ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 904 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 132

Настройки текста
Примечания:
Пика дома пока не было. Войдя с малышкой на руках, Вару разулся и снял с себя верхнюю одежду. Он остался в спортивных штанах и в футболке. — Бедная.. как тебя так угораздило.. «Пик меня прибьет!» Посадив малышку в ванную, тот принялся снимать с неё всю одежду. Она немного подрагивала, смотря пустым взглядом на Вару. Девочка за все это время не произнесла ни слова. Парень настраивал воду и вскоре из крана полилась теплая вода. Она довольно быстро окутала девочку примерно по плечи. Вару налил шампунь на её грязные волосы, вспенив, мыльную смесь её волосики покрыла белоснежная пенка. — Оу.. Так ты рыженькая.. Такая милашка.. Из-за грязи, в которой была малышка, не был виден ее настоящий цвет волос. После мытья, рыжеволосую красавицу накрыли белым большим полотенцем, он был мягким словно пушок. Милашку усадили на кровать и Вару шатался по всей комнате, в надежде найти более маленькую кофту. Ведь в футболке девочке будет холодно, да и нижнего белья такого маленького размера, у них не окажется никак. — Так.. Ты оденешь мои шорты обтягивающие, а потом с Пиком что-нибудь придумаю.. Спустя некоторое время, Вару сидел с девочкой на кухне, та прижималась к телу парня. Тот же поглаживал малышку по ее шелковистым, вьющимся волосам. — Зовут то, тебя, как хоть, чудо ненаглядное? — продолжая поглаживания, проговорил тот сочувствующим тоном. — Ника... — раздался тихий детский шёпот. — Ника? Как мило. — паренёк встрепехнул шевелюру мелкой рыжухи. — Вот черт.. Скоро же Пик придет.. А что сказать то ему? — малышка на коленях вопросительно глянула на него. — Я дома! — из коридора послышался голос Пика, достаточно громкий, чтоб его любимый уж точно услышал и не волновался. Вару, вздохнув, встал вместе с девочкой пошёл к своему мужу. — Что на ужи.. — Пик посмотрел на него и на девочку и замолк. — Мгм... ага.. Я смотрю на ужин у меня пачка успокоительных.. И снова раздалась небольшая пауза. — Это что за выступления нашего зелёного? Вару, ты у кого ребёнка спиздил, когда ты успел? — А ну не матерись при ребенке! Пикуш, я тебе потом все объясню, ладно? М.. прошу тебя, можно мы её оставим? Пожалуйста, прошу тебяя!.. — Старшенький тяжело вздохнул. — Хорошо, так уж и быть. Но ты должен мне рассказ, о том, где ты её, блять, взял. И я вижу она в твоей одежде.. Когда в торговый центр поедем? — Ладно-ладно. На счет одежды, да, в мое она, так как её вся была в грязи.. И давай прямо сейчас съездим? — Собирайся, а малышку, к сожалению дома придется оставить. На улице сейчас холодно, а штанов мы ей не найдем. И вот, оба парня уселись в машине. — Я жду твой рассказ. — Проговорил Пик, заводя машину, а Вару вздохнул. Про девочку выдался рассказ настолько длинный, что они успели приехать к торговому центру. — Ну вот это ты даёшь.. — Милыый, не злись, мы все равно не можем иметь детей, а тут такая возможность! — Ну вообще.. У меня в планах было сурогатное материнство или же, я тут подумал, у нас же есть федор.. И можно было б попросить его сделать тебя девушкой ровно на год. Чтобы ты сам родил, ведь с родным ребёнком, мы будем намного ближе.. — Пик, я не хочу суррогатное, ведь ребёнок будет на меня ни капли не похож!! А вот на счёт второго варианта.. хм.. может как-нибудь это потом обговорим. :) Те остановились и чмокнулись в губы —Ооо. Смотри какой магазин, давай быстрее пойдем туда!! — Все что пожелаешь, моя ты недо-мамаша) И спустя пару часов, в корзине лежало довольно большое количество одежды, которую складировал Зелёнка. — Пииик, а теперь игрушки:) — Вару, я тебя боюсь. Может, я в машине, тебя подожду? — То есть, ты хочешь чтоб я сам все это тащил? Может ты еще уедешь без меня?! — Не буянь, мамаша. —Прекратиии меня так называть!! И вот походы по детскому миру закончились. — Пииик, я так устал.. И волнуюсь, а вдруг с Никушей случилось что-то!? А если она ударилась.. или может у неё там паника!! Или.. — Вару, любимый мой, паника только у тебя сейчас. Я ей перед уходом мультики на телевизоре включил, наверняка сейчас сидит смотрит. Только вот, если мы сейчас где-то не купим поесть, я сожру тебя с твоими покупками. — Пиик! А ну заканчивай, по дороге заедем, купишь себе шаурму, а дома я что-нибудь сделаю, а может и закажем.. Пик сидел довольный как черт, с шаурмой во рту, боясь испачкать машину. — Мм.. Вот мне теперь интересно как мы сексом будем заниматься, а Варь? — Сейчас твоя шавуха нахуй в окно полетит. — Да ну серь.. Вот же сукин сын! Да кто ж ему права выдавал!? — кричал Пик, на водителя серой ауди, тот чуть не врезался в чудесную машину Пика. — А это все шаурма твоя. — Ой, отстань. С тебя - отсос дома. — Может тебе и на член сесть еще. М? — Я как будто против. — АХ ТЫ Ж..!!! И вот Пиковая парочка заходит домой. Они сразу же заметили что в доме не было слышно ни одного звука, что очень напрягло обоих. Вару приоткрывает дверь в гостиную, а там малышка, сладко сопит, обняв рядом лежащую подушку. — О боже как же это мило.. Тот как можно быстрее достал свой телефон и сделал пару фотографий. Пока Вару умилялся со спящей девочки, Пик вкусно кушал суп, приготовленный ещё вчера. Тут к фиолетовому приходит его любимый валетик и нагло уселся на колени. — Тебе завтра надо куда то? — В три часа дня нужно съездить кое-куда, а что такое? — Просто хочу с тобой побыть и обсудить некоторые моменты. — Хорошо, малыш) — А ты случайно не ахуел? — Нунуну.. Не матерись, когда ребёнок в доме. — Я тебя прибью сейчас.. — Пиздуй пакеты разбирать, ахах. — Бебебе, завтра уже, а то время 12 ночи. А устал я жутко, тебя в спальне подожду) — Пятёрка ушла с кухни и завалилась на кровать.

* * *

Двое влюблённых лежат в обнимку и о чем-то тихо болтали. Вдруг, они услышали тихие всхлипы. — Пикуш, я пойду проверю. Быстрым шагом пойдя в гостиную, где была малышка накрытая пледом, она была вся в слезах, все это было из-за какого-то ужасного сна. — Ох.. принцесса, что такое..? Присев рядом, Вару начал поглаживать её, по худенькой спинке, прижимая к себе. Девочка начала рассказывать свой страшный сон. — Ох.. Малышка моя.. пошли к нам спать) Вару быстренько принес её в комнату, где лежал Пик и ждал его, уложил девочку в центре кровати и заботливо укрыл теплым одеялом. — Что случилось, мелкая? — обеспокоившись поговорил Король. — Сон ей страшный приснился, она с нами спать будет. Ты же не против? — Хорошо, я не против. — Обожаю тебя! Прошло около получаса, за это время спать никому не удалось. И те решили, от скуки, посмотреть мультик. Естественно мультфильм, выбирала малышка, сокровище Вару. Ника принялась с интересом его смотреть, пока оба родителя тихонько между собой обсуждали что-то, они старались никак не мешать ребёнку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.