ID работы: 12092987

Книга фиков суны

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не смотри так печально, матушка.. 3 Часть.

Настройки текста
Примечания:
Не смотри так печально, матушка.. [Часть 3] "Инцидент, что невозможно забыть." ... После того, как Ваш сын, Каору Нагиса, скончался прямо в туалете, Вас достигла жестокая апатия. В Вашей квартире было так тихо, так непривычно, Каору больше нет и это только начало ваших страданий, мать. Вы так и не поверили в то, что произошло около часа назад, папарацци давно ушли, наверное, и кровь смыли.. Но Вы так и не смогли понять что это было. Вы никогда не думали, что Каору так рано умрёт, ато и в туалете... Вы стояли в дверном проёме, посередине коридора и ванны, а Ваша вечно белая квартира, в радиусе 5 метров от ванны были полностью в крови Вашего сына. Тело. Белоснежное тело вашего сына тоже было в крови, его правая рука лежала в раковине, а обе ноги валялись на полу, они тоже были в крови. Ни единого сантиметра ванны не осталось не запачканой в крови, даже Вы сами. Вы вся были в крови, даже в рот попало немного. Туловище Каору было пополам, его грудь и голова упали в унитаз, а брюхо взорвалось всё. Взрыв был произведен где-то в области живота, как это хз. Вы стояли там, время там длилось слишком долго, и вдруг Вы пошевелились, чуть облокотившись на дверной проем. Вы оттолкнулись от него, с грустным видом и направились в гостиную. Вы шагали медленно, будто прямо сейчас упадете, Ваше физическое состояние было тоже не из лучших. Раньше Вы удалили "Real Life" со своего телефона, он и доставил Вам столько боли в суставах. Вам хотелось блевать, а если раньше лишь Ваш указательный палец был в крови, то сейчас, Вы буквально вся в крови, не было бы ничего, до чего его кровь не смогла бы достичь. Ваши колени болели, вы из последних сил просто повалились на диван, не время для шуток. Вы схватили свой телефон, смотря в экран. Игрок с никнеймом "BoobsLover" отправил Вам на счет 2 золота, Ваш мозг не мог принять что-либо, поэтому вы вышли из игры, нажав на "Google Play" и введя в поиск "Real Life" скачали его обратно. Вы повалились на спинку дивана, Вы обмазываете диван кровью всё больше и больше, ведь Вы сплываете с него, а значит засыпаете. Вы просыпаетесь, в радиусе вашего зрения нет ничего необычного, Вы думаете ー "А может это сон?" ー Вам намного лучше, чем было до  отключки, но если это сон, то где же Каору? Вы медленно встаете с дивана, суставы больше не болят, но Вы видите кровь, она уже впиталась в кожу, половина впиталась в кожу дивана.. ー "Этого, наверное, уже не стереть.." ー Думаете Вы, прежде чем подняться. Ваш палец всё ещё тот же, Вы, наверное, получили заражение крови, но вам плевать на это, больше всего Вас волнует, как же теперь быть без Каору? Он был вагим единственным сыном, что понимал Вас, он любил Вас, он был честен с Вами. Вы пошли на кухню, не спеша, не хотя смотреть в ванну. Вы подошли к столу, налили себе чай и стоя начали наслаждаться им, переваривая то, что произошло с Вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.