ID работы: 12087304

Нагиса-кун летит на помощь!

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

девушка вишня — 1 глава

Настройки текста
Обычно к Нагисе Рану приходили наркоманы которые желали сами получить помощь, но кролики бэд бои!!!! Им нахуц не нужна ево помащь!!! Тогда почему Нагиса хотел им помочь? Ответ прост: он не хотел чтоб в его родной академии были наркомани, и тем более выступали на сцене! Со своей обоссаной песней "Love it Love it"!!!!!!!!!! Поэтому он решил сам отправится в рассадник наркоманов, в клубешник "девушка вишня"..... В 22:00 он собрал своё шмотьё(уже не потное!!!!!) и пошёл в клуб Когда он зашёл в клуб, там было ярко, повсюду мигали фонарики и танцовщицы отжигали не по-детски, но одна из них.....она была до чёртиков знакома Нагисе, красные растрёпанные волосы, мужские трусы на голове....стоп...да это же Ринне Амаге!!!!!!!!!! Подойдя по ближе он смог разглядеть лицо, это точно был Ринне!!! Но почему он здесь? Издалека я правда подумал что это девушка, но вот писюнчик свисающий из мужских стрингов говорил об обратном.... Нагиса дождался конца танца Ринне, и стал следить за ним, Амаги подошёл к барной стойке сел и зоплакал, оборачиваясь на сваю попачку и поднимая стринги Нагиса подошёл к нему и сел рядом, после чего прокашлялся, и голосом секси мачо мена сказал — Хей детка, не хочешь отдохнуть? Ринне обернулся на него и расплылся в улыбке — Ааа шуба-кун, это ты, что такой человек как ты забыл здесь?,- не убирая улыбку с лица спросил Ринне — Это мой вопрос...,- слегка грустно сказал Нагиса — Эм, ну вапщета я пришёл сюда выпить, но денег мне не хватало, вот и нашёлся выход!! ,- неловко сказал Ринне Тогда Нагиса чуть пораскинув мыслишкой сказал — Тогда давай я заплачу за тебя? Глаза Ринне блеснули искрой —Отказыватьсянебудуявесьтвой!,- протараторил он Нагиса попросил у бармена меню, и протянул его Ринне, со словами "выбирай что душе угодно" Но Ринне оказался тем ещё выпивохой, то ли пользуясь добротой душевной своего друга, то ли забыв что он тут не один он стал заказывать коктейли один за другим. Всё это время Ринне рассказывал интереснейшие истории из жизни, но Нагиса не догадывался что самое интересное ещё впереди. После того как друг Нагисы улёгся на барную стойку вхлам, Нагиса решил спросить — Ринне, а почему ты плакал? Ринне грустно посмотрел на него и сказал — Я проебал все деньги в казино, и пришёл работать сюда, я думал что буду тут только танцевать, но меня заставили оказывать секс-услуги а уйти я уже нимок.... У меня паявилась постаянная клиентка...моя десятая любовь....её звали Ануз.....ой Анзу!!! Ана постоянна покупала меня в вип зале, и всегда жоска страпонила меня, но однажды ана папрасила паминяца ролями, и выебать её ва все щели, но я скорострел и не успел вытощить..... И я забеременнел...ой блин ана забеременнела! Мы ходили к гадалке Нацуме, ана скозала что у нас родица больной ребёнок с синдромом дауна, весь в отца.... Но это ещё не весь ужос!!! Сегодня меня купил на пять часов багатенький дядя, и порвал мне очко!!!!!!!!!!!!! Сам посмотри!! — Нет, нет, нет, нет, не надо!!!!!,- Нагиса пытался его остановить но Ринне уже выкатил перед ним своё дряблое очко, всё в крови и растяжках... После он одел стринги обратно и грустно посмотрел на Нагису — Канешно, Шапокляк-кун, тебе не понять всего драматизма моей жизни.... Тут Нагиса обернулся и увидел на них с Ринне взгляд девушки....это была не кто иная как Анзу! Она летящей походкой подошла к ним и с улыбкой сказала — Я сделала аборт! Ринне округлил глаза, кажется в них виднелись слёзы, и Нагиса решил под шумок свалить домой, поняв, что семейные драмы не его...К тому же, он уже наслушался интересных историй, пусть они не слишком помогли ему в его дельце, но зато он стал ближе с Ринне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.