парня,что касались ее. Она опечаленно поднесла ножницы к своим волосам.Берк ласкал ее волосы,когда они были длинными.Во время татуировки он все время касался кончиков ее волос,словно получая поддержку.В горле словно образовался ком.Она поднесла ножницы к волосам,не обращая внимания на слезы,текущие из глаз,начала стричь их. Раз его нет,то значит и не было необходимости в ее длинных волосах,не было необходимости в кончиках ее волос,к которым он прежде прикасался. Его не было,значит и ее внешний вид не имел значения. Она гневно отстригла свои волосы.Больше не было волос,которые Берк мог бы ласкать.И его тоже нет итак. Вернётся ли он обратно,она и этого не знала.Но если он вернется,то она хотела, чтобы он знал,что произошло в его отсутствие.Если он вернётся,даже несмотря на свою гордость,она крепко возьмёт его за руки и больше никогда не отпустит. Потому что без Берка Озкайя,ее жизнь не имела никакого смысла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.