ID работы: 12089757

Волшебник и демон.

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Панди вывела Полли из класса и потащила его в кладовку. ᴘᴏʟᴇʏ - Куда ты меня ведёшь? И зачем? ᴘᴀɴᴅʏ - Когда придём тогда и скажу. Когда они пришли в кладовку, Панди закрыла дверь и сказала: ᴘᴀɴᴅʏ - Ты до сих пор любишь её? ᴘᴏʟᴇʏ - Ага.. ᴘᴀɴᴅʏ - Не хочу тебя огорчать, но скорее всего она любит Торчера. ᴘᴏʟᴇʏ - Я знаю. Панди подошла к Полли и обняла его со словами: ᴘᴀɴᴅʏ - Не грусти. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Ну где же он? Я реально сейчас уйду. ʙᴜɴɴʏ - Подожди ещё чуть-чуть. Он забыть не мог. Солдэри встала и сказала: sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Я не могу ждать. Солдэри вышла из класса и наткнулась на Торчера. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Хаха... Приветик. Торчер проигнорировал Солди. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Ясно. Она прошла мимо Торчера и вышла на улицу. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Прохладно. ᴘᴏʟᴇʏ - Я уже не хочу никуда идти, может домой? ᴘᴀɴᴅʏ - Ты уверен? ᴘᴏʟᴇʏ - Да. Но ты можешь остаться если хочешь. ᴘᴀɴᴅʏ - И что я вот так тебя брошу? Конечно я с тобой пойду. Идём по тихой, пока нас никто не заметил. Они вышли из кладовки, Панди посмотреоа в окно и увидела там Солди. ᴘᴀɴᴅʏ - Там Солди, нужно будет идти через другой выход. ᴘᴏʟᴇʏ - Ок. На улице пошёл лёгкий дождик. Солдэри сняла шапочку и кинула её. sᴏʟᴅᴇʀᴜ - Бр.. ненавижу дождь. Полли и Панди вышли через другой выход и пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.