ID работы: 12092520

Mission: Be a Good Kitten.

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Она целует нежно. Её губы любовно обводят каждый изгиб моего тела, оставляя после себя фантомный след, который, я уверена, запомнится надолго. Навсегда.       Я целую страстно, кусаю её губы больно, а она лишь улыбается и смеётся, смотря на меня так, словно всё обо мне знает. И я боюсь, что так оно и есть на самом деле.       Рыжие волосы Йеджи разметались по кровати. Даже с опухшими губами и спутанными волосами она выглядит точно произведение искусства. Я не могу удержаться. Хочется касаться её каждую секунду, стараясь запомнить каждый изгиб. Я не могу себе в этом отказать. Только не этой ночью.       Вдыхаю запах её волос. Растворитель для краски вперемешку с миндалём и персиком. Я целую за ушком, прикусываю мочку. Девушка в моих руках томно вздыхает, льнёт ближе. Чувствую её руки на плечах, одним движением останавливая, вжимая тонкие запястья в кровать над её головой. Она недовольно щурит глаза, извивается в моих руках, хотя против ничего не говорит. У неё просто нет возможности. Я вновь накрываю её губы в поцелуе, сильнее сжимая пальцы на запястьях. Она перестаёт сопротивляться. И я ослабляю пальцы, осторожно отпускаю, соскальзывая руками ниже, нежно обвожу рёбра. Непроизвольно считаю. Соскальзываю к груди, обводя её ладошками. Кожа Йеджи покрывается мурашками. Я чувствую, она перестаёт дышать. Улыбка возникает неосознанно. Я углубляю поцелуй, грубо прокручивая соски между пальцами. Девушка громко стонет, дрожит под моими руками. Хотелось бы превратить этот звук в музыку и слушать постоянно.       Она – воплощение искусства.       Я переворачиваюсь, путаюсь в облаке-одеяле, сонно продирая глаза. На часах пять утра. Её в постели нет. У меня чуткий сон, но я не ожидала, что буду просыпаться просто от того, что под боком у меня нет девушки, с которой мы знакомы от силы часов двадцать.       Приподнимаюсь на локтях, выглядывая из горы подушек. Взгляд ещё замыленный. Я не привыкла так рано вставать. Только не после бурной ночи.       В комнате прохладно. Окно открыто настежь. Утренний холод вызывает мурашки. Ещё не так светло, как днём, но даже в свете утренних тусклых лучей рыжие волосы девушки светятся так, словно их сделали из янтаря или медной проволоки. Йеджи сидит напротив окна, выставив мольберт, вырисовывая замысловатые завитки Ван Гога. Знаменитая «Звёздная ночь». Но мой взгляд приковывает только она. Её обнажённая спина и бедра с яркими следами от моих губ. Она сама похожа на картину. Я даже радуюсь, что проснулась и застала этот момент. ― Я тебя разбудила? Прости.       Йеджи мягко улыбается, но даже не смотрит в мою сторону. Впрочем, в её голосе нет и намёка на искренность. ― Хотела застать предрассветное небо. ― Ничего. Просто в кровати без тебя очень холодно.       Девушка усмехается, наконец-то отрывает взгляд от холста, поворачивая лицо ко мне. Теперь кожа покрывается мурашками явно не от холода. Хочется оказаться рядом и целовать, целовать и целовать её. Но я не могу даже вздохнуть. Что-то в этом взгляде есть такое, что заставляет меня остаться в кровати и лишь безмолвно улыбаться. ― Скоро вернусь. Обещаю.

***

      Но ты не вернулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.