ID работы: 12088872

Тот кого знают как Павлин, всё пытается скрыться от тьмы...

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пилот(0 Глава)

Настройки текста
      Дуновение ветра пронеслось средь города, что под землёй, хоть и перевёрнут он. Еле перебирая ноги от боли, тот кого знают как Павлин, всё пытается скрыться от тьмы…

***

      «Ну и куда ты бежишь?» — ехидно звучит голос, словно из пустоты.       «Ну что ты идёшь за мной? Сволочь поганая!» — сказал тот про себя. Спрятавшись за колону, присев на пол и поджав к себе больную ногу,  мужчина высунул крошечный кинжал стиснув зубы и тяжело дыша. Оперевшись головой на собственное колено, он старался перевести дыхание, чтоб перестать чувствовать адскую боль.       «Ты решил поиграть со мной в прятки? Ну ладно» — падая назад в портал смеясь, произнёс хранитель ветви. Спустя секунду светловолосый парень вышел из портала прямо напротив него. Смотря сверху на окровавленное тело, тот показав ухмылку, схватил раненого за одежду и затянул в портал за собой.       «Дайнслейф прошу хватит!» — крича, что есть силы вымолвил мужчина с синими волосами. «Кэйа, скажи мне лишь одно? Зачем ты это сделал! Мы же поклялись, что предотвратим этот ужас любой ценой!» — сквозь слёзы, срывая голос, Дайнслейф обращался к Кэйе. «Ну ты же знал, чем это может закончиться! Какой ты Принц Каэнриа’ха после этого? Если ты даже о своих поданных не заботишься!» — схватит за одежду синеволосого произнёс Дайн. Он  еле сдерживая слёзы кинул парня в дыру на полу. Кэйа успевший схватится за выступ в стене, обхватил его двумя руками, но из-за дикой усталости и раненой ноги, не смог удержаться. Он думая, что это уже его конец, перестал сопротивляться и принял свою скорую смерть. Дайнслейф не позволил бы Принцу Каэнри’ах погибнуть. Он единственный человек, который способен на возраждение родины. Беловолосый мгновенно открыл портал под Кэйей, и тот сразу  упал прямо перед ним. «Ай, Блять! Спина блять!» — измученный Кэйа произнёс охриплым голосом. Откашливаясь, он сказал: «Дайн… слейф… Зачем… просто скажи… зачем?» Светловолосый парень посмотрел на него с осуждающим взглядом и размахнувшись пнул Кэйю, что он перевернулся и пролетел несколько метров.  «Зачем я тебя тогда спас 500 лет назад во время Катастрофы? Для того чтобы ты опять это сделал?» — устраняющим голосом сказал Дайнслейф. «Как ты думаешь зачем я так издеваюсь над тобой? Чтобы ты не натворил новых глупостей» — облокотившись на стену сказал Дайн.       Дайнслейф хоть и превосходил Кэйю по силе, но так или иначе он должен его защищать. Взяв его на предплечье, он открыл портал и вышел рядом с собором Барбатоса в Монштаде, где их уже поджидал Альбедо. Они посадили его рядом с одной из колон собора, Дайн скрылся за порталом, а Альбедо привёл Барбару и Розарию, чтобы помочь доташить раненого до лечебной палаты Барбары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.