Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12098705

♡Игра в бутылку♡

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты же не серьёзно?

Настройки текста
-Ромео? - тихо спросил Феликс, подползая к червовому королю -М? - Ромео жевал ириску и повернулся к блондину.. -Ты же не серьёзно? -Конечно нет, это я подыграл им, - улыбнулся романтик-Мы же просто друзья :) -Это хорошо...-неуверенно сказал Феликс и добавил-А... Можно ещё кое- что спросить? -Конечно, сахарок-ответил спокойно Ромео и взял другую ириску в рот. -Можно я с тобой посплю?.. Звучит странно, но я просто боюсь темноты, и мне не с кем поспать... У Ромео появился румянец. Улыбка исчезла. -Я тебе хоть раз отказывал? - король потрепал валета по голове. - Можно конечно! Феликс улыбнулся, и пошёл переодеваться и чистить зубы перед сном. Ромео кинул обертки ирисок в мусорку и отправился стелить постельное белье на диван. Через 5 минут в комнату зашёл Феликс, одетый в пижаму с цветочками. Ромео носил майку и длинные штаны. -Сказку почитаешь? -Почитаю, - король укрыл блондина - Какую хочешь? -М... Почитай мне что-то про добро и любовь... -Про добро и любовь? Давай Золушку? -Ура, давай! Моя любимая сказка! Ромео улегся рядом с валетом и включил лампу-ночник. Пока все веселились в спальне, червовый король читал сказку валету. Феликс уснул почти сразу. Ромео прижал друга к себе, положил книжку на полку и улегся с ним спать в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.