ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 904 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
Вару начал гладить Пика по голове, тот начал тихо мурчать, это конечно удивило Укропа, но он продолжал гладить и тепло улыбнулся. спустя несколько минут Пикус уже спит, а Зелень лежит, гладит его и смотрет в телефон(соав: почему и нет?) Время: 1:00 Вару поднял голову Пикачу и положил на подушку, он лёг рядом с Пиком, а Пиковый Король обнял Валета Пик за талию и притянул к себе, вот двоя глубков уже спят, как и другие давно, спят, и никто не кому не мешает. Утро Время: 6:04 Первым на удивление проснулся Пик, он уже сделал водные процедуры и сидит на кухне, пьёт кофе. Через час или два проснулся Курилка, он пришёл на кухню и увидел Короля Пиковой масти. //pov Kuromaku\\ Я проснулся и пошёл на кухню и увидел, Пикого короля, я конечно удивился что он тут, но ладно, хотя радует что нету плачья зонтика... К-Доброе утро Пиковый Король. П-Ага, доброе..-сказал без эмоционально Пик, я не придав этому значению пошёл и налил себе кофе без сахара и немного молоком. //End pov Kuromaky\\ Спустя время проснулись и другие клоны, кроме Вару,всё поздоровались с Пиком, он им также без эмоционально сказал как и Куро с маком, через 3-5 минуты проснулся Куст, он быстро переоделся в футболку Пика которая ему, как Оверсайз и пошёл в ванну, сделав водные процедуры, он пошёл вниз на кухню, где были все клоны. В-Доброе утро. В,к(кроме пика): доброе утро Вару. В-Доброе утро Пикуша) П-Доброе утро Кустик))–сказал Пик с улыбкой на лице, всё кроме бубновых мягко говоря были в шоке, то что Пик, ответил Валету Пик, мягко и с улыбкой на лице, а им серьёзно и без эмоцционально, они от этого знатно прих&е/\и. Вару подошёл к Пику и обнял его, Пик же обнял его в ответ, при этом всё также тепло улыбаясь. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.