ID работы: 12097046

прости

Слэш
NC-17
В процессе
60
автор
Olya Turkina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

ты не должен делать того, чего не хочешь.

Настройки текста

зрачки бездонные. пустые. Фил спускает на чистую простыню. обними меня, Миш. он к стенке повернувшись, словно ничего не было. засыпает. а внутри так и рвёт всё наружу. у обоих. — всю ночь ворочался, всё не спалось нормально. у Миши глаза опущены. в тарелку глядит бездумно, и ковыряет по яичнице вилкой. — а вам как спалось? — мне нормально, а ты как? Фил бездонные на Мишу, а он всё вниз вдумчиво. — нормально. из-за стола встаёт, а перед глазами картинка моющегося Фила. подтянутая спина. ягодицы. капли по телу. женщина чуть улыбается, к Мише обращаясь. — спасибо, мам! — спасибо большое, Светлана Сергеевна. Миша уже в коридоре шнурует кроссовки. сегодня они с Любой не встречаются, а через пару лет мама выбирает ей подарок на день рождения. — 22.. 23.. — Каримов, следующий! Миша мяч отбрасывает, слыша за спиной: 26, 27.. — 28! Фил улыбается так, как только для него. — ну прости-и! а Миша не может. он уже повторно к полу припадает, игнорируя все “ты уже сдал”. и даже повторное поражение не давит так сильно, как осознание того, что проиграл Ему. у Фила передние кудри ко лбу прилипли, но смотреть не мешают. и он смотрит. жадно. как стервятник на жертву. Миша в раздевалке. торс оголённый. ещё вчера целовал. трогал. касался. — братан, ты как? иди на хуй, Фил. иди. на. хуй. — у нас всё окей? — да, всё окей. — а чё, какие-то проблемы? — никаких. никаких, кроме тех, что поцелуями покрыть тебя хочется. вжать в стену в раздевалке. пальцы в волосы запустить и оттянуть с силой. смотри, Миш. в глаза смотри. но Фил лишь уходит, предлагая затусить на новой крыше. Фил трубку обрывает, уже пятнадцать минут на месте стоя. а Миша жадно носом к постели жмётся. нюхает футболку остервенело. тошнота. лёгкая, но с комом в горле. отстраняется, крест целуя руками дрожащими. встречаются они уже на вписке. Фил в руках Лены. она пальцами гладит его кудри. запускает их внутрь. так, как ты делаешь, Миш. прямо как у вас, Миш! и он смотрит на неё почти тем-самым-взглядом. а ты глотаешь слюну. шумно. больно. куришь нервно на улице, пытаясь сексом заняться. не можешь. не хочешь. не Фил это. нет того дыхания томного, что кожу обжигает. нет взгляда безумного. и тело не такое. всё не то. и мы не те. — слушай, а по-моему, ты — просто пидор. у Миши глаза безумные. злые. на, Фил. получай! что такое? не ожидал, да? б а м кинжал в спину. — Миш, правда или действие? — окей! давай сыграем. действие. — поцелуй меня. — а может тебе ещё отсосать? — да не-не, сосать не надо. ты просто поцелуй. а что, какие-то проблемы? — да нет никаких проблем. не хочу просто твою небинарность подхватить. — она по слюне не передаётся, Миш. — да ладно ты, серьёзно? — да чё ты боишься, я не понимаю? думаешь поцелуемся, у тебя хуй отвалится и сиськи вырастут? — я ничего не боюсь, понял? — тогда давай. — отъебись. — ссыкло. поцелуй вязкий. дыхание жжёт губы и наполняет лёгкие вместо воздуха. язык по языку. несколько ударов о передние. и даже, в какой-то момент кончиками носа друг о друга. прямо посреди вечеринки. куча знакомых морд. блядство. б а м кровь с носа. моргает. ещё раз. у Фила слегка звенит в ушах, и горит нос. — тихо-тихо.. Филя, Филя! голову подними. зачем?! Миш, иди подыши, а! и Миша исчезает. никакого поцелуя. никаких бабочек в желудке. только костяшки жжёт, да лёгкие от быстрого бега. прочь. к чёрту. В ПИЗДУ! подальше. хватит с него. с них. он не пидор! электричка через пару минут. рассветный бред засыпая, и словно гладя кудри Фила. я люблю тебя. день рождения Любы. третья неделя в универе. мама и её пакеты с магазина. твоя широкая улыбка, и где-то внутри зияющая дыра. — кстати, знаешь, я, кажется, видела Филиппа на бульваре. не знаешь, он вернулся? — понятия не имею. — может показалось.. в итоге, всё закончится каким-нибудь парфюмом в ящике. может закажем сегодня что-нибудь, а то я так устала.. — да, давай, мам. комната. без тебя совсем другая. чужая. все эти несколько лет. потолок. стены. пол. всё давит. Миша так и не смог позвонить. написать. ничего он не смог, кроме того, как сильно проебаться. так что назад дороги не было. может назад и не было, а вперёд.. он несётся со всех ног. в пятки болезненно отдаёт. в ушах звон. он задыхается, но всё равно бежит. перед глазами мелькают пятна, но всё не то, и все не те. — Фил! у Миши голос чужой. хриплый. сиплый. но мальчик, с кудрявой копной на голове, всё-таки поворачивается. мальчик. Филу через пару месяцев двадцать. лицо стало более фактурным, но совсем не изменилось. и глаза его.. эти глаза. — Миша? удивлён. правда. по-настоящему. словно и думать не мог о том, что ещё когда-то его встретит. на встречу с опаской, а крепкие руки уже зажимают его в объятиях. — Миш.. и голос у Фила меняется. ниже становится. тише. — Ми-иш, ну ладно тебе.. не ладно, блять, Каримов. совсем не ладно. — прости меня, Фил. пожалуйста, я.. за что, Миш? за удар тот? за то, что принимать себя отказывался? за то, как от Фила отрекался? а может за то, что за эти несколько лет и слова не сказал? что Фил должен был думать всё время? ну конечно.. — я о тебе постоянно думал. и у Миши сердце пару ударов пропускает. думал. о нём. Фил. его Фил. блять. а сам в глаза смотреть не может. где-то в плечо утыкается и дышит тише. страшно. дай разрешение, Фил? — ударь меня. отстраняется, но взгляд в пол. Фил молчит. не шевелится. — ну, пожалуйста, ударь! я мудак. тварь. я ничтожество! Миша кулаки сжимает, болезненно короткие ногти в ладони впивая. — ладно. и Фил "бьёт". так больно. так сильно. за подбородок пальцами обхватывает, и со всей дури целует. так, словно впервые делает это. жадно. языки переплетая. и к чёрту всё и всех. главное они. сейчас. и это больно. так больно.. у Миши всё сжимается внутри. Господи, ущипните, чтоб всё правдой было. столько лет мучений. — прости.. пожалуйста, прости.. Миша в поцелуе шепчет. криво. косо. и плачет. слёзы по щекам, а он сам чуть дрожит. пальцы у Фила родные. по спине оглаживает, и правой на загривок. — Миш.. Миша.. что ж ты натворил. у Фила сердце не железное. он, как и Миша, каждый день думал об этом придурке. спал с другими. целовался. а перед глазами всё равно он был. — давай домой? к маме. мама дома? Миша кивает. — подарок ищет.. Любе. секунда. две. три. Фил смеяться начинает, запястье его обхватывая пальцами. гладит подушечками. свободной рукой по лицу проходится, в какой-то попытке успокоиться самому. — жаль её. и наконец-то в глаза. друг в друга. в души. я люблю тебя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.