ID работы: 12097952

Между собакой и волком

Смешанная
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучшее пиво на свете

Настройки текста
— Блядь, — говорит Бренда, — Это лучшее пиво на свете. Она говорит так про каждое пиво, которое пробует. Даже про то, которое уже пробовала; даже про то, которым блевала в субботу. Ньют ни разу не слышал от неё другого отзыва. А на закуску резиновые кальмары, и Ньют ковыряется в дёснах зубочисткой до тех пор, пока не становится больно. Когда становится — давит сильнее. По-секрету: он обожает смотреть на кончик зубочистки и видеть на нём разбавленную слюной кровь. Что-то в этом есть, сложно объяснить. — Сегодня первый день рождения, от которого я не жду ничего особенного, — говорит он, заглядывая в телефон Бренды, — Что ты там смотришь? В последней банке ещё много, она кажется тяжёлой в руке, и идти за новой нескоро. Вот оно — счастье. — Выбираю тебе подарок, — Бренда поворачивает телефон к Ньюту (мобильная версия сайта секс-шопа, карточка товара, страпон такого цвета, в существование которого верится с трудом), — Хочешь, трахну тебя таким? — Хочу, — сразу и честно признаётся Ньют, хотя не такой уж и пьяный. По секрету: последнее время ему уже не нужно быть пьяным, чтобы признать своё желание в таких вопросах. — В один из дней рождений ты наконец поймёшь, что и от жизни ждать нечего, — Бренда добавляет страпон в корзину, — Смерть — единственное, что гарантировано. Ньют смеётся, будто сказано что-то смешное. Не поцеловать его, когда он такой красивый — худшее преступление из всех, что Бренда когда-либо совершала. Так что Бренда целует; Ньют чувствует в поцелуе лучшее пиво на свете, а Бренда — разбавленную слюной кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.