ID работы: 12088902

По крупицам

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Lera Va бета
BrallyL гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 91 Отзывы 36 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
Примечания:
      — Малыш, ты весь дрожишь, — сказала Кэтрин и попыталась отстраниться, но я не позволил.       Холод сентября и дождь меня сейчас не пугали, не они были причиной моей дрожи, а она, та, которая, выбрав меня вновь, заставила сердце биться чаще.       Путаясь пальцами в длинных волосах, наклонился и поцеловал её. Дождь усиливался, остужая пыл, но мне было так плевать. Сейчас казалось, что если бы я этого не сделал, то сошёл бы с ума.       Чёрт возьми, я уже давно сумасшедший! Сам довёл себя до этого состояния, утопая, растворяясь в ней, в той, которая настолько запала в душу, что хотелось кричать об этом на каждом углу.       Целуя желанные губы, я радовался и злился одновременно. Радовался оттого, что она со мной и злился, что столько времени потерял.       — Брайан, — прошептала Кэт, с усилием от меня отвернувшись, — пойдём в дом. Заболеешь, я не буду тебя лечить, — сказала она, усмехнувшись.       — Лжёшь, — прохрипел, задевая носом её, — моя маленькая лгунья.       Не сказав больше ни слова, Кэтрин выкрутилась из моих объятий и, громко рассмеявшись, убежала в сторону дома. Быстро сообразив, сорвался за ней и, когда до дверей ей оставалось сделать не более пары шагов, поймал и закинул на плечо.       — Бейкер, ты дикарь! — крикнула она, схватившись за резинку штанов.       — Зато твой.       Я не видел её лица, но уверен, что когда она прошептала «мой», то это было с нежной улыбкой.       Переступив порог дома, аккуратно усадил её на тумбочку. Раскрасневшаяся, запыхавшаяся, с растрёпанными волосами, она смотрела на меня тёплым взглядом. Схватив за руку, Кэтрин потянула к себе. Немного наклонившись, прошептал:       — Ты всё ещё голодна?       Улыбнувшись лишь краешком губ, она провела руками по влажному животу, плавно поднимаясь к груди. Дойдя к грудной клетке, Кэтрин аккуратно обвела пальцами большой шрам, а после придвинулась ближе и поцеловала.       Нежными, практически невесомыми прикосновениями она поднималась губами к шее. Когда ей было уже тяжело дотянуться, она положила руку на затылок, притянула ниже к себе и, уткнувшись лбом в мой, едва слышно прошептала:       — Очень.       Одно слово, смысл которого можно было понять по-разному, но мне хватило уловить суть того, чего желала она. Не теряя времени, поцеловал её, притянув за талию к себе так близко, как мог. Обвив ногами бёдра, Кэт буквально повисла на мне.       Затяжной, безумный, до одури сладкий поцелуй будил необузданную страсть. Снова изучая изгибы хрупкого тела, чувствовал, как она дрожала, как хотела большего.       Сжав талию, услышал жалобное мычание. Усмехнувшись, слегка прикусил её губу перед тем, как разорвать поцелуй.       — Теперь ты вся дрожишь, — тихо шепнул и, подхватив её за бёдра, пошёл на второй этаж. — Нужно тебя согреть…       — И ты… — начала говорить она, больно укусив за плечо, — тому… — оставила след зубов на шее, — виной… — прошептала на ухо.       Открыв ногой дверь в ванную комнату, посадил Кэтрин на комод и настроил температуру воды в душевой. Вернувшись, заметил, как она медленно расстёгивала пуговицы на рубашке. Глядя исподлобья, моя девочка соблазнительно улыбнулась и ещё больше замедлилась. Она дразнила, но терпение — это точно не обо мне.       За два шага сократил между нами расстояние и, схватив края рубашки, дёрнул их по сторонам, оголяя аккуратную грудь. Рассматривая стройное тело, подметил, что помнил его другим, она похудела.       — Долго будешь только смотреть? — спросила Кэт, обнимая за шею.       Охотно потянулся к ней навстречу, оставляя рваные поцелуи на шее. Опуская руки с тонкой талии ниже, подцепил пальцами штаны с бельём, стягивая вниз. Взяв Кэт на руки, зашёл в душевую, согревая наши тела горячей водой.       — Мухлюешь, — прошептала она, заставляя опустить на ноги.       Встав на колени, Кэтрин одним движением сняла с меня одежду. Многообещающий взгляд женщины у меня в ногах буквально кипятил кровь в венах. Смотреть на то, как она старательно приносила мне удовольствие, — истинное наслаждение.       Едва усмехнувшись, Кэт прошлась языком от основания, плавно погружая член в рот. Неторопливые движения, её тихие стоны, создающие вибрации в горле, напоминали о том, какое бесчисленное количество раз я брал её в этой части дома. Похотливые картинки прошлого возвращались маленькими фрагментами, возбуждая ещё больше.       Откинувшись спиной на плитку, почувствовал спасительную прохладу. Мне казалось, что моё тело горело от каждого её прикосновения, каждого изданного звука, от её запаха, который въелся в нос настолько сильно, что даже если я захочу, то не забуду его.       Свободной рукой Кэтрин прошлась вдоль бедра к прессу, аккуратно проводя ногтями. Взяв её за ту же руку, потянул на себя.       — Хочу. Тебя. Всего, — отчеканив каждое слово, проговорила она.       Вместо того чтобы сказать ей что-то, просто поцеловал, на что она ответила с не меньшим желанием. Подняв Кэт на руки, поменял нас местами, прижав к стене.       Я не спешил, дразнил, хоть и хотел её здесь, сейчас, не размениваясь на нежности. Но мне хотелось растянуть момент нашей «первой» близости как можно дольше, хотелось запечатлеть его, раз я не помнил всех подробностей прошлого.       — Ма-а-а-лы-ы-ыш… — протянула Кэтрин мне в губы, спускаясь рукой между нашими телами.       — Нет, — перехватил ладонь и завёл себе на затылок. — Довольно сегодня тебе командовать.       И не дав ей возможности ответить, вошёл. Один толчок, мой шумный выдох, её облегчённый стон смешались со звуком воды. Плавные, неторопливые движения давали возможность чувствовать то, чего мне не хватало, — её всю и без остатка.       Целуя тонкую шею, оставляя алые метки на светлой коже, я наслаждался своей женщиной. Каждый её вздох, каждый выдох, каждый стон хотел оставить в памяти раз и навсегда. Боль за забытое уходила, покидала разум, а на её место приходило счастье от того, что мы вместе сможем сотворить новые воспоминания, которые я буду хранить до конца жизни.       Встретившись с ней взглядом, увидел в уголках глаз слёзы. Складывалось твёрдое впечатление, что она думала о том же, о чём и я только что.       — Люблю, — прошептал и только потом понял, что сказал.       — И я тебя, — моментально ответила Кэт, а после поцеловала.       Вместе с сорванным с моих губ «люблю» с шеи камень упал, что так упорно тащил меня вниз, не давая вдохнуть необходимого воздуха. Того самого воздуха, которым мы сейчас дышали вместе, демонстрируя свою любовь.       Я чувствовал, как Кэтрин тянулась навстречу; ощущал, как царапала спину; видел, как кусала губы, заглушая стоны. Получая желаемое тепло родного тела, я растворялся в ней полностью и без остатка. Я был готов разделить с ней всё: начиная от жизни, заканчивая одним дыханием на двоих.       С каждой секундой страсть, что витала между нами, разгоралась всё больше и больше, вынуждая утопать в приятной истоме. Рваные поцелуи, томные стоны, шлепки влажных тел буквально за несколько мгновений довели до исступления.       Оставив несколько нежных поцелуев на плечах, поставил Кэт на ноги и потянулся за гелем для душа. Дальнейшие наши действия происходили молча, ведь нам не нужно было слов, чтобы чувствовать. Мы любили друг друга, нам было хорошо, мы оба знали об этом, а это самое главное.       Выводя руками каждый шрам, целуя каждую родинку, кусая особо чувствительные зоны, Кэтрин намеренно заводила меня. Я же наслаждался желанной близостью любимой женщины, давая себе в голове обещание: «женюсь на ней!»

***

      Проснувшись утром, пощупал кровать вокруг себя и понял, что один, причём, судя по тому, какой холодной была свободная половина, то довольно давно.       — Сбежала, — первое, что пришло в голову.       Потянувшись за телефоном, вспомнил, что вчера так и не забрал его из кармана штанов, которые оставил в душевой. Но каково было моё удивление, когда обнаружил его на тумбочке, да ещё и в рабочем состоянии. Не раздумывая, сразу же набрал Кэтрин. Гудки шли один за другим, но ответа не было. Набрал второй раз, а за ним и третий, и четвёртый, но результат оставался всё тот же.       — Точно сбежала.       Достав из шкафа чистое полотенце, пошёл в смежную со спальней ванную. Когда сделал все утренние процедуры, натянул джинсы, накинул рубашку и, схватив телефон, снова набрал Кэт, спускаясь по ступеням на первый этаж.       Когда первый кроссовок был обут, то до меня начало доходить осознание того, что в доме слишком шумно, раз я был здесь один. Не успел выпрямиться, как ощутил шлепок по заднице, а за ним услышал звонкий женский смех.       — Бейкер, сбегаешь со своего же дома после секса? — задорно спросила Кэтрин и, пока я соображал, что ответить, шлёпнула ещё раз. — Отшлёпаю за такое поведение.       Наконец-то встав во весь рост, я уставился на неё недоуменным взглядом. Мне было безумно интересно наблюдать за таким её настроением, а ещё интереснее было ей наблюдать за моей глупостью.       — А теперь серьёзно… — начала Кэт, но я не дал возможность задать ей вопрос.       — За тобой. Я собрался за тобой, — сказал и сгрёб её в объятия.       — Не в ту сторону тогда, — поцеловав в щёку, Кэтрин выкрутилась, похлопала по бедру и ушла с Сэмом. Я же остался стоять на месте, словно идиот наблюдая за ней.       Услышав громкое пение Кэт, понял, что она на кухне. Скинул кроссовок и пошёл к ней, по пути отправив рубашку на диван, а ремень наконец-то застегнул.       Зайдя следом за Кэтрин, облокотился на дверной косяк и молчаливо за ней наблюдал. Маленькими фрагментами наши прошлые завтраки возвращались в память, показывая то, как нам было хорошо.

***

      — Бейкер, я не буду греть завтрак третий раз! — кричала Кэтрин, громко стуча чем-то по столешнице. — Если ты сейчас же не спустишься, я клянусь, что то, что у меня сейчас в руках, окажется у тебя…       Договаривать она не решилась, ведь когда повернулась лицом к двери, увидела меня с букетом цветов в руках. Хлопая ресницами, Кэт отложила то, чем собиралась мне угрожать, и сделала несколько несмелых шагов навстречу. Я же стоял на месте и не двигался, ожидая, когда к ней придёт понимание происходящего.       — У нас сегодня праздник? — шёпотом спросила, поравнявшись со мной.       — Да.       Односложный ответ без объяснений если и поставил Кэтрин в тупик, то она упрямо пыталась показать, что это ничего не значило, а она обо всём помнила. Загадочно улыбнувшись, Кэт привстала на носочки и оставила лёгкий поцелуй на щеке.       — Как будем отмечать? — взяв цветы из рук, она пошла на поиски вазы.       — Я это хотел у тебя спросить, обычно такими мероприятиями ты у нас занимаешься.       Проигнорировав мою фразу, она старательно делала вид, что наслаждалась ароматом цветов, нежно поглаживая лепестки. Но я-то знал, что её надолго не хватит, ведь лилии она любила исключительно из-за их вида, но никак не запаха.       — Ну-у-у-у, — сделал несколько шагов к ней. — Ты что-то скажешь или…       — Забыла, — обречённо выдохнула Кэтрин, обернувшись ко мне. — Ты рассеянный, я забывчивая, мы — идеальная пара.       — Предположения?       — Малыш, если будешь издеваться, я тебя скалкой огрею, понял? — постаралась она сказать серьёзным тоном, но улыбка на лице выдала всю нелепость угрозы.       — С днём рождения, родная, — прошептал, прежде чем поцеловал удивлённую девушку.

***

      Сейчас я не помнил день её рождения, не помнил даже как мы его тогда отметили, но знал, что сделаю всё для того, чтобы она снова смотрела на меня тем взглядом, как тогда. Сделаю всё, чтобы все годы нашей совместной жизни мне удавалось её удивлять, радовать и ежедневно делать счастливой, доказывая, что она не ошиблась в своём выборе.       Завтрак не в одиночестве больничной палаты, а в нашем доме с ней, был таким вкусным, что мне казалось, лучшего я в жизни не ел. Когда вся посуда стояла чистая, а Кэтрин разливала кофе по чашкам, между нами резвился Сэм. Ещё вчера пёс, который скулил всё время, сегодня оживился так, что я не сразу понял причину.       — Малыш, мне нужно домой, — сказала Кэт, поставив чашки на столешницу. — Мне не во что одеться, — дёрнула за воротник пуловера, демонстрируя мою вещь.       Притянув её в объятия, зарылся носом в волосы, вдыхая любимый аромат — её. Не хотел отпускать от себя ни на секунду.       — Выпьем кофе и поедем за вещами.       — За вещами? — прошептала, уткнувшись носом в шею.       — Угу, — всё, что смог выдавить из себя, сжимая хрупкое тело. — А потом обратно, — поцеловал её в макушку и продолжил: — домой, котёнок, домой.       Сколько мы простояли на кухне, я не знал, но впервые за последние полгода знал, что будет завтра. Завтра будет она и послезавтра тоже, а ещё в следующую пятницу, Рождество и мой день рождения. На следующий юбилей Ходжа мы тоже пойдём вместе. И Лиз под родильным домом тоже будем встречать вместе. А ещё всю жизнь мы проведём вместе, и когда-то она с Лиз обязательно поменяется местами, давая появиться на свет ещё одной, а может, и не одной особе с фамилией Бейкер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.