ID работы: 12087077

you're so cute when you sleep...

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
117 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12. Шерил, ты совсем больная?!

Настройки текста
*** - Я не полезу туда! Дастин, бери Стива и ползи! Я вас тут подожду. - Ты боишься? - спросил Лукас. - Нет, не боюсь. Я просто устала и мне лень куда-то идти, двайте без меня. *** Я сидела в машине и не заметила как уснула. Проснулась я от криков. Не понимая, что происходит я открыла глаза и увидела испуганных ребят, которые смотрели в дыру. Я медленно открыла дверь, всатала и подошла к ним. Пока я шла оттуда успел подняться Стив. - Вы сделали что хотели? - спросила я. - Да, мы отвлекли демопсов. Теперь Оди будет легче закрывать врата. - ответил Хендерсон. *** Я уснула на диване в гостинной Байерсов. Состояние было просто ужасным, я еле доехала до дома. Проснулась я от хлопка входной двери. Все вернулись. - Ну как? Всё получилось?! - спросил Дастин. - Да, мы закрыли врата. Вымотоного Уилла унесли в комнату и уложили там. Стив заметил, что я проснулась. - Как ты? - Да со мной-то все в порядке. Я же просто спала. Я заметила неловкость и смущение Стива. Поэтому просто сделала вид, что ничего не случилось и посмотрела на Майка. Он обнимал Оди, которая лежала с закрытыми глазами возле него. Парень посмотрел на меня непонятным взглядом. Я отвернулась. *** 9 ноября Не хочется снова идти в школу, после всего, что случилось за эти каникулы. Да и настроения нет. Я встала очень рано, не как обычно. Я вышла из комнаты. В доме была тишина. После горячей ванны я отправилась собираться в школу. Я надела самые обычные брюки и слегка укороченную футболку. С собой конечно же взяла куртку, я же не отмороженная. Это была довольно плотная джинсовая куртка, под цвет брюк. Чуть позже я услышала, что все проснулись и начали копошиться, спеша сделать все свои дела. Я взяла маленький плеер, вставила в него наушники и включила любимый плэйлист. Через час уехал Билли. А в мою комнату прибежала Макс. - Доброе утро, Шерил. Там погода плохая, подкинешь до школы пожалуйста? Погода и вправду была плохой. Тучи сгущались всё сильнее. Вот-вот пойдет дождь, по такой погоде Макс точно не стоит отпускать одну. - Хорошо, беги вниз. Я сейчас приду. - после моих слов девочка выбежала из комнаты. Я подошла к небольшому столику скраю комнаты, что бы взять сумку, но увидела фотографию. Когда мы только нашли Уилла мы сделали совмесную фотку. Я, Уилл, Майк, Дастин, Лукас и Максин. Каждый широко улыбался, излучая искреннюю радость и свет. И я вспомнила этот свет. Даже такой мрачный день можно осветить счастливыми улыбками ребят с фотографии, сделанной почти год назад. Оторвавшись от воспоминаний я взяла сумку и пошла вниз. Макс ждала меня уже несколько минут, поэтому я решила не задерживаться, сразу вышла из дома и завела машину. Сестра села рядом со мной. Моё сердце забилось быстрее. Я взглянула на почти чёрное небо. Словно поздний вечер. Но сейчас утро. Сверкнула молния, сопровождаемая оглушительным раскатом грома. Я тронулась с места, пытаясь заглушить волнение, которое появилось без причины. Когда мы доехали до школы, Макс вышла, быстро попрощавшись и побежала в класс. Я сидела в машине, думая о чём-то. Это были бессмысленные мысли, которые заполонили мою голову. Но каждый раз приводили к одному и тому же. Вскоре я вылезала из машины и пошла на урок. В коридорах было пусто. Несмотря на то, что идёт урок, раньше всегда кто-то гулял. А сейчас, словно все вымерли. Я шла по пустому коридору, шаги отдавлись эхом. Я взяла в своём шкафчике тетрадь и пошла в кабинет. Прошло несколько уроков и я побежала в столовую. Там я увидела ребят за дальним столиком и сразу же подсела к ним. - Привет, как первый дееь в школе? - спросила я у Оди, мило улыбнувшись. - Нормально... - Привет, мы хотим сегодня собраться у меня. Ты придешь? - спросил Майк. - Прости, сегодня не полу.. - я случайно посмотрела в окно. - Конечно я приду! Во сколько? - Когда тебе удобно, мы будем допоздна. - "Чёрт..." - Хорошо! Тогда до встречи. - я улыбнулась и ушла. *** После уроков я сразу поехала домой. - Свет отрубили - сказала я сама себе - Опять гроза... Как в прошлый раз. Хоть всё и закончилось, я всё равно переживаю за друзей, которые могут быть в опасности. А возможно у меня просто паранойя. Через пару часов я решила поехать к Майку. 16:47 Надеюсь у них есть свет и всё хорошо. 16:59 Я приехала к дому Уилеров и вошла в него. Решив не терять время я сразу спустилась в подвал. Дети сидели в полнейшей темноте и что-то рассказывали заговорческим шёпотом. Я тихо шла по лестнице. Меня не заметили. Встав сзади, в углу я стала слушать. Они рассказывали друг другу страшилки. - В их доме жил призрак! Он был чёрным как ночь, его невозможно было заметить в темноте. Именно поэтому он приходил только ночью. И вот как-то раз, когда девочка позвала своих друзей в гости. В доме заморгали лампочки и отключилось электричество! - рассказывал Лукас. - Прям как у нас... - тихо вставил Дастин. - Дети испугались, но подумали, что в этом нет ничего такого, ведь на улице сильная гроза. Они зажгли пару свечей и продолжили играть. Резко подул ветер и свечи погасли. Девочки закричали и побежали к двери, но та оказалась запертой. Они кричали и били в дверь пока не заметили в углу комнаты тёмную-тёмную тень. "Кто здесь?" Спросила девочка дрожащим голосом, но ответа не было.. - Лукас, это не страшно - перебила парня Макс. - Да, детский сад какой-то! - подтвердил Дастин. - Ничего вы не понимаете! - воскликнул Лукас и отвернулся. - Ребят.. - нарушила тишину Оди - Кто это? - девочка показала пальцем на меня. Я вдруг вспомнила, что стою в тёмном углу и меня не видно. Я хотела уже выйти, но подумала, что было бы здорово напугать их. - Это призрак проклятого дома! - крикнул Дастин. Я чуть-чуть пошевелилась, от чего все вздрогнули. Ребята смотрели на меня не отрывая взгляда, пока я с громким криком не кинулась на них. - АААААААА - все завизжали а один голос, пока я громко смеялась. - Шерил, ты совсем больная?! - спросила Максин. - Да, а что? Мы все вместе засмеялась. *** Мы сидели так до вечера. Потом я развезла всех по домам и поехала к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.