ID работы: 12096190

Tourner Dans Le Vide

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Весенняя погода окончательно испортилась и Кейт больше не давали выезжать на поиски Уильяма и его самолёта, хотя она очень требовала и просила королеву позволить искать мужа вместе с поисковой группой Гарри и погодные условия не проблема, но беспокоясь о здоровье девушки Королева запретила. — Кейт, — рыжеволосый принц переступил порог дома, стряхивая капли дождевой воды со своего пиджака. — Кэтрин! — снова воскликнул он проходя в гостиную. В доме было тихо, после случившегося дети как-то резко перекочевали к Миддлтонам. Молодой человек поднялся на второй этаж и тихонько постучавшись заглянул. Никого. — Да где же ты? — замок кабинетной двери щёлкнул и оттуда показалась Герцогиня. Гарри заметил её заплаканное лицо и подошёл ближе. — Здравствуй, — он обратил на себя внимание и красные изумрудные глаза уставились на него. — Ты плакала? — странный вопрос, но иной подводки к разговору он не находил. — Я просто записывала обращение, сказала что Уильям пропал и ещё…много чего сказала, а в конце просто не смогла держать эту каменность, потому что мне правда плохо и страшно, — Кэтрин стёрла ладонью слёзы со щёк и повернулась к Гарри. — Пойдем на кухню, я тебя хоть накормлю. — после произошедшего принц стал частым гостем Кенсингтонско дворца и Миддлтон уже привыкла. Ужин проходил в тишине, молодой человек ел, а девушка пила лишь пустой чай без сахара. — Когда ты в последний раз нормально ела? — вдруг прервал тишину молодой человек, отложив вилку. Кейт подняла грустные глаза на своего гостя и пожала плечами. — Кажется в тот вечер когда Уилл пропал, мы с детьми ужинали, это было четыре дня назад, — констатировала она и снова уткнулась в свой стакан. — У меня кусок в горло не лезет, даже не пытайся меня сейчас попробовать накормить, не буду, — Гарри вздохнул и продолжил есть. — Но так нельзя, — вновь оживился он, поднимая глаза на Герцогиню. — Уильям был бы не рад этому, ты так угробишь свое здоровье. Я не пытаюсь заставить тебя есть кучу всего, но хотя бы минимально. — Не надо, я прошу тебя, — девушка поднялась и избегая такого казалось бы элементарного разговора, пошла мыть посуду. Неделю спустя — Как поиски остановлены?! — девушка растерянно смотрела на наследника, перебирая края платья. — Неужто всем плевать? — слезинки одна за другой начали капать оставляя за собой черные дорожки. — Кэтрин, дорогая, послушай, — молодой человек взял было девушку за руку, чтоб хоть как-то попытаться успокоить, но она вырвала руку из довольно крепкой хватки принца и встала. — Нет, ответь мне, неужели всем настолько плевать, что он пропал? — повышая децибелы своего голоса заговорила Герцогиня. — Почему погодные условия влияют на поиски? Его сутками должны искать! — она бросила телефон на диван, в ногах резко появилось ощущение слабости, а голова закружилась. Кэтрин показалось, что она находится на карусели и машинально девушка начала искать то, за что можно ухватиться для опоры. Гарри подскочил с места и вовремя подхватил девушку. — Кейт, — он усадил её на диван. — Всё будет хорошо, я прошу тебя держаться, — тело Герцогини предательски тряслось словно во дворце был лютый мороз. — Ваше Высочество, начальник поисковой группы Вашего Высочества принца Гарри, — в гостиной появился взрослый мужчина, в мокрой и не самой чистой форме. Кэтрин при помощи наследника встала и ждала доклад. — Мы нашли самолёт Герцога, он к сожалению потерпел крушения, но тела в облаках не были обнаружены, скорее всего весь экипаж и Ваше Высочество покинули самолёт на парашютах, — рука принца была уже красной, от того, как Миддлтон сжимала его при каждом слове начальника. — Из-за погодных условий мы вынуждены приостановить часть поисково-спасательной операции. Все досмотры на Вертолетах и любых летающих средствах отменены из-за густого тумана. У меня всё. Стремительно из-за горизонта надвинулась тёмная-тёмная туча и заволокла всё небо. Стало хмуро. Спохватившись, задул резкий холодный ветер и поднял на реке злые черные волны. Ослепительная молния вспорола небо. И сейчас же, резко и пугающе, как выстрел, прогремел гром. — Спасибо вам огромное за информацию, — успокоившись, девушка пожала руку и мужчина откланился. Вскоре всё небо стало усеянным этими сияющими зигзагами, которые лишь усиливались, напластовываясь друг на друга. Небо в этот момент приобрело таинственные и даже страшные черты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.