ID работы: 12097952

Между собакой и волком

Смешанная
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

МАЛЬЧИКИ 24 ЧАСА

Настройки текста
У Бренды может не быть гражданства, средств к существованию, адвоката и внятного ответа на вопрос «Где Вы были 11 сентября?», но у неё всегда есть с собой маркер. Чёрный и перманентный. — Подсади-ка меня, — говорит она, зажав в зубах колпачок. Ньют весит меньше неё раза в два, но подсаживает. Бренда поднимает руку вверх, тянется маркером к объявлению «Девочки 24 часа» и пишет поверх крупно: «МАЛЬЧИКИ». Потом на листовках вокруг, где номера телефонов сопровождены недвусмысленными сердечками, она зачёркивает все женские имена и пишет мужские. Вместо Анна, Джессика, Рита и Кортни теперь чёрным выведено: Рауль, Джонни, Лео и Шейн. — А давай, твой номер напишем? — усмехается Бренда, — Тут как раз место осталось. — Очень смешно, — стонет Ньют в ответ. Бренда ужасно тяжёлая, и ему не до шуток. *** — Сволочь, — говорит Ньют, — Зачем ты это сделала? Он не помнит, когда в последний раз был настолько зол. Между тем телефон разрывается. Отключить или разбить о стену не выйдет: именно этим вечером должен позвонить Хорхе и сообщить, будут ли они вызваны в суд по делу о краже целой коробки пальчиковых батареек (Бренде нужны были для вибратора, она решила взять впрок). Поэтому Ньют вынужден отвечать на звонки. И выслушивать всякие пошлости от незнакомых мужиков. Омерзительные, гадкие пошлости, которые эти извращенцы начинают произносить сразу, как только Ньют берёт трубку. Бренда смеётся, глядя на то, как он краснеет от стыда и ярости. Она просто ухохатывается. Это её лучшая проделка (за последнюю неделю), она собой довольна. Особенно, когда ей удаётся выхватить телефон и включить громкую связь. — Привет, сладкий, — говорят в трубке, — Я Галли. Хочешь полизать мои яйца? Этот урод с яйцами звонит в третий раз. — Я ненавижу тебя, — шепчет Ньют, глядя на Бренду. Очередной звонок, и терпение лопается. Всё, конец. Ньют хватает телефон так, что тот трещит в руке, и рычит сквозь зубы, заплёвывая экран: — Слушай, ты, мудила. Я не собираюсь ничего тебе лизать. И всё остальное делать тоже не намерен. Иди на хер, окей? Не смей больше звонить мне. Забудь этот номер. Я тебе не какой-то там-... — Мне нужна помощь, — вдруг тихо говорят в трубке. Неожиданно. Бренда сводит брови. — Что?.. — спрашивает Ньют. — Меня обокрали, — говорят, — В рюкзаке были деньги и документы. Твой номер, он... написан здесь. Мне некому больше позвонить. Я в городе недавно, никого здесь не знаю. Мне просто... Меня зовут Томас, и я... Не могу пойти в полицию. В рюкзаке была травка. Я звоню по телефону-автомату. Ты можешь мне помочь? Голос срывается. И тишина. — Телефоны-автоматы ещё существуют? — спрашивает Бренда. — Поможем ему? — спрашивает Ньют, закрыв динамик ладонью. — А то! У него милый голос. Вдруг он — твоя судьба? — Стой на месте, — говорит Ньют в трубку, закатив глаза, — Мы скоро будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.