ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 904 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 133

Настройки текста
Раздалась мелодия телефонного звонока. Поэтому, Пик отошёл на кухню и разговаривать с коллегой. Пока Короля не было, Вару сидел и обнимал девчулю. — Милая моя, ты как себя чувствуешь? Мы сегодня поедем документы делать тебе, чтобы все законно было, не пугайся главное.. А потом еще поедем в поликлинику, тебя осмотрят, хорошо, принцесса? А потом получишь подарки! — как заботливый родитель проговорил он. Зелёный поцеловал её в лобик. Как же валет был рад появлению маленькой девочки, ведь он уже пол года мечтает о маленьком чуде, парочка, точнее Пик задумался, о суррогатном материнстве. А вот тут такая удача. Прошло минут пятнадцать, и вот старшенький в быстром темпе собирался и небрежно кидал документы в сумку. — Все в порядке? Что произошло? — Этот еблан слил очень важные документы!! Пиздабол обхуесошаный , чтоб его.. Когда послышалось кучу матов, он прикрыл Нике уши, укутывая ее в плед, облокотившись на себя. И целуя ее нежно в макушку. Через пару секунд от Пика и след простыл. — Мда.. Не запоминай такие слова!! — Хорошо..? Оба продолжили няшится, пока другой Пиковый пропадал на работе. Через час, девочка уснула и Валет очень аккуратно уложил её на кровать Пика, укрывая своим теплым одеялом, поглаживал её, любуясь. Прошло несколько часов.. Вару так и не смог уснуть, зато в 5 часов утра, заявился наш любитель Ёжиков. По случайности и немного от негативных эмоций, дверь громко захлопнулась, от чего девочка во сне вдрогнула, как и паренёк рядом. — Черт.. Медленно вставая, тот подойдя приоткрыл дверь из комнаты, а после так же тихо закрыл, дабы не разбудить принцессу. —Пик? Ты? Пройдя чуть дальше, в коридор, он увидел расстроенного и растрёпанного, как обычно своего мужа. — Ёжик, ну как? — промолчав, он лишь подошёл и обнял Вару. — Устал я.. очень.. попугай.. — Иди поспи с Никой. — Эй, у неё своя кровать есть, я с тобой хочу.. и сделай мне кофе, пожалуйста, прошу тебя.. Именно сегодня в офисе сломалась кофе-машинка. — Сделаю, иди, пока принцессу перенеси.. — А меня ты так не называешь.. — Кинув эту фразу обидным тоном, Вару лишь похихикал. — Король мой.. король кактусов) Из комнаты послышался недовольный рык на прозвище Варвары Прекрасной. Вынеся аккуратно девочку на руках, тот уложил в её комнатке. Оба разноцветных зашли в комнату и Фиолетовый сразу потянулся целоваться. — А кофе? — Я передумал, хочу не кофе, а кое-что получше. Те упали на кровать и Пик сразу полез под его футболку гладя миниатюрное тело гнома. — Ёжик мой, а может нахуй пойдешь? — Только если ты на мой, Попугай) — Пидор~ еще раз меня так назовешь улетишь в окно. — Боюсь, попугай. Зеленый поддался вперёд, укусив Пика за губу и одновременно целуя его. — Зараза Зелёная. Как же люблю тебя. — Ладно, я тебя тоже люблю петух.. Спать давай. Те уложились и как в старые добрые Вару гладил волосы своего мужчины. Когда время подошло к 8:00 то пора было вставать готовить что-то съестное, чем можно было позавтракать. Аккуратно ускользнув от объятий любимого, тот уже начал на кухне наводить красоту. Взгляд упал на сдохший кактус, которое было на полу. И рядом такие же вялые 3 растения. — Блять. Дайте мне растение которое не надо поливать.. Как говорится, мечтать не вредно, но комнатные растения тоже ждут своего завтрака. Полив их, сделав поливку цветов, надеясь на то что это их спасет. Аккуратно разложив все на столе и слышится: —БАБАХ!! В кухню влетел Король с Никой на плечах. Девочка хихикала над ситуацией. — До инфаркта решил меня довести? Ебланище.. Ойо, кушать садитесь лучше, заколебали! ТУДА СЮДА ВСЕ ПОКУШАЛИ ВАРУ ОТПИЗЗДИЛ ПИКА ПО ПОПКЕ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.