ID работы: 12091489

Царёва невеста

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

От судьбы не уйдешь.. будем пытаться убежать!

Настройки текста
Федя стоял передо мной и откровенно пялясь ухмылялся. **а ведь совсем скоро он может умереть.. Тяжело вздохнув, я спросила: -Федюш, тебе сколько лет то? ** аоаоаоаоао, это же те самые синие, васильковые глаза, смотрящие в самую душу, так и хочется в них утонуть! -а что, мы уже настолько близки, чтр вы можете меня так называть?-с вызовом сказал он, понимая, чем могут закончится такие разговоры, прознай про них царь. -ох, и правда, прости, федор. Так сколько? -двадцать один, -он выпрямился, и тряхнул волосами-царица-матушка. **да что у них тут за обычаи то такие?? Царь-батюшка, царица-матушка. Я, конечно, осознаю что я тут играю роль щаботливой царевны, что считается матерью и покровительницей народа, но согласитесь, слышать это в свои пятнадцать... да и привыкнуть не так то просто. Стоп, я отвлеклась, ему двадцать один!! Как раз год смерти! Я ошарашенно оглядела его: высокий, молодой, статный юноша, краш многих девок, опытный воин, не мой (а жаль) мужчина в самом расцвете сил. Больно осознавать что без моего вмешательства он совсем скоро умрет.. кстати, а ведь его дети вроде при другом правителе еще службу добрую сослужат.. сын его, кажется.. Я осознала что слишком долго молчу. Быстро встав, я вплотную подошла к нему и запустила руку под рубашку (с стороны ворота, а не снизу, как вы подумали, ахахах), не знаю что он чувствовал в этот момент, но сначала решил попытаться отстраниться, а после моего молчания и серьезного взгляда сдулся и стал ждать. Ксчастью или к сожалению, ужк через секунду я порвала нитку от мешочка с лягушачьеми костями и, показав ему, кинула ее в огонь. Его ужас и напряжение сквозили по комнате. После нескольких секунд шока, он упал на колени. ** да почему тут все так любят на колени падать?? -Малюта его искать будет. Слухи, о тебе, видимо, правдивые ходят.-скрестила руки на груди я. Мешочек, на удивление, кстати, уже полностью сгорел. - Прости меня, солнце мое ясное, не губи, не рассказывай рб этом царю, прошу тебя-взмолился федя. ** мы же вроде на "ты" не переходили еще, "недостаточно близки", сам сказал. -А толку то мне тебя губить. Ты же за мою жизнь беспокоишься, охраняешь меня. Хоть и по поручению, но, думаю, могу тебе доверять. Хотя если найду у тебя штуки эти колдовские, то сама лично тебя царю сдам. А обход твоего поместья будет сделан сегодня же. Не пытайся что то прятать, на этот раз прощу. Мельника в темницу посажу, так и знай. -спасибо, спасибо вам.. Он долго еще благодарил меня, но в конце концов я не выдержала. -хватит, достаточно, позови ко мне стражу, а сам уходи, да передай там девушкам чтобы о обеде узнали. /вошла стража/ -приказывайте, царица-матушка. ** видимо, это у них такое официальное прозвище для цариц. -найдите мне людей, и обыщите терем басманова-младшего. Да так, чтобы об этом никто не узнал, если хоть один слушек пройдет, то вам голову первым срублю. Ну или на кол посажу.. мы с царем придумаем. Ищите любые предметы связанные с чертовщиной магической. Амулеты, травы, чтобы все сначала показали мне, а потом сожгли. Фууух, думаю, после обеда завалюсь спать.. Надеюсь на это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.