ID работы: 12099739

sᴇᴠᴇɴ ᴍɪɴᴜᴛᴇs•ᵃʸᵇᵉʳ

Гет
NC-21
В процессе
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 90 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Берк так испугался,что не знал,что делать. Приехав к своему дому,он быстро вышел из машины.Он так сильно сдерживал себя,чтобы не заплакать,что его глаза покраснели.Мысль о том, что с Айбике могло что-то случиться, была хуже всего на свете. Он подошел к двери и начал сильно и быстро стучать в нее.—Айбике—прокричал он.Не так много времени прошло,даже и минуты не заняло,чтобы открыть дверь,но парню это показалось целой вечностью. Сердцебиение,которое он не был в силах замедлить,вдох,который он не мог сделать из-за интенсивности ударов,его страх... Беспомощность. Дверь открылась,он увидел перед собой Айбике.Из его глаз,которые он сжимал, чтобы не расплакаться всю дорогу, скатилась слеза.Он крепко обвил руками худое тело. Айбике на мгновение удивилась.То,как слеза скатилась с глаз парня,как он с глубоким страхом посмотрел в ее глаза и как крепко обнял ее,как только она подошла. Айбике чувствовала.Онa чувствовалa,что что-то происходит,что Берк в беде.Она хотела защитить его.Она пыталась обхватить своими слабыми,худыми руками крепкое и рельефное тело. —Ты здесь—слабо прошептал Берк.Он продолжал обнимать ее,переместившись к шее и робко вдыхая ее пульс. —Ты со мной,ты здесь. Она не знала,что сказать.Страх охватил ее, но она не дала парню понять.Она вспомнила о таблетках и порошках, которые нашла сегодня утром в карманах кожаной куртки.Было ли это связано с этим? Она убрала свои руки,которыми обвила его тело.Подняла свою голову с его шеи, в которую зарылась с головой,прислонила ладони к его щекам и поцеловала его в виски.—Я здесь. Она прижалась губами к его губам.—Я с тобой,не бойся. Он смотрел на девушку глазами,в которых была печаль маленького ребенка и страх потери.Она была здесь.Возможно,сегодня и здесь,он целовал ее виски,ее губы... но что будет завтра? Не было никакой гарантии.Пока она со мной не было ни секунды гарантии. Айбике поняла,что Берк задумался совсем о другом.Онa хотелa защитить его,спасти из водоворота,в котором он находился.В то время как она не могла залечить свои раны,она хотела защитить Берка. Онa взялa Берка за руку.Онa селa на диван, уложив его рядом с собой и положив его голову к себе на колени.Она чувствовалa мягкость его волос на кончиках своих пальцев,и ей это нравилось. До этого времени ей никогда не удавалось погладить чьи-либо волосы.Она чувствовала,что ей повезло,что она может сейчас гладить мягкие,красивые волосы парня.Она не могла потерять этот шанс.Она могла бы потерять что угодно.Она бы отказалась от всех,от всего не моргнув и глазом,она оттолкнула бы все,но только не Берка. Она не отказалась бы от Берка Озкайя. Кончики ее пальцев,ласкающие волосы парня,нежно переместились к его лицу.Это было прекрасно.Прикасаться к Берку, любить его—было настолько прекрасным. Ведь рыжеволосый парень тоже любил ее.Он ласкал ее волосы,заботился о ней,защищал от всего.Даже от кошмаров. —Сегодня—произнесла она,прочистив горло.—Когда мы встретились с тобой в отеле,человек,с которым,как ты говорил,у тебя было совещание,пришел сюда. Берк не проронил ни слова.И хотя внутренне он обдумывал,что ответить девушке,и безумно волновался,но не мог озвучить это.Айбике же поняла все по языку тела Берка.Он заерзал на месте,обхватил сильными руками ноги девушки и зарылся головой в ее колени,как маленький ребенок,который, возможно, впервые почувствовал себя беззащитным. —Он спрашивал тебя—сказала Айбике,продолжив,не чувствуя необходимости колебаться.—Я спросилa его,почему он не пошел в компанию,но он сказав «в компанию?»буквально посмеялся надо мной.Берк чувствовал,как начинает злиться. Почему этот человек не мог просто сидеть тихо в уголке и ждать.Когда он начал ощущать власть в своих руках,как он только осмелился насмехаться и вмешиваться?Берк Озкайя был все тем же Берком Озкайя. Властный,богатый,непробиваемый, влиятельный. Разница была только в одном.Раньше Берк Озкайя был неуязвим.У него не было ни одного слабого места,куда можно было ударить.Теперь же все изменилось.Эта девушка,на коленях которой он лежал,ноги которой он крепко обнимал,стала самой большой слабостью Берка. Он поднялся с колен девушки—Мне нужно идти—серьезно сказал он.—Мне действительно нужно идти.Айбике отрицательно покачала головой.Она не хотела.Не хотела,чтобы Берк уходил. Впервые в своей жизни она действовала согласно своим инстинктам,она была в том, состоянии,когда умоляла кого-то не оставлять ее после отца.Но была разница: ее отец никогда не стоил того,а Берк стоил. Берк стоил всего,стоил целого мира. Айбике спросила первое,что пришло ей на ум.—К тому человеку?—Берк ничего не ответил.Он не мог лгать девушке,он лишь умолкал.Hи таблетки и порошки,которые она нашла в кармане,ни что-либо другое, ничто так не пугало Айбике,как молчание. —Не уходи—произнесла Aйбике.—У меня для тебя есть сюрприз.Парень нахмурился. Айбике же была рада,что смогла привлечь его внимание.Тем не менее она знала,что все его внимание итак было сосредоточено на ней.—Я хочу отвеcти тебя в одно место. Ничего страшного не будет в том,чтобы прибегнуть к маленькой лжи.—Я уже несколько дней занимаюсь этим—сказала она.Затем она искренне произнесла: —В знак благодарности. Берк посмотрел в ее сверкающие от нетерпения глаза цвета ореха.Он не мог сказать ей нет.Он не мог ведь ей сказать «я уйду,я не смогу прийти,не получится». Айбике обиделась бы,расстроилась и почувствовала бы себя ненужной.—Хорошо—произнес он тихим голосом.—Пойдем.

***

Берк с неясным восхищением осмотрел место,куда привела его Айбике.Он мог представить себе что угодно,но он ни за что не смог бы предположить,что они придут в тату-салон.Он и не думал,что девушку интересуют подобные вещи. Когда он вновь осмотрелся,то спросил: —Мы будем делать татуировку?—Айбике ухмыльнулась.Они не собирались ее делать.Вернее говоря,Айбике не собиралась делать.Она отрицательно покачала головой. Девушка взяла парня за руку и подвела его к черному креслу.—Не мы—произнесла она интригующе.—А ты—.Берк нахмурился.—И сделаю ее я. Именно вот это было самым удивительным из всего.Он осмотрел кудряшку,которая смотрела на него со сладостным волнением.—Ты..—произнес он с удивлением.—Умеешь делать татуировку?Она посмотрела на парня со всезнающим видом. —А что ты думал?—сказала она самоуверенно.—Конечно я знаю.Берк ухмыльнулся.Он приподнял брови в насмешливом удивлении.—Хм—сказал он ухмыляясь.—Значит знаешь.Он захватил ее нижнюю губу между своими губами и поцеловал. Отстранившись,он откинул ее пряди волос за ухо,поглаживая их—Что ещё ты умеешь?—спросил он игриво.—За каждую новую информацию,которая меня удивит,у меня есть несколько очень приятных сюрпризов. —Мне кажется—сказала Айбике,проводя ногтем по шее Берка и отвлекая его,затем легонько подтолкнула его к креслу, позволив ему упасть.—Для этого тебе не нужно знать,что я умею.Она начала работать с тату-машинкой на столе рядом с креслом.—Тебе нужна только я. Он наблюдал за девушкой восхищенными глазами.Она была совершенна.Айбике была самой совершенной во всей вселенной.—Я хотелa,чтобы на твоем теле остался след—сказала прямо Айбике.— След,принадлежащий мне.Не просто след от ногтей после секса,а значимый след. Берк легонько улыбнулся.—Твой пульс—сказал он.—Твои удары. Айбике почувствовала себя особенной после ответа Берка.—Мой пульс—произнесла она про себя.—Мои удары—слабо прошептала она.—Мой пульс и мои удары,которые никого не волновали до тебя. Берк снял свою футболку.—Под моей левой грудью—сказал он.Айбике улыбнулась. Онa подготовилa машинку,удобно расположилась в пространстве,созданном Берком. —Это может причинить тебе боль. —Ты причини—Этот момент напомнил ей тот,когда Берк пришел к Айбике с лицом, покрытым синяками.Когда она собиралась обработать край его губы настойкой йода,этот момент проскользнул между ними.Странное ощущение - сейчас проживать этот момент заново. В то время как Айбике старалась не реагировать на красивый взгляд Берка,сосредоточившись на работе,она боролась с мыслями в своей голове. То,как он постоянно уходил,как иногда возвращался раненым,содержимое его карманов,тот человек,ее тревога...Она не знала.Только сейчас до нее доходило,что она ничего не знает о жизни Берка. Берк словно был для нее чужим.Как будто он был послан только для того,чтобы заботиться о ней.И его единственной задачей было добиться этого.Ласкать ее как ребенка,собирать осколки,оставленные её отцом,лелеять ее...это было свято.Вот что было действительно свято для Берка. —Берк—сказала Айбике.—Ты моего отца видел,и маму тоже...но я ничего не знаю. Парень прекрасно понимал, о чем она хотела спросить.Он никому не рассказывал.Он никогда не отвечал тем, кто его спрашивал,и даже прервал общение и отдалился от тех,кто на него давил. Поскольку время жестоко,оно не сжалилось над Берком и отняло у него все, что было прекрасного в его руках. Он не хотел говорить ей о своем отце.Он считал,что не сможет ни подобрать слов,ни рассказать,когда у нее уже есть глубокая рана от отца.Кончики ее волос,которые тёрлись о его грудь,когда она наклоняла голову,он осторожно перебирал их почти один за другим и ласкал,словно набираясь сил. Она схватила eго за руки,обвила ими свою талию.Это был другой способ сказать«Я тебя не оставлю».«Я не брошу тебя,я рядом,каким бы ни было твое прошлое,я своими руками заключу свое тело в твои объятия». —Моя мама— сказал он,пытаясь не выдать дрожь в голосе.—Умерла— Айбике остановила машинку и взглянула на парня.—Что?—спросила удивлённо девушка. —Берк— она схватила руку парня,которая обвивала ее талию.—Прости,я не хотела напоминать тебе— Берк горько улыбнулся. Начав ласкать ее талию, он одним махом произнес. —Передозировка наркотиками. Пальцы, державшие Берка за руки, разжались.Передозировка наркотиками. Ее застывшее лицо практически все побледнело.Он потерял свою маму из-за наркотиков,значит это не было чем-то новым.Она не могла сглотнуть.Каждое из слов,одно за другим,увеличивая дозу боли, которую они приносили,стали застревать в ее горле. Берк...Он бы тоже умер? Когда он почувствовал,как девушка напряглась,он отпустил ее талию и принял прежнюю позу. Взглянув на ее побледневшее лицо,он вздохнул.Он не мог защитить.Он не мог защитить ее, пока она находилась рядом с ним,потому что увиденного им испуганного поведения было достаточно,чтобы он принял решение,причем это даже усилило. —Не бойся— сказал он,нежно взяв ее за подбородок и приподняв ее голову. —Я прошу тебя, не бойся меня— она не боялась.Ведь она не боялась Берка,она боялась потерять его.Это были разные вещи.Точки,отличающиеся друг от друга четкими линиями. —Я не боюсь— сказала она.«Я боюсь потерять тебя». —Правда,я не боюсь тебя— она попыталась улыбнуться.—Mоя жизнь—сказала девушка.—Ты моя жизнь—сказала она, прижимаясь губами к его вискам.—Ты защитишь—сказала она дрожащим голосом.—Ты защитишь мою жизнь. Берк понял.Он понял,что жизнь,которую имела в виду девушка,на самом деле была его собственной жизнью,что Айбике лишь безумно боялась потерять его.Он не мог сглотнуть.Слова застряли в горле комом. Все это время между ними была тишина, пока Айбике не закончила татуировку.Берк время от времени поглаживал кончики ее волос,проводил кончиками пальцев по спине.Не в словах,а в небольших прикосновениях заключалось их общение. Айбике с улыбкой посмотрелa на законченную ею татуировку.Она взяла парня за руки.—В моменты,когда ты соберешься сделать что-то неправильное, смотри на эту татуировку и вспоминай меня.Помни как сильно я люблю тебя. Берк утвердительно кивнул головой.Они вышли из салона и сели в машину.На улице начался дождь.Когда после безмолвной поездки они подъехали к дому,он заботливо надел на девушку свою кожаную куртку, лежавшую на заднем сиденье машины. Оставив ее на память.Он не мог попрощаться с девушкой.Как же он ей сказал бы«я не приду»...он не мог этого сказать.Он бы отдал ей свою куртку. —Дождь идет,малышка— сказал он, натягивая улыбку.—Не простудись—. Айбике нахмурилась. —Дом прямо здесь— сказала она.Затем сомнительно оглядела парня.—Ты не идёшь?— —Мне нужно заехать в одно место— Айбике больше не хотела настаивать.—Обещаешь?—спросила она с плохим предчувствием. Берк ничего не ответил.Вместо этого он оставлял маленькие поцелуи на ее волосах. Айбике же оставила поцелуй на губах Берка.Не позволив девушке отстраниться,он проложил дорожку из ласкающих поцелуев от её подбородка к шее и в последний раз вдохнул ее пульс. Глазами,наполненных слезами он смотрел вслед девушке,которая вышла из машины и зашла внутрь дома. Это был единственный путь. Eдинственный способ защитить Айбике,не делать ее больше своей слабостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.