ID работы: 12086955

Неслучившийся кошмар

Джен
G
Завершён
5
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да придет спаситель.

Настройки текста
Примечания:
      Имир бежала, плакала и слышала, как весело кричат преследующие её люди.         Ещё утром все было хорошо, но к вечеру появились они – элдийцы вождя Фрица с западных холмов. Их не ждали, ибо их поселения, что принадлежали к одному народу, уже несколько лет жили в мире, а их отряд восприняли за сватов – один из воинов Фрица  хотел взять в жены дочь вождя из поселения Имир. Но едва войны Фрица вошли в поселение, как они тут, же набросились на неготовых к бою стражников, а вскоре в открытые ворота ворвалось все войско Фрица. Ведь сватовство было лишь удобным способов зайти в это пусть и слабо, но укрепленное поселение без боя. Скоро мечта будущего короля Фрица осуществиться – он станет единственным правителем всех элдийцев, а дальше сможет одолеть и Марлийскую Империю.       Но Имир не знала об этом, все что она знала что её единственный живой родственник – старший брат, пал в бою, но перед этим он просто выкинул девочку в окно и крикнул: «Беги». И она побежала в лес. К несчастью, когда до спасительной зелени оставалось несколько метров, её заметили несколько воинов, что решили «поразвлечься» и догнать бедную девочку.       Имир не знала, сколько прошло времени, она знала лишь одно – надо бежать.  Бежать пока хватает  сил. Неизвестно, сколько бы она смогла пробежать, но как только она пробежала половину очередной лесной полянки, резкая в боль в правой ноге свалила её.       Оглянувшись, девочка увидела стрелу, что пронзила голень насквозь. Слезы, которые, казалось, уже кончились, потекли ещё сильнее.        -Ну, вот ты и попалась милая.        – На секунду отвлек её от боли крик показавшегося между деревьев элдийца,  что как раз убирал лук за спину.                - НЕТ!!! – Окончательно разрыдавшись, превозмогая дикую боль, Имир смогла подняться и из последних сил скрыться, но первая, же коряга прервала жалкую пародию на бегство. А меж тем мучители вышли на злосчастную поляну и уже спорили как же с ней поступить.       - Помогите. Кто-нибудь. Пожалуйста. – Потеряв веру в спасение, все что осталось несчастной, так это рыдать и шептать мольбы о помощи в пустоту.       Но боги не услышат её молитв, но,  возможно их услышал дьявол. Ибо по-другому нельзя было описать существо, что вышло из мрака чащи.        Длинный серый плащ, перетянутый ремнем, скрывал его тело. Гладкая вытянутая морда с огромным и каким-то металлическим носом, над которым была пара глаз, что скрывали за сбой пустоту самой смерти. Голову скрывал странного вида шлем. В черных, как смоль, пальцах существо держала непонятный предмет из дерева и метала. Но предназначение предмета быстро раскрылось. Дьявол поднял его на уровень головы и направил на ближайшего из воинов, а затем разразился гром, и дьявольское оружие извергло пламя, что снесло своей жертве сразу половину головы. Не тратя и мгновения, дьявол повернулся к лучнику и пробил ему грудь в нескольких местах. Выжившие бросились бежать, на ходу прося богов о защите , но сегодня их слышал только дьявол, что не отпустил не кого.       Имир, вся дрожа от обуявшего её ужаса, не могла даже пошевелиться. Она бала готова одновременно, как и  упасть в ноги эту дьяволу благодаря за спасение и моля о пощаде, так и упасть без чувств от страха стать следующей жертвой дьявольского орудия смерти. Но к счастью дьявол направился не за её душой, а к трупам проверяя, не выжил ли кто, и одного он нашел. Пинком, перевернув раненного, дьявол даже не стал слушать его мольбы о пощаде, а тут же выхватил из-за пояса нож и перерезал воину глотку. Вытерев клинок, дьявол спрятал его, а затем совершил какие-то непонятные действия со своим оружием. На секунду любопытство пересилило страх, что уже перебил боль, и она привстала, дабы получше рассмотреть этого дьявола и заметила на его плечах красные отрезки с какими-то буквами.        Однако Имир тут же пожалела о своем решении, ибо ее взгляд столкнулся с бездонными глазами пришельца из ада.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.