ID работы: 12092987

Книга фиков суны

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

роспили меня болгаркой рендал

Настройки текста
Рендал х ти Джанре: Ангст🇷🇺 флаф🇺🇦 смут🐷 Вы проснулись🛌 в комнате своего гаража за 300тыс💸 вы подумали ор втф щас встану хобаа😈- но вы оказались прикованы к полу😳 и вдруг выходит рендал из темноты◼️ на его еблете ухмылка до ушей😁 такое чувство что его рыло онемело в такой позиции. Пр ти уже проснулась?😈 Да🙂 Отлично ты наверняка думае- кстати что я тут делаю🤔 Ну лл ты в заточении детка😏 че как это😶 ну вот так это🤗 в своем же подвале?🙄 Да😏 дак Я же его покупала а не ты🤬 и че тебе жалка что ли🤔 для друга горы сверну🤗. Рендал подошел к тебе в притык ты слышала как он дышит и как скрипят зубы он дышал тебе прямо в ключицы его горячее дыхание застыло... Сатору сюда иди помощь нужна закричал рыженький очкастый хуесос чееееее🤔 помощь нада😑 чевоооооо🤪 сюда иди саторуу😠 не слышууууу😈 иди сюла мой сладкий🙄❤ уже бегу🤗 Вдруг в комнату ворвался шатен с перечным ножом (или как оно называется сорян читатели я забыла) я тута🙂 пр😁 пр🙂 эмэмм может объясните что тут происходит?🙄 Ах да короче ти ты не дослушала поэтому слушай😋 история долгая😉 Однажды я гулял по городу ходил на море в бриз в лабиринт в пензе и в территорию в Каспийске и в паприку зашел и вот я однажды увидел тебя...😔 ты....😞 ты.....😖 ты была великолепна🤩 и я рещил что я должен тебя добиться хихихи увхаах🤣 и вот ты здесь🙂 да и вот ты здесь😋 лан преступим😉 чтооо😳 вдруг очкарик взял пилу и начал тебе пилить ноги ААААААаааааяаАААААаааааа сатору спаси🤪 соре не могу😔 он дал мне теньге на проезд обратно в сонново ренделовское село😉 вот ты хуесос😠 наверное😋 лад хватет разговаривать голубки🤗 чее😠 мы не голубки😞 ой да ладно😂 да вообще то😒 тогда поиграем в 7 недель в раю 🤗 это че🤔 щяс узнаешь😉 ок😋 Вы пошли в другую комнату где было сто шкафов (п.с. это моя специальная комната для хлама в аватарии ради золотого дерева.) Итак мы тута😉 и че делать😒 почему так много шкафов че шопоголики живут хахаха😂 заткнись сатору😠 ок.😞 вот смотрите у нас тут есть себастьян хотдог и мы его щас раскрутим на кого попадет тот и пойдет в шкаф <33\\\ ок😒 ок😋 Вы сели вокруг себы🌭 и рендал👓 его жестке крутанул🇺🇦 как 0охла так себа крутится деньги мутятся🤑 сказал рендал🤬 после чево себа🌭 указал на постое пространство с обоих сторон (вас трое а не четверо вы лохи это возможно.) Ой🤨 Круть😑 Бблять себастьян ты плохой мальчик я тебя накажу😠 неттттттттт и вот рендал опять крутит своего легендарного петкинса🐶 и он указывает на него, как странно или ни странно для всех в доме айворов кумыков - у себы выступил пот💦 ну да с таким хозяйном не только пот💦 выступит но и Зури на коленках 😍💦 Ты получается уёбываешь в шкаф?😊 нет это вы уебываете. Сказал рыжее чучело перед тем как поставить беднягу себастьяна так типо не он а вы уёбываете (хз как обьяснить просто дайте ему скорее молочка🥛 cum cum кам хисоки) И вот вы с сатору в шкафу тебе стало неинтересна болтовня рендала и ты корче уснула а коглда проснулась оказалась прижата к паху сатору, ээмммммм у тебя что сто-...🤔 йэес.😊 чтооо😦 Бэн??? Йеэс.😳О боже как же я хотела тебя тут прямо щас и прямо тут одаааа мммм давай сладень хохохо ноу ой йеэс🤑 эм вы че тут устроили дурачелы😠 хоба тут появились Джоджи😠 (тобишь ск-кошка🐱), Киллуа Костек⚡ и дядя Саша, а сзади кстати рендал👓 хз что он забыл в этом фанфике про Бэна🐶 и т/и. Ой бэн отвяжись он хотел меня изнасиловать😨 пойду напишу об этом в Твиттер😒 дак его ж заблокировали 😳 а у меня впн🤓 а пон😌 что за пон??😕 У тебя нет прав пон.🤑 А пон🤐 а где сатору кун😕 а он в туалети😊 Я НЕ УМРУ В ТУАЛЕТЕ!😠 Это помоему сын твой.. Коворчик.😕 Ой реально😜 сынок подожди я иду😩 БУУУМ БААМ☢️🌋 о нет снова..😶 не смотри так писальна... мама🙃 сколо увидемся. Хорошо сынок хлеба🍞 купи😌 окей😊 Рендал иди пить молоко вы задолбали смотреть с сунной её хранилище в телегераме😩 Братец иди спи уже 😒 Ошалел что ли невежа😠 Лютер ты скоро????😏 Да верочка иду😘 (Мы которые включили столетний гс веры Лютер ты скоро и теперь включаем когда Лютер зовёт пить молоко 😂😂👍👍👍 есть жы да жиза ставьте лайкос)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.