ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 904 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Примечания:
П-[Солнышко, может погулять сходим? В кафе пойдём?] В-[Давай)] Пик чмокнул Вару в лоб и прижал к себе за талию. Травка же обняла Фиалку и начала готовить. В-Пик, ты ел? П-Нет, я бы кухню сжог, либо без пальцев останусь. В-Понятно. Через время Зелень всем сделала яичницу. Все начали кушать. Когда все поели, клоны поблагодарили Вару, за как обычно очень вкусную еду. На кухне остались только Пиковые. П- Ну что, пошли собираться? В-Угу!) Вареник сел к Пику на колени и 2 раза чмокнул Пикуса в губы, Король же втянул своего вальта в французский поцелуй. (Ав-Твой французский поцелуй, ты целуй меня целуй, а ой, извиняюсь, _,) через минуту у них к сожалению кончился воздух и им пришлось разорвать поцелуй, о нём напоминал лишь мостик из слюны который в скоре оборвался. Пики пошли в комнату собрать вещи. Пик взял рюкзак и туда он положил свою толстовку, поскольку не знал где толстовка Вару, он положил повербанк, наушники провод, а телефон он положил в карман джинс, он был одет в тёмной почти чёрные фиолетовые джинсы и оверсай футболка постэльно сиреневого цвета. Вару взял сумку (Ав- она была на бок, ну крч если найду, я в группу скину фотку, она ещё немного на шоппер походит) Он туда положил повербанк, наушники, телефон, влажные салфетки (маленькую пачку), небольшой блокнотик и карандашь с ручкой (Ав-Всегда нашу с собой) когда Валет и Король масти Пик собрались, они пошли в коридор, обулись и вышли на улицу. Они просто гуляли по разным улицам города, некоторые красивые строения Зелень фоткала, чтобы потом возможно нарисовать. А Пик просто любовался счастливой зелёнкой, которую он любит больше своей жизни. И вот идя по переулку, к ним подбежала девочка, примерно ровесница Вару. (Алина-Али) Али-Вару! Привет! В-Оо Алина привет! А ты чего тут делаешь, ты же вроде сегодня должна была к родителям поехать? Али-Да, но у меня девушка заболела и я осталась. В-Понятно. Али-Вару, а это твой парень? В-Да, а ты откуда знаешь? Али-Да он тебя ревнует, он на меня смотрит будто когда ты уйдёшь он меня убьёт: _> Варежка посмотрел на Пика и чмокнул в губы. В-Не ревнуй) это моя подруга, тем более у неё есть девушка. Али-Ага, я Алина) П-Пик. Ребята стояли около небольшой кафешки, из него выходит один из работников и видит Пика. (Паша-Паш) Паш- Оо Пик! Привет! П-М? Аа Паша, да привет. Паш-Пик, помнишь я у тебя 5 тысячью занимал? Давай я тебе их сейчас верну? П-Угу, помню, да давай Паш-Тогда пойдём, я тебе отдам, у меня прост рюкзак с кошельком в кафе. П-Ага, щас приду. Пик чмокнул Вару в губы. П-Не куда отсюда не уходи, я скоро) В-Угу) Пик пошёл за Пашей в кафе. Али-Ладненько, я пойду, а то меня там девушка ждёт, пиши мне если что, пока! В-Хорошо, пока! Алина ушла, а Вару надел наушники и стал ждать Пикушу, через две минуты Пик уже выходит из кофе, как вдруг, сзади Вару, появился мужчина с пистолетом он был направлен на ватрушек, зелень стояла спиной поэтому не видел его, между ними было примерно 1 или 2 метра, и вот, люди пытались стонавить убийцу, но вот, Пик его заметил и хотел сказать Вару. П-Вару сза… Пик не успел договорить, как послышался выстрел. Пик в ту же секунду кинулся к Зелёнке и обнял его. Убийца попал около сердца. Через полминуты к этому месту подъезжает две полицейских машины и скорая помощь. Убийцу арестовали, а Вару увезли в больницу, Пику разрешили поехать с ним. Прода?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.