ID работы: 12088746

Очень крутой фанфик даа

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2(жесть)

Настройки текста
Примечания:
Хакон долго ахуевал от того, что сказал ему Вальц. Хакону нравился Эйден и он не хотел, чтобы пилигрим в итоге был с кем то другим. Он любил его больше всех своих жён. И ему не может помешать отец его друга. Хакон сидел и думал. Долго думал. вышел на балкон, достал сигарету, заплакал. Вскоре он пришел обратно в комнату, достал дневник с верхней полки и начал писать: «дорогой дневник, мне не передать ту боль и унижения, которые я испытал». Затем Хакон решил позвать Эйдена к себе т.к. ему было скучно. —Эйден ты меня слышишь? Давай где нибудь встретимся ты мне нужен. —ладно… Они встретились возле бывшей квартиры Лоан, потому что решили что тут будет удобнее всего. —Прэвэд —прувет —А что мы будим делать? —мы будем еба...рисавать динозавров —А давай позовем Лоан и будем играть в бутылачку?)? —даваай Эйден достал рацию и поднёс её ко рту. —Лоан, присоединяйся к нам. Мы тут будем щас жёстко играть в бутылочку. —(л) хорошо Играть было удобнее всего на полу, поэтому мужчины расположились там. —А чё мы будем делать пока её ждем? —(х)даваай пое…дим —Ого, у тебя есть едаа? Давай. —(х)из еды у меня есть только сухарик. Хакон взял рукой сухарик и покрутил его, показывая Эйдену. Хакон лежал на полу, опиравшись на локти и согнув ноги в коленях. —Классно, а как мы будем есть его вдвоём, если он только один?))))) —не знаю —а я знаю Эйден пододвинулся ближе к Хакону. Маттиас подахуел. Пилигрим опёрся на руки и встал на четвереньки, нависая над Хаконом. Эйден максимально приблизил свое лицо к лицу Хакона, почти касаясь носом. Он смотрел на него с хитрой улыбкой. Пока Хакон в недоумении разглядывал лицо Колдуэлла, тот выхватил сухарик из его руки. А после чего съел его. —Да бля я хотел его съесть (. И что это вобще было, Эйден? —крепкая мужская дружба Мужчины услышали стук за входной дверью. Это была Лоан. —(л) открывайте, собаки —(х) сама такая. Эйден поднял попу и открыл дверь. —(л) ой привет, Эйден, давно не виделииись. Лоан обняла Эйдена. —(х) Эйден, ты почему обнимаешься с ней, ты мне больше не лп. —(э) Ну она же мне друг —(л) Хакон, я тебя тоже люблю, просто Эйден первый подошёл. Святая троица села на пол, а Эйден случайно сел на что то твёрдое. —(э) Бля больно ( —(х) ничего, ты еще и не такое почувствуешь своей сладкой попачкой. Эйден ахуел. —(л) Хакон, вы че пидоры чтоли? —(х) нет, мы друзья, ты че —(э) нене, ты чё, какой —(л) а я уже хотела идти пить чай с шиповником ((( —(х) ладно, давайте уже играть —(э) окей, первый я Эйден крутанул бытулку и она улетела в открытое окно. —(э) Блин —(л) ебать ты рак —(э) Окей, Хакон, у тебя случайно не завалялись ещё бутылки? —(х) щас достану Хакон достал бутылку. Крутила Лоан, ей выпал Хакон. Они пососались, а Эйден сидел в углу и плакал. Потом крутил бывший ночной бегун. И ему чисто случайно попался Эйден. Хакон улыбнулся и подвинулся к Эйдену. Пилигрим покраснел. Хакон остановился от недоумения. Эйден пропал. Вместо него лежал помидор. Оказалось, что все это время Эйден сидел на помидоре, недоумок. —(х) а я говорил, что ты почувствуешь своей попой нечто хуёвое. —(э) какого хуя, Хакон, это было построено? —(х) это чистая случайность. —(э) ну ладно… Хакон посмотрел в глаза Эйдену и соприкоснулся своими губами к его. Эйден целовался с кем-то в первый раз (по крайней мере по собственному желанию). Он старался как мог и большую часть времени просто повторял движения за Хаконом. Они сосались дольше чем Хакон с Лоан. Оба парня что-то чувствовали друг к другу, но никто не решался сделать первый шаг. —(л) я пошла пить чай с шиповником. Хакон разорвал их поцелуй и отошёл от эйдена. —(л) так сильно понравилось? —(э) чего? —(л) пять минут сосаться, вы побили мой рекорд. Эйден покраснел ещё сильнее и отвёл взгляд. —(л) ну ладно пацаны, развлекайтесь, мне надо домой. —(х) пока. —(э) пока, Лоан. Хакон и Эйден решили лечь спать. Во сне Хакон обнял Эйдена, даже не заметив этого. Эйден проснулся первый. —ебать у тебя рука тяжёлая, ты чё бля Хакон проснулся от кошмара и заорал. Эйден вздрогнул от неожиданного скримера. —ты ебанат? Всех кусак сейчас призовёшь. >: ( —сорянчик —и вобще, схуяли ты меня обнимаешь, ты дурачок? —это чистая случайность. —ладно — Эйден встал и начал собираться. —Я пошёл крч, мне вобще к Хуану надо. —ахуел? А я? (( —головка от часов заря Хакон призадумался. —(х)…А зачем тебе к нему? —Нуууу… Секретик)))) Хакон поднялся с кровати и запер дверь. —всё, теперь не выйдешь. Эйден стал наигранно молить о помощи. —спасите! помогите! насилуют! Хакон впечатал пилигрима в стену и слегка зажал ему рот своей рукой. —пока что тебя никто не насилует. —пока что? —…) —у меня попа болит, меня вчера батя так отъебал…поэтому ненене Эйден мысленно молился что бы его отпустили, но Хакон стоял на своём. —Эйден, хочешь отсосу? —Мужчина посмотрел Колдуэллу прямо в глаза, из-за чего пилигриму стало более неловко. —н-ненадо дядя Эйден грустно опустил голову, будто говорил с полом. —Ну пусти пж —нет, сначала сексь Пилигрим поднял голову и посмотрел на Хакона щенячьими глазами, из которых, казалось, вот-вот польются слёзы. Хакону стало его жалко и он отошёл на шаг. —это… Эйден… —каво? —не знаю пошёл нахуй, Эйден. —на твой? —да —пизда, пусти домой —(х) я хочу тибя здесь и сейчас. Эйден ахуел. —я щас Лоан пожалуюсь! —не успеешь. Хакон быстро снял рацию Эйдена с его пояса и отвёл руку с ней за спину. —коул. колдуэ. колдун ёбаный, не пущу я тебя! —да пошёл ты нафиг, я через окно свалю! —ты аут? с 23-его этажа куда? Или это 24-й… Хакон задумался, а Эйден тем временем сиганул в окно, помахав рукой напоследок. —Эйден! Ты… ебанутый… Но от Эйдена уже и след простыл. Он уже в который раз направлялся на базу миротворцев, чтобы найти Хуана и сказать, что он выполнил его очередное поручение. Пройдя сквозь кучу коридоров, пилигрим открыл дверь в коморку Райнера и сразу нашёл его взглядом. Хуан как обычно сидел за столом, одновременно попивая какое-то, наверняка дорогое пойло и флиртуя с симпатичной девушкой. —Эйден! Как дела? Давно тебя здесь не было. —ага— безразлично отвесил парень, проходя в помещение. —давай к делу, Хуан. Я сделал то что ты просил. Теперь, пожалуйста, сделай то, что прошу я. —ого, какой напор. Прости, не мог бы ты напомнить, что же ты просил? —Отдавай. Мои. Гроши. —а я тебя наебаал. —ты чё бля? —ладно, я шучу, просто у меня есть ещё одна просьба к тебе… —ТЫ ЧЁ БЛЯ? мы договаривались! —расслабься, Эйден. Ты просто должен отнести одному человеку несколько УФ-ламп, он- —я уже заебался от твоих просьб. —а мне пофек. Вобщем, этот человек живёт вот на той крыше— Хуан указал на крышу какого то здания, находящегося на другом конце города. —а он сам не может прийти и взять их? У него рук нет? —послушай. Хуан подошёл к Эйдену почти вплотную. —пробраться на эту крышу очень сложно, там гнездо прыгунов… Эйден тяжело вздохнул. —и не такое проходили, я справлюсь. —хорошо, я и не сомневался в тебе. Хуан подошёл к двери и уже хотел уходить, но вспомнил что-то важное и развернулся к Эйдену. —и да, держи под рукой свою рацию. Если что, помогу тебе как смогу. —я…не могу… —что? почему? —её Хакон…украл… Блондин удивлённо вскинул брови, но не стал доставать Эйдена расспросами. —ну, тогда удача тебе не помешает. —спс. Колдуэлл вышел из здания и направился в своё убежище. Нужно было хоть немного подготовиться и передохнуть перед этой «невыполнимой миссией».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.