ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 904 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Когда бубны отстранились друг от друга, Габи спросил. Г-Данте, а если я тебя тоже люблю это значит взаимно? Д-Да Габриэль. Вопросик обнял цитатника,а тот ответил обняв его. Д-Будешь со мной встречается? Г-Да! ~Когда все собрались на поляне~ Феле было скучно поэтому решил спросить кто будет играть в П или Д. Ф-Ребята! А давайте сыграем в П или Д? Всё ответили "Да", "Окей", либо же кивнули головой. После того как все согласились, они сели по середине поляны в круг на сухой траве. Феля начал игру. Ф-Хмм... О Ромео, П или Д? Р-Мм.. Правда! Ф-Сколько у тебя было девушек? Р-Амм... Ну штук 45 точно было В-Пизд&ц ты бабник. П-Ага. Р-Таксс... Пик П или Д? П-Правда. Р-Сколько вы с Вару встречаетесь? П-Аа.. Вару сколько мы вместе? В-Ты тупой или да? Ты мне признался 15 июля, значит через полтора месяца будет год. П-А точно. Когда остальные это услышали ,у всех кроме бубновых глаза стали по пять копеек. К-Сколько? И вы год это скрывали? Р-Оаоаоа крутоо, а когда у вас свадьба? Дети? П,В-РОМЕЕЕООО Р-Всё, молчу. П-Обычно Куро. П- Данте П или Д? Д-Правда друг мой. П-Кто тебе нравится? Д-Габриэль. Абсолютно спокойно отвечал Данте. Р-Оаоа а вы встречаетесь??? Д-Да мой друг, мы встречаемся. Всё также спокойно отвечал Даня. Д-Вару Правда или Действие? В-Кто не рескует, тот не пьёт шампанское! Действие! Данте задумался, но через полминуты придумал задание. Д- Сядь к Пику на колени и сиди так всю оставшуюся игру. Все были в шоке, что Данте выбрал именно такое действие. В-Даня бл&ть ты от червовых заразился?! Вару сел на колени к Пику и они продолжили игру. Так они просидели до вечера, а потом они собрались домой. ~ Дома ~ Они приехали домой в 11 и все были очень уставшими, поэтому некоторые клоны, а именно Куромаку, Зонтик, Ромео и Феля поужинали. Ну а Пики с бубнами пошли в комнаты спать. Утро Время: 7:20 Пики проснулись на удивление одновременно. В-Доброе утро пикуша. П-Доброе Кустик). Пикачу поцеловал лягушку в лобик и встал с ним , они пошли в ванную комнату чтобы принять утренние процедуры(соав: автор скажи ты говорила что я крыса что теперь бубновый и трефовые встречаются?) //после процедур\\ Пики уже спустились на кухню там никого не было потому что Куро проснётся, в 8:00 поэтому Валет Пик пошёл готовить оладьи для всех, потому что его очередь готовить. //𝙿𝚘𝚟 габри\\ (неужели буновый валет?!) Я проснулся и посмотрел сколько времени. Я офигел что проснулся в 7:27, ну и я пошёл ванную (не буду всё описывать так что переедём где он стоит на кухне) я зашёл на кухню и увидел пиковых, на удивление они не ожидали что кто-то проснётся потому что, Пик обнимал Вару у него руки были под фартуком Пикового Вальта. Г-Доброе утро? Пик, а что ты делаешь с Вару? Вару почему ты не отпихнешь Пика? В-Ааа.. Доброе утро Габи. П-Ага, Доброе. Я посмотрел на них и стал делать себе чай, Пик, Вару и Даня знают что я не тупой поэтому не притворялся. //𝚎𝚗𝚍 𝚙𝚘𝚟 габри\\ После того как Габриэль увидел, Пик отошёл от Вареника и залип в телефоне и ждал пока его любимый приготовит оладьи для всех. ^проснулись всё клоны^ Вару уже сидел с Пиком и Габри возле стола и они кушали оладьи и болтали. Всё конечно были в шоке кроме Бубнового Короля он сделал чай, начал кушать оладьи и пить чай, все тоже начали кушать. (°после трапезы°) Всё покушали отблагодарили Зелёнку и пошли заниматься своими делами например: Пик сидел разбирал какое-то бумажки от Курилки, Куро с маком как всегда работал, Зонтопиец рисовал у себя в комнате. Вареник сидел в гостиной и листал ТТ в наушниках, Габриэль сидел с Данте и смотрел телевизор, Данте медитировал в гостиной с Валетом, Феликс с Ромео как обычно читали фанфики по Пиковару. Вот так всё проводили время только никто не ожидал что Рикардо Де'карли и Чарли Батлер придут в гости, угадайте кто их пригласил? Это были Пиковый Валет и Бубновый Валет (соав: кто не знают Чарли Батлер он бубновая десятка или кто я не помню! Ав- Вообщето Чарли бубновая 10 вроде, а Рикардо Пиковая тройка:) ) когда они пришли всё были в шоке, кроме Пика и Данте потому что знали, кто их пригласил в гости, поэтому не как не отреагировали, они спросили что те будут пить? (Риккардо- Рик, Чарли- Ч) Рик-Мне кофе! Ч-Ну мне твоего чаю Данте! Д: с радостью друг мой *наливает чай Чарли* П-Как обычно? Рикардо лишь кивнул головой и Пик налил ему кофе, к ним подошёл Петрушка и Эльфик, те сели и начали болтать обо всём на свете, но вдруг у Травки зазвонил телефон, тот взял трубку, это был его друг из студии, он сообщил что пришло 6 заказов(соав: я не помню работает он или нет Ав-Работает:) ) В-Извините, но мне надо на студию. Пикуша Подвезешь? П-Хорошо. Варуня лишь улыбнулся и пошёл одеваться, а Пик уже был одет он ещё поговорил с друзьями потом пришёл куст, Чарли и Рикардо пошли и вышли, а за ними Пикус, он сёл на мотоцикл и дал шлем Зелени и они поехали на студию. \_на студии_/ //𝚙𝚘𝚟 𝚟𝚊𝚛𝚢\\ Когда мы подъехали к студии я слез с мотоцикла моего любимого мужчины и снял шлем и отдал его Пику потом чмокнул его в губы,и попрощался с ним он со мной тоже. Боже как я его люблю! Я зашёл на студию меня увидели сказали что заказали: 1) платье длинное чёрного цвета с шляпой тоже чёрного цвета. 2) топик фиолетового цвета и длинные штаны темно синего цвета. 3) тоже платье но короткое и бирюзового цвета с красивыми руковами. 4) длинная футболка и не очень короткие шорты. 5) обычная футболка синего цвета и шорты до коленей. 6) платье не очень длинное и не очень короткое цвет светлого жёлтого и розового цвета. Ну и я принялся за работу потому что было сложно и не сложно, тут было легко чем когда меня попросили сделать платье горничной, в открытом виде мне было стыдно за этого человека. ~много времени спустя~ Я закончил и позвонил пику чтобы тот меня забрал. Я вышел из студии и увидел пикушю и подбежал к ниму, кинулся ему с обнимашками. В-Привет Пикачу! П-Привет Солнышко Пик нежно поцеловал меня в губы и я ответил. //𝙴𝚗𝚍 𝚙𝚘𝚟 𝚟𝚊𝚛𝚢\\ Прошло где-то 1 минуту Пики отстранились друг друга и между ними была дорожка из слюни, но она быстро оборвалась из-за Пика. П-Поехали в кафешку? В-Поехали, а то я устал жутко и голодный. П-Хех ну поехали *дал шлем* Вару одел шлем сёл к Пику и прижался к нему и они поехали в кафе, они ехали где-то 20-30 минут, приехав они зашли,в кафе сели за столик рядом с окном, они позвали официантку. Оф-Здравствуйте что вы хотели? В-Мне пожалуйста латте и кексик Шоколадный, и мороженое фисташковое Оф-Хорошо, а вы что бу- она не закончила когда повернулась к Пику чтобы спросить ,он ей понравился с первого взгляда. Оф-А вы что будет красавчик?~ Тут Вару ахуел, а пик был в шоке и смотрел на неё типо " Ты чо ах@ела я тут с парнем?! " П-Мне кофе и мафин, но с начинкой черники и на десерт мороженое карамельное. Оф-Хорошо! – она ему подмигнула и ушла чтобы сказать их заказы! В-Она ах@ела! я тут сижу и она не поняла, что ты со мной встречаешься?! П-Тише Солнышко, я люблю только тебя, а не её. Валет лишь вздохнул и положил голову на плечо Пика(они сидели на диване вместе!) Пиковый король лишь гладил зелёнку по талии,тот тихо прям очень тихо стонал, чтобы не кто не услышал. Эта официантка пришла с их заказами и положила что-то в его напиток это заметил Кустик, поэтому они быстро покушали и пошли домой. Это дура подсыпала Пику виагру для возбуждения, но она не до думалось что, они быстро покушаю. Продолжение следует..... Что случится с Вару в следующий части? 1) его трахнет Пик 2) он ему отс@сёт 3) они просто подождут когда проидет виагра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.