ID работы: 12097390

Весёлые переписки

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Мила_02 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 драму в студию, дамы и господа!

Настройки текста
Примечания:
Винсент: А вот сейчас не понял.... Винсент: Вы подумали, что я умер?! Опал: Как бы да.... Опал: Тебя не было в сети три месяца! Гектор: Мы подумали, что ты умер во время своей экспедиции Гектор: Прости за это Винсент: Я реально чуть не умер! Вега: Это как?! Винсент: Ринглин чуть не отпустил мою руку Опал: А Айбел? Винсент: А вот он реально умер Дрю: Светлая память ему Лукас: Нам к свадьбе готовиться Вега: У Дрю уже есть костюм Уитли: А у меня платье Гретхен: У меня тоже Гретхен: Под цвет костра Уитли: И у меня Уитли: У нас парное Гектор: Так у нас тоже парные костюмы Мило: А я в платье👗 Манфред: Сынок, ты уверен? Мило: Да Лукас: Все с кем-то встречаются... Лукас: У кого-то свадьба... Лукас: И я один одинок! Броган: Понимаю тебя Трент: Винсент, ты мудак Винсент: Да знаю я! Опал: А что случилось? Оникс: Всё! Вергар: Пропало.... Амелия: А что пропало? Леопольд: Всё пропало! Оникс: Сюрприз на свадьбу! Опал: ЧТО?! Опал: КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ЭТО СЛОМАТЬ?! Опал: КАК ВЫ ВООБЩЕ СЛОМАЛИ ТО, ЧТО НЕВОЗМОЖНО СЛОМАТЬ?! Опал: ЧТО ВЫ ЗА ДАУНЫ?! *Вергар вышел из сети* *Оникс вышел из сети* *Леопольд вышел из сети* Винсент: А вот сейчас я реально умер... Вега: Стучаться нужно! Винсент: Это была кухня! Винсент: Там нет двери! Амелия: А что случилось? Трент: Вы не хотите это прочитать.... Мило: Совсем не хотите... Берган: Заинтриговали🤨 Дрю: Что случилось? Гектор: Мне тоже это интересно Шах: Мы с Вегой.... Табу: Не говорите, что вы переспали?!..... Вега: Дрю, Гектор... Вега: Простите.... Шах: Да! Шах: Мы переспали! Дрю: .... Гектор: Мы расстаёмся! Дрю: Согласен! Дрю: Совет вам да любовь! *Дрю вышел из сети* Гектор: Ты нас разочаровал *Гектор вышел из сети* Вега: Простите... Леопольд: Убить его? Вергар: Убить! Оникс: Очень жестоко! Мило: Надеюсь, что ты так не поступишь? Трент: Конечно же нет! Трент: Я люблю только тебя Трент: ❤😘 Мило: ❤ Шах: Повторим? Вега: ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!!! Вега: ТЫ УЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛА! Вега: И Я НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО РАССТАЛСЯ С ТОБОЙ!!! ВЕГА: Я БЫЛ СЧАСТЛИВ! Вега: И Я УЖЕ ГОТОВ БЫЛ СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! Вега: А ИЗ-ЗА ТЕБЯ ВСЁ ПРОПАЛО!!!! *Вега вышел из сети* Шах: Я уже сожалею, что подлила ему афродизиак Табу: Ты.... Мило: Конченая сучка! Шах: Я знаю... Шах: Дрю и Гектор этого не заслужили... Винсент: Никто этого не заслужил! Винсент: Я сейчас с Гектором Опал: И как он? Винсент: Честно или соврать? Амелия: Честно Винсент: Рвёт всё, что напоминает о Веге Мило: А я сижу с Дрю Лукас: И как братишка? Мило: Смотрит в стену Леопольд: О, нет!... Вергар: Всё ещё хуже, чем мы думали Мило: Почему? Трент: Он впадает в депрессию Амелия: Один раз такое было Уитли: И что? Трент: Он чуть не утонул в ванной! Винсент: Гектор набрал ванную.... Гретхен: Не пускай его в ванную! Мило: Дрю тоже в ванной! Трент: Всё стало намного хуже! Опал: Я была у Веги Оникс: И как? Опал: Он держит в руках лезвие Манфред: Да что за день такой?! Броган: Хуёвый! Берган: Следи за языком! Броган: 👅 Броган: Это язык Броган: И это язык Броган: 👄💬 Броган: За каким следить? Берган: Не придуривайся! Берган: Хотя... Берган: Согласен! Берган: День и правда хуёвый Трент: Дамы и господа.... Лукас: У нас три морально убитых человека.... Мило: Которые вскоре умрут! Шах: Да я сама сейчас умру! Шах: Это всё моя вина! Табу: Ты это хотя бы сейчас поняла! Винсент: Вега хотел сделать предложение? Трент: Он сам об этом написал Винсент: А ведь лицо Гектора прямо светилось... Лукас: У Дрю тоже... Опал: А сейчас все трое в депрессии... Амелия: Я надеюсь, что вскоре все обойдётся Манфред: Мы все надеемся Оникс: Всё обязательно будет хорошо! Трент: Свадьбы не будет! Амелия: Почему? Мило: Мы расстались! Уитли: Гретхен тоже порвала со мной! Броган: Да что же за день сегодня такой?! Лукас: Хуёвый! Табу: Через чур хуёвый....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.