ID работы: 12097390

Весёлые переписки

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Мила_02 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 решение проблемы со свадьбой

Настройки текста
Примечания:
Гретхен: Я просто не купила ей дальневосточного краба! Уитли: Это одно и тоже! Мило: Мы не расстаёмся! Трент: Нам всё же забронировали номер для молодожёнов! Мило: А то хотели продать два одноместных номера! Трент: И свадьба будет! Мило: Банкетный зал свободен! Амелия: Ну хоть что-то радует... Опал: Как там наши мальчики? Лукас: Смотрит на совместные фотки и плачет Винсент: Спит на моих коленях Вергар: А что с Вегой? Опал: Сидит на подоконнике и смотрит в окно Шах: Чувствую себя виноватой Табу: Очень виноватой! Шах: Да.... Шах: Если бы не я.... Лукас: А где отец? Вергар: ? Лукас: Второй отец? Амелия: Он вместе с Ониксом чинят сюрприз на свадьбу мальчиков Опал: А когда свадьба? Гретхен: Седьмого июля? Уитли: Июня Мило: Можно устроить две свадьбы Гретхен: Можно? Трент: Нужно! Уитли: Это хорошо Уитли: Цвет одежды? Мило: Традиционный белый Гретхен: Хорошо Вега: Всё хорошо.... Вега: Почти.... *Вега вышел из сети* Гектор: Мне не нужно моё самоубийство.... *Гектор вышел из сети* Дрю: Мы не суицидники.... *Дрю вышел из сети* Шах: И что это было? Табу: Шах... Шах: ? Табу: Прости, но... Табу: Это нужно было сделать! *Табу исключила Шах из чата* Мило: Молодец! Манфред: Надеюсь, что хотя бы она не думает о смерти.... Броган: Систер! Уитли: Чего? Броган: Можно я стану твоим свидетелем? Гретхен: А разве не должна быть свидетельница? Опал: Должна быть она, но..... Опал: Раз вы ломаете стереотипы, то может быть и свидетель! Трент: Я хочу быть в платье! Трент: 👗 Гретхен: А я в костюме! Гретхен: 👔 Уитли: И я! Броган: Я свидетель! Трент: Табу, можешь быть моей свидетельницей? Табу: Могу! Мило: Опал? Опал: С радостью! Гретхен: Кто хочет быть моим свидетелем? Лукас: Я! Трент: Новый шипп? Гретхен: Новый шипп! Уитли: Серьёзно? Уитли: Мой брат и Лукас? Мило: Понимаю тебя... Мило: Это выглядит странно... Броган: Можно нас не шипперить? Трент: Нельзя! Гретхен: Ни в коем случае! *Табу пригласила Шах* Шах: Зачем? Табу: Чтобы была! Шах: Что я пропустила? *Манфред переслал последние сообщения* Шах: Мне нравится этот пейринг! Уитли: Всё равно считаю его странным.... Вега: Простите за всё.... Вега Что было и не было... Вега: Простите... Вега: Пожалуйста.... Вега: Не могу без вас жить... Вега: Люблю вас.... Вега: Дрю 💗 Вега: Гектор 💗 *Вега вышел из чата* Гектор: Я не умею так красиво говорить... Гектор: Но я тоже люблю вас обоих.... *Гектор вышел из чата* Дрю: .... Дрю: 💓 *Дрю вышел из чата* Шах: Блять! Шах: Чёрт! Табу: Это так романтично..... Амелия: Что романтично? Опал: То, как они расстались? Мило: Тут романтики не видно.... Табу: Умереть в один день.... Лукас: ЧТО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.