ID работы: 12088872

Тот кого знают как Павлин, всё пытается скрыться от тьмы...

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      «О Святая Селестия, что случилось с Кэйей?» — выкрикнула Барбара, как только из-за угла увидела его. «Блять, что с этим алкоголиком на этот раз случилось?» — закатив глаза, произнесла про себя Розария. Альбедо попросил девушек помочь ему донести парня до лечебной палаты. «Альбедо, что с ним случилось?» — протирая раны настойкой травы-светяшки, спросила Барбара. Он лишь пожал плечами после чего протиснул ей колбу с зелёным содержимым. Это был препарат для залечивая ран, который Альбедо создал в своей алхимической лаборатории. На девушек произвело огромное впечатление чудодейственность препарата, сначала выделяется белый дым, а после его рассеивания от раны не остаётся и следа. Пастырь церкви Орда Фавониус уже собиралась спросить про содержимое сосуда, как Альбедо сказал: «Препарат может хранится не больше одного дня, есть некоторые противопоказания и рецепт знаю только я». На лице Барбары нарисовалась отчаяние. Увидев это, Розария сказала ей на ухо: «Твои раны могу залечить я» — подмигнув своей подружке.

***

Когда в церкви не осталось ни души, Кэйа вышел из палаты чтобы убедится, что точно никого нет. Он пройдясь к месту где в дневное время поёт хор, взглянул на луну, видневшуюся из окна на потолке, тихим и всё ещё слабым голосом произнёс: «Дайнслейф…» Холодная рука спускалась с плеча на грудь, чьи то губы сделали дорожку из поцелуев, после чего нежный голос сказал: «Прости меня дурака за резкий всплеск эмоций. Я не хотел тебя убить, я просто хотел…» — и тут же его резко перебили: « Дайн, я всё понимаю, но я прошу тебя… уйди. Мне нужно время» Убрав руку с груди Кэйи, Дайнслейф будто растворился в пространстве собора и исчез в небытие.

***

На следующий день, когда Кэйа для всех «только пришёл в себя», трое «спасителей» принялись расспрашивать пострадавшего, но тот, разводя руками и смахивая всё вину на вино, ничего не сказал. После десятка попыток хоть что-то из него вытрясти, они просто его отпустили домой. [Кэйа по старой доброй привычке сразу же направился в сторону таверны «Доля Ангелов». Как только он вошёл в нею, он увидел Дилюка, протирающего стакан за барной стойкой. Дилюк, увидевший своего брата, отдался чувствам6 поставил стакан и подбежал к Кэйе сразу же захватив его в объятиях. «Кэйа, братец мой, где ты был? Я уж было распериживался» — не представая удерживать его в объятиях, Дилюк спросил его. «Честно говоря, я сам плохо помню, так что лучше спроси Розарию или Альбедо» — в ответ сказал Кэйа. Старший брат помахал своему поморнику за баром и они вместе с младшим пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.