ID работы: 12087077

you're so cute when you sleep...

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 13. Это из-за нас?

Настройки текста
Я заметила, что я стала странно себя вести. По-другому. Не как раньше. Что со мной происходит? Что происходит вокруг? Всё по-другому. Я не просыпаюсь каждый день под ругань Билли и Макс. Я не хожу на вечеринки, где обязательно с кем-то ругаюсь. Я не завишу ни от кого. Меня ничего не волнует. Ну кроме одного... Майка. Да, он младше меня, но это ведь не помеха. Мешает лишь Оди, но я не собираюсь ничего делать. Это будет очень глупо и странно с моей стороны. 6:30 Сегодня второй день после каникул. Как же я хочу, чтобы всё было как раньше. Как год назад... - Эй, рыжая стерва! Где мои ключи?! - раздражённо кричал Билли. - Хахаха я не знаю! - крикнула Макс, громко смеясь. - Если они у тебя я сломаю твой сраный скейт! - парень куда-то пошёл. Похоже, на поиски ключей от Камаро. Я встала и пошла принимать ванну. Неужели мои мечты сбываются? Конда я вышла из ванной, тем самым уступив её Билли, я пошла искать одежду, в которой я пойду сегодня. Выбор пал на светлые джинсы, белый топ и светлую джинсовую куртку. А обула я обычные белые кеды. Я выпрямила волосы и идеально ровно их уложила. Потом сделала легкий макияж, то есть накрасила ресницы и губы. Я взяла маленький белый рюкзак, в который положила ключи от дома, косметичку, зеркало и деньги. - Билли, отвезёшь меня в школу? - спросила я, открыв дверь в комнату парня. - У тебя же своя машина. - Пожалуйста отвези... - Без проблем. Кстати классно выглядишь. - парень подмигнул, а я вышла из комнаты и пошла на первый этаж. Через пять минут спустился мой брат, а затем и сестра. - С кем я еду? - спросила Макс. - Мы сегодня все вместе с Билли. - ответила я. - Но у тебя же... - я не дала девочке договорить. - Я знаю, но я не хочу! - Ладно. Спустя пару минут мы уже ехали в школу. Когда мы приехали Макс выбежала из машины и направилась в школу. А я зашла в учебное заведение вместе с братом. Как раньше... *** В школе не было ровным счётом ничего. Я даже семиклассников не встретила. Провела весь день с Билли, Хиллари и Стивом. После уроков Макс пошла играть в какие-то непонятные игры, Билли уехал с девушкой, а я осталась одна. - Эй, привет! Я что-то не видел тебя сегодня в школе. - сказал Майк, только что вышедший из школы. - Привет, я тоже тебя не видела. - я слегка улыбнулась. - Как Оди? И остальные ребята? - Всё в порядке. Этот Хоппер запретил Оди ходить в школу! Он везде её контролирует, он ведь даже не её родной отец! - возмущался парень. - То есть она на домашнем? - Да! И это ужасно! - воскликнул Уилер. - Ага... - А чего ты тут одна? Прогуляемся до дома? - предложил парень. - Ну давай. Вообще все разошлись, а меня оставили. А ты почему один? - У ребят какие-то важные дела. Уилла забрала мама, Дастина тоже, а Лукас побежал домой. - Понятно. *** Мы дошли до дома Майка. - Знаешь, мне как-то неловко. Получается, что ты довела меня до дома, а потом пойдёшь одна. - Да ничего, я уже привыкла... - Это из-за нас? Ты же всегда нас возила по домам... Точно. - слегка расстроился парень. - Я же сказала, ничего страшного. Мне нормально. - Нет, это неправильно, Шерил. - Майк слегка мотнул головой, тряхнув волосами. Он часто так делал, это незаметный жест, но такой родной. Господи, его волосы... - Какая разница. - сказала я. - Большая! Останешься с ночёвкой? - с надеждой спросил юноша. - Я даже не знаю... Как-то неудобно... - замялась я. - Значит остаёшься!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.