ID работы: 12090661

Вселенная в металлических руках

Джен
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайная миссия

Настройки текста
Примечания:
Пресняков, подойди сюда! "— крикнул мафиози, стукнув кулаком по полному драгоценностей столу. Никита, только освободившийся от очередного поручения, недовольно подошел, но опасаясь побоев (которые случаются вполне часто), быстро опомнился и взбодрился. «Нет, этого слишком мало! Мне нужно еще больше драгоценностей!— гневно произнес мафиози,— «Пресняков, я слышал, что скоро начнется очередное шоу на ТВ"— начал он; — «Так вот, ты примешь в нем участие, ты же знаменитость, да? И принесешь мне кубок победителя любой ценой. Иначе тебе не жить!" "Но как я буду участвовать в нем? У меня нет телефона, денег… И вообще, что это за шоу?»— вопросов много. "Телефон и деньги я тебе дам, за это не переживай. А шоу называется «Маска». Люди переодеваются в нелепые костюмы и поют перед звездным жюри. Стоп. Я тебе не собираюсь тут все рассказывать. Как будто у меня других дел нет. Сам возьми и посмотри!»— раздраженно сказал мафиози, доставая из сейфа (да, он хранит принадлежности всех своих «рабов» в сейфах) телефон и кошелёк Никиты.- А теперь вали и без кубка не возвращайся! И Никита пошел, не зная дороги, не зная, что его ждёт. Он пошел навстречу своей судьбе. Он еще не ведал, что это шоу станет коренным переломом в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.