ID работы: 12088746

Очень крутой фанфик даа

Слэш
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1(жость)

Настройки текста
Примечания:
Эйден сидел на крыше свесив ноги с края. Его жизнь катилась под откос. Он сидел и думал о том, что происходит с его жизнью. Вдруг он услышал знакомый голос сзади. Это был Хакон. -привет малыш. -привет Хакон  —кд? -норм -а что ты тут забыл? -сижу вот тебя жду)))) -пон -пойдем погуляем????? -го. Они слезли с крыши и пошли гулять. Пока они гуляли они встретили Вальца. Эйден офигел. Он не ожидал встретить его тут. -папочка а что ты тут делаешь? -за тобой слежу. -чтоооо папа ты ч... -я такой))))) Хакон ахуел. От удивлённости он упал и понюхал асфальт. Эйден крайне ахуел. Он не знал что его «друг» любит асфальт. Вальц покашлял что бы развеять неловкую паузу. -(В) лучше бы ты так упал в мой хуй. Эйден крайне ахуел вдвойне. Хакон решил поцеловать асфальт. Он не услышал что сказал Вальц. Эйден ахуев втройне поднял Хакона. -ты че дурак бля? -ой увлёкся Вальц демонстративно покашлял еще сильнее прошлого раза в надежде что на него наконец обратят внимание. -(э) папа что ты только что сказал? -(в) да ничего, проехали крч))) -(х) а че он сказал -(в) проехалии. -(х) ну лан ((( (х) малыш мне нужно идти извини, встретимся позже. (э) пока хакон (Х) пока эйден Они обнялись на прощание, а вальц который стоял рядом спокойным голосом сказал -мне туда же куда и хакону так что мы пойдем вместе, пока эйден. -пока Они зашли за угол дома, а эйден пошёл в Рыбий глаз пить чай с ШИПовником)))). Вальц злобно прижал Хакона к стене. -(в) какого хрена ты называешь его малышом? -хочу и называю в чём проблема? -(в) в том что он мой малыш. -ээ чее чел ты. (в) пиздуй отсюда порося. Вальц толкнул Хакона от чего тот пошатнулся. -я надеюсь ты меня понял. (х) ладно… Хакон съебался от вальца через крышу и пошёл на базар. Тем временем Эйден договорился с Лоан о встрече. -(л) Эйден привет! (э) привет Лоан (л) я слышала что Хуану опять от тебя что то надо, что он хочет? (э) я ещё не знаю, скоро пойду к нему. (л) если он хочет что бы ты опять куда то залез шли его нахер. (Э) хахах ок Голос в рации эйдена с треском раздался у него на бедре. -(хуан) эйден, я освободился можешь приходить. -(Э) хорошо скоро буду. -извини лоан мне пора -(л) ничего потом расскажешь как всё прошло. Эйден двинулся на корабль чтобы найти хуана. -привет Хуан —привет эйден -что ты хочешь что бы я сделал? -сейчас увидишь Хуан подошёл к двери и запер её на ключ. Ключи он спрятал к себе в ящик стола. -хуан что ты делаешь? — избавляю нас от чужих ушей -ладно -я хочу что бы ты сходил в лабораторию вальца и разместил там этот жучок, мы узнаем что он задумал и… -ты свихнулся? Он убьёт меня если узнает. -ну тогда не попадайся ему на глаза и сделай всё аккуратно, понятненько? -бля иди ты в жопу -хитрость и терпение, Эйден, не забывай. Хуан открыл дверь и Эйден взяв жучок вышел хлопнув дверью. Рация вновь затрещала (л) эйден, как дела? (э) — да пиздец короче потом расскажу (л): ( Эйден всё-таки решил пойти и установить жучок, ему и самому было интересно что делает Вальц в Х13. Когда он дотопал до туда было довольно поздно. Эйден зашёл в главный зал в котором и работал Вальц и разместил жучок сзади компьютеров с какими то файлами. Его заинтересовал один из них под названием «Мия». Он открыл его мышкой и удивился. Там была вся точная иформация о его сестре: дата рождения, возраст, название её болезни и результаты опытов на ней. -не слишком ли ты любопытный, Эйден? Эйден вздрогнул от испуга. Руки затряслись а голова не решалась повернуться к источнику звука. Вальц подошёл почти вплотную когда Эйдену всё-таки хватило смелости развернуться. Вальц выглядел пугающе, на его лице была надменная ухмылка, а сам он впринципе был не маленького роста. Вальц взял эйдена за подбородок и притянул его лицо ближе к своему. -Знаешь эйден ты очень красивый. -Ч-что? Вальц поднял другую руку и Эйден уже зажмурился в ожидании очередного удара в голову или куда либо ещё. Когда он почувствовал его тяжёлую руку на своей талии, а на губах что то тёплое Эйден открыл глаза и увидел как Вальц сосет его (а может ему))))) Эйден резко отстранился закрыв от ахуя лицо рукой. -блять какого хуя ты делаешь?! -тебе не нравится? -нет придурок, отойди от меня! Вальц упёр эйдена к стене и начал кусать его и оставлять засосы -мхах… мне так нравится твой запах. -ты придурок?! отойди от меня -ну же, малыш не сопротивляйся -что? -я хочу тебя. Вальц начал пытаться снять с него штаны. Эйден пытался сопротивляться, но Вальц заломал ему руки за спину. Учёный (Вальц) приспустил Эйдену штаны почти до колен и опустив на что то подобия кровати сел на его ноги почти всем весом. Вальц начал облизывать пальцы, чтобы вставить. Вальц вставил в него свои пальцы, а Эйден начал кричать от боли. Вальц закрыл Эйдену рот чтобы он перестал орать и ускорился. Эйден пытался смахнуть руку головой но естесственно у него ничего не получалось. Он брыкался, дёргался во все стороны, но всё было безуспешно. Вальц расстегнул ширинку, приспустил штаны и начал входить в Эйдена. Пилигрима пронзила адская боль. Вальц продолжал набирать скорость, Эйдена изнутри жгло, Вальц кусал его и говорил как его любит. -потерпи, ты молодец, Эйден. В ответ эйден смог лишь что то промычать. Вальц убрал свою руку со рта эйдена и сразу прильнул к его губам своими, чтобы тот не мог ничего сказать. Эйдену было очень противно. У него во рту копошились, слюней было очень много. — как я долго этого ждал малыш. Эйден потихоньку терял сознание, ему уже было всё равно на слова его насильника. Вальц начинает долбиться очень быстро и эйден из-за слишком интенсивного развития событий отключается. Последнее что услышал парень были вздохи Вальца. -прости меня Эйден. Пилигрим очнулся во всё той же лаборатории. Всё тело болело, будто его всю ночь пытали. Эйден не знал сколько времени прошло… Урод- пронеслось в голове парня. Эйден быстро встал, всё ещё ощущая острую боль в промежности и по всему остальному телу. Он натянул на себя трусы, пытаясь осознать что с ним сделали в ту ночь. Надев на себя оставшуюся одежду он поспешил к выходу, через который и пришёл в это и без того омерзительное место, то и дело оглядываясь думая что за ним гонится Вальц. Пилигрим вышел из здания и обнаружил что на улице было довольно светло. Парень запрыгнул на крышу чьего-то бывшего дома и услышал звуки рации. -Эйден ты не выходил на связь весь прошлый день, что-то случилось? День? Я пролежал там весь день?! Пилигрим удивился когда Хуан сказал сколько Эйден пробыл в той дыре. -не сейчас, Хуан. Эйден хотел поскорее добраться до любого тайника. Ему хотелось отдохнуть и переварить всё то что произошло. Сейчас ему явно не до разборок с Хуаном. Эйден нашёл какой то полуразрушенный дом с кроватью и завалился на неё погружаясь в свои мысли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.