ID работы: 12089757

Волшебник и демон.

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
ᴘᴀɴᴅʏ - Ладно, мне дальше в другую сторону, пока. ᴘᴏʟᴇʏ - Ага, пока. Панди завернула за угол другого дома. Полли зашёл в свой подъезд и насал подниматься по лестнице. Когда он дошёл до своей квартиры то он открыл её и зашёл туда. ᴘᴏʟᴇʏ - Да чтобы тебя... Лучше бы я вообще туда не шёл. Тем временем Солдэри шла к себе домой. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Темновато. Солдэри увидела Тода. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Да ну... Тод увидел Солдэри и сказал: ᴛᴏᴅ - Здравствуй. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Досвидание. Солдэри ускорила шаг и побежала домой. Тод сказал в ответ: ᴛᴏᴅ - Всё равно от судьбы не убежишь. Солдэри забежала в подъезд и добежалаьдо своей квартиры. Полли сидел у себя в комнате ускнувшись подбородком в колени. ᴘᴏʟᴇʏ - Неужели я не достоин любви хотя бы одного человека? У Полли потекла слеза по щеке. ᴘᴏʟᴇʏ - Да к чёрту, успокойся. Полли ударил рукой об стену из-за чего та чуть не проломилась. ᴘᴏʟᴇʏ - Синяк будет. Полли достал телефон и начал читать мангу. ᴘᴏʟᴇʏ - Ну и похрен, заживёт как-то. Солдэри зашла к себе в квартиру и прошла в гостинную. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Что он имел в виду ? Солдэри задумалась. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Я закрыла дверь? Солдэри ввшла в коридор и дотронулась до дверной ручки. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Нет. Солдэри выглянула из квартиры и увидела Тода. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Грх... Да что тебе надо? ᴛᴏᴅ - От судьбы не убежишь. Тод ушёл. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Ну-ну. Убегу. Солдэри закрыла дверь. ᴛᴏᴅ Мысли: *- Это мы ещё посмотрим кто от судьбы убежит -* sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Не нормальный, пусть ещё через окно проберётся или дверь сломает. Солдэри зашла в свою комнату, разделась и легла в постель. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Уже 17:49, нужно попытаться заснуть. А хотя стоп, почему я так рано ложусь? Солдэри расслабилась и закрыла глаза и пытается уснуть. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Не получается... У Солдэри поднялись уши. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Сквозняк что-ли? Пойду проверю. Солдэри встала с кровати и пошла прямиком на кухню. Окно было открыто. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - На распашку прям. Полли просто лежал на кровати и читал мангу. ᴘᴏʟᴇʏ - Если я сейчас не остановлюсь, то фиг засну потом. Полли положил телефон на тумбочку и укрылся пледом. У него опустились уши и он закрыл глаза. От усталости он быстро заснул. Полли проснулся где-то через два часа от стука в дверь. ᴘᴏʟᴇʏ - Догадываюсь кого это принесло. Он встал с кровати и пошёл в коридор. После спросил: ᴘᴏʟᴇʏ - Панди это ты? ᴘᴀɴᴅʏ - Да, я. ᴘᴏʟᴇʏ - Я не смогу открыть дверь, я уже ложусь спать. ᴘᴀɴᴅʏ - Ладно, спокойной ночи тогда. ᴘᴏʟᴇʏ - Спасибо. Тем временем Солдэри сидела на кухне и смотрела в окно. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Здесь кто-то был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.