ID работы: 12099221

Башкирские мемуары

Джен
G
Завершён
35
автор
sferlian бета
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сообщение от меня:)

Настройки текста
Приветствую вас, дорогие читатели, спасибо, что прошли этот длинный путь со мной. 23 главы это не шутки, а ведь я по фану начинала писать этот фанфик. И нашлись люди, которые осилили это дочитать. Мощно, я бы сама испугалась такого количества глав:) Я постаралась, чтобы после усталого дня либо когда скучно, одиноко, грустно вас ждала теплая веселая сказка с историческим сюжетом, воспоминания и жизнь олицетворения башкирского народа Байраса, которому всегда есть, что рассказать. Это фанфик я завершаю. Ибо чето много получилось, хватит для одной работы. Продолжу с ней работать. Я знаю, там много ошибок, много лишнего и я переписала некоторые моменты. Потихоньку буду корректировать, вместе с братухой бетой и сносить все лишнее. Если это читает тот мощный человек, который не поленился и оставил очень много сообщений об ошибке даже по двум фанфикам, то знай, я хотела исправить, но на автомате нажала прочитано и теперь ничего не высвечивается. Получилось неловко, но со временем мы прочекаем все, так что все исправим. Продолжение будет в новом фанфике "Башкирские мемуары. Юность". Там так же в том же темпе в том же формате, правда придется уже больше опираться на исторические факты. Ведь впереди ждет много интересного. У нашего главного героя кончается детство, начинается юность. Поменяются взаимоотношения со старшим братом, появиться первая любовь. А самое главное юное олицетворение уже возьмет свою жизнь в свои руки. Как только закончу первую главу, выложу новый фанфик. Надеюсь, больше не придется надолго пропадать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.