Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12098705

♡Игра в бутылку♡

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поворот не туда...

Настройки текста
-СОБИРАЙСЯ НАРОД, КТО В БУТЫЛОЧКУ ИДЕТ! - кричал Вару на всю комнату. -Что за "бутылка"? - спросил Феликс, выглядывая из кухни с печеньем в руке. -Игра такая, на поцелуи-ответил Вару-Сыграешь? -Почему бы и нет... - нервно хихикнул червовый, садясь на пол. -Кто крутить будет? Никто? Ладно, я начинаю-пиковый крутанул бутылку от яблочного сидра, и она начала вертеться. Остановилась она на Ромео. -Ура! - сказал радостно червовый король - Я кручу дальше! Бутылка вновь завертелась. Сначала она показывала на Зонтика, потом на Данте и под конец она показала на... ФЕЛИКСА?! Феликс поперхнулся печеньем, а червовый король усмехнулся. -Повезло тебе, желтый, тебя смачно чмокнет бабник - хихикнул Вару. -Не бойся, сладенький, мой поцелуй легок и быстр-и на губах червового валета остался след от чмока. Феликс покраснел. -Ну, теперь я кручу-Феликс нервно схватил бутылку. Ромео с улыбкой наблюдал, как блондин таращился на бутылку, которая крутилась, как волчок. Неожиданно она показала на червового короля. -ООО, ВОТ ЭТО БОНУС! ЦЕЛУЙ БАБНИКА, ЖЕЛТЫЙ))) - засмеялся Вару, катаясь по полу от смеха. -Ладно, Ромео, я быстро поцелую тебя, и ухожу из игры! Феликс нагнулся, взял Ромео за щечки и поцеловал в губы. Червовый король с радостью прижал к себе валетика. -Харе, ребят, это игра, а не комната для поцелуев-сказал Вару и вышел из спальни. Зонтик, Данте и Габриэль ушли с ним. Остались червовые...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.