ID работы: 12087304

Нагиса-кун летит на помощь!

Слэш
NC-17
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

потный нагиса — пролог

Настройки текста
Конец концерта, Нагиса очень устал, концерты Eden без Хиёри не концерты Eden, он улетел на Бали, отдыхать, и даже Нагису не предупредил, это в стиле Хиёри, уходить куда-то не предупредив, но всё же концерт выдался не плохой, но есть и другая сторона, Нагиса выступал в довольно плотном и жарком костюме, поэтому ему определённо нужно в душ, потому что запашок от него великолепный, но сначала он решил зайти в гримёрку и снять наконец-то костюм. Он открыл дверь гримёрки и увидел как четверо пятиклассников что-то колят!!!!! Ох, нет, это были не пятиклассники...это была группа Ra*bits, и они кололись прямо в гримёрке!!!!! Нагиса застыл от шока, и пытался взять себя в руки, попутно рассуждая, "Зачем они это делают? Они расцветающая группа, у них всё впереди, а они губят свою жизнь этим!!!" Придя в себя Нагиса только хотел сказать что-то, как его перебил Мицуру — Чё вылупился? Его фраза была как будто вырвана из анекдота, но Нагиса никогда не представлял что Мицуру может говорить такие слова! Он же пятикласник!! Ой, он конечно уже не пятиклассник, но дело это не сильно меняет!!! — Кроли! Я был высшего о вас мнения! Зачем вы это делаете?! Вы получаете кайф от этого? Но кайфавать можно и по другому!!,- Нагиса не на шутку разозлился — Дядя ацтаньти,- сказал Маширо,- если чота не нравица пиздуй отсюда нахуй потный мудак! Нагиса уже был в ярости, он хотел им дать пизды, но детей бить нельзя, поэтому он злобно причмокнул и ушёл прямо в шубе... Но пошёл он не абы куда, он пошёл к своим лпшкам, парням из акатсуки. Они встретили его радушно, Нагиса и Акатсуки вместе были кураторами анонимного клуба накроманов, и уже спасли не один десяток жизней от этой ужасной участи — Что привело тебя сюда, Нагиса-доно?,- ласково спросил Сома, улыбаясь — Я нашёл наркоманов! Мне нужна ваша помощь что бы направить их на путь истинный! Акатсуки переглянулись — Нагиса-кун...прости...в ближайшее время мы не сможем помочь... Наш храм Святого Монаха Суй Хуй Вчай расцветает, поситителей толпа, все хотят искупаться на горячих источниках, ты....ты тоже можешь приходить, тебе не помещает! Ну кароч мы все в бизнесе....Мы верим в тебя, ты сможешь справится сам! С этими словами они ушли в нарисованный на стене закат, и Нагиса остался один со своими мыслями... — Ну пипец,- сказал Нагиса прибывая в шоке от всего случившегося сегодня, и вдыхая свой великолепный аромат.... Он прекрасно знал что ему нассали в уши, кому нужен этот тупой храм Святого Монаха Суй Хуй Вчай, там от силы один Эйчи да Сакума откисают, рассказывая друг другу сплетни юменосаки, он думал присоедениться, но зная во что потом превращаются эти сплетни, Нагиса ,пожалуй, воздержится К тому же есть есть дела намного важнее чем трепать языком за сплетнями, я должен перевоспитать пятиклассников!! И наконец-то снять эту шубу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.