ID работы: 12093589

Пиковые, что ещё вы скрываете?

Слэш
NC-17
В процессе
331
автор
Jean_13kArt__UwU соавтор
Липтон_109 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 198 страниц, 133 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 904 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
//после трапезы\\ После того как пиковые поели,пик положил тарелки в раковину и начал мыл посуду, пока вару сидел и смотрел на пикачу потом пришли и остальные(соав: я всегда готова помогать подруге 𝚄𝚟𝚄) Они увидели пика который мыл посуду, их наверно шокировало это но они приготовили еду а пики уже ушли в зал. Вареник сёл на диван так чтобы было не больно, а пик лёг на диван голову положил на колени кустика(соав:мило🥺) и они смотрели фильм//сами думаете\\ лягушка(вару) смеётся на одним моментом Пикус лишь хихикнул, вару гладил пика по голове тот мурчал этой ласке, но в гостиную приходитят клоны и видят эту картину (соав: а тип они скрывают отношения или нет а то я забыла секунду!) они конечно умилились ну и были в шоке что пик мурлычет!? Ф: РЕБЯТА!! А может сходим на пикник с Джокером и фёдорм? К: ну можно это логично на 80,9% я согласен. З: я.я то...тоже.. Р: согласен Д: можно Г: а что такое пикник? Может я пикник? Или вы пикник? А куда это? А что это? В: ладно П: ага.. Ф: Вот и славно давайте в 16:30? Всё клоны: ага! Всё смотрели фильм но уже пошли собирать на пикник (соав: я сейчас буду крысой! Короче зонтик признается куро а Данте признается Габриэль!) Время: 15:38 //в гостиной\\ К: ПИКОВЫЕ ВЫ ГДЕ?! П,В: да идём мы! Пики спустились в низ к другим клонам Соав: немного расскажу что всё клоны одели)) Вару- он одел полу футболку полу топик для девушек ядовитого цвета, шортики почти до колен белого цвета, перчатки без пальцев фиолетового цвета, ну и кулон от Джо. Пик- футболку чёрную с притом пиковых, порванные джинсы тёмно синего цвета, перчатки тоже без пальцев, ну и плюс кофту которая завязана возле живота. Феликс- футболку жёлтого с принтом радостного смайлика тёмного жёлтого цвета, шорты белые, носки светлого жёлтого. Ромео- футболка розового цвета, штаны синего цвета, очки чёрного цвета и кепка розовая. Куро с маком- серого цвета футболка, штаны чёрные, носки темно чёрного цвета, кепка от солнца. Зонтик- большая футболка почти как платье, шляпка от солнца браслет на руке, очки от солнца, шорты до колена(конечно всё голубое и синее) Данте- кабинезон красного цвета, носки белого цвета с полоской Красной, сланцы красного цвета, очки обычные не от солнца. Габриэль- простая футболка светлого синего цвета, шортики до колен корничнего цвета, носочки красного цвета как и обувь. Соав: вот как они выглядят!)) Всё вышли из дома Куромаку закрыл дверь, всё отправились на поляну где нет ромашек (соав: кстати кто не знает у вару алергия на ромашки! Автор вот только не говори что у него на всё цветы алергия!) \_на поляне_/ Куро с зузей растелают простынь и раскладывают закуски, пик сидит на дереве, Вару с Феликсом и Габриэль играют в догонялки вода Феликс, Данте медитирует на облаке, джокер с Фёдором о чём-то разговаривают. Вару пришла идея поиграть в прятки! В: РЕБЯТА ДАВАЙТЕ В ПРЯТКИ! Ф: Я согласен!! Г: я не против? К: ладно Джо: Я за!! Фед: ну ладно П: хорошо Д: я не против друг мой Р: угу! Всё были согласны и как можно было узнать что искать будут Джо и Федя клоны в это время быстро спрятались пока те считали до 10 //𝙿𝚘𝚟 𝚟𝚊𝚛𝚢 (Наконец-то какой-то пов!)\\ Я залез за пиком на дерево от суда хороший вид,не зря он тут сидел пока я с Феликсом и габри играл в догонялки! В:{пик это хорошо что ты сюда первый залез пока я с друзьями играл} П:{да я тут просто книгу читал и тут тихо вот} В:{идеальная нычка! } Пик лишь Угукну и сказал быть тихими, ну я сидел тише. //𝙴𝚗𝚍 𝚙𝚘𝚟 𝚟𝚊𝚛𝚢\\ Пока пики разговаривали с ними были Трефовые ну не совсем с ними они были на другом дереве где их видели.. З: эмм..кур...куро. К: а? Да, зонтик. Зонтик собрался с духом чтобы это сказать, как говорится нельзя долго тянуть! З:{ты...м..мне... Нравишься! } Куро с маком был в шоковом состоянии, зонтЕк понял и начал нервничать.... Куро притянул к себе валета и поцеловал его в губы зонтик ответил на поцелуй куро-сана. =тем временем у бубновых= Данте и Габриэль были возле кустов они в них спрятались, Данте давно любит своего эльфийка и решил ему признаться в чувствах.! Д: габри... Г: да даня? Данте лишь приблизился к валету и нежно поцеловал его в губы...Габриэль немного потупил, но ответил на поцелуй немного не умело... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.