ID работы: 12090661

Вселенная в металлических руках

Джен
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто мы?

Настройки текста
Примечания:
- Ну, есть еще один костюм.. Козерог.. Мы его не хотели брать на этот сезон.. Но можете посмотреть - сказала Юлия Сумачева, доставая костюм. - Он просто потрясающий, это мое, я вижу себя в нем - произнес Ник, и, с этого момента он и Козерог стали одним целым. - Отличный костюм, сразу привлечёт внимание - думал Ник, - Скорей бы все это закончилось. Ненавижу его поручения. Они ужасны, как он сам. Ник шел по коридору в маске, осматривая (насколько это возможно) все вокруг. Вдруг он почувствовал чужое прикосновение к своей руке. От удивления Ник вздрогнул. Он быстро поднял голову, и увидел человека в чёрном худи с маской: очевидно, что он тоже участник шоу. Ник рефлекторно ударил кулаком впереди стоящего. Тот отпрыгнул. - Ээй, ты чего? Я ж поздороваться хотел... - обиженно восликнул человек в худи. К слову, голос у него был очень приятным, и Нику показалось, что он его где-то слышал. - В этом шоу мы соперники, поэтому не надо прикидываться добрым и дружелюбным, - грозно сказал Ник. Он сам удивился своим словам. - Тебя не переубедить, но, если ты будешь "Маску" воспринимать, как конкурс, а ее участников - как противников, ты не получишь никакого удовольствия - сказал человек в маске. - А я и не за удовольствием сюда пришел, - про себя сказал Ник, и поспешил удалиться оттуда. - Интересно, кто это был... - подумал Ник перед тем, как раздался чей-то голос: - Козерог и Монстрик определены, остальные под вопросом. - Тх, ответ и искать не пришлось - усмехнулся Ник, собирая вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.