ID работы: 12086781

Перевоспитание

Robert Sheehan, Iwan Rheon (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это нечестно, отпусти! — парень, сидящий на полу, подёргал руками, которые были закреплены наручниками к батареи. — Тебя это вообще не должно касаться! Откуда ты взялся?! — Меня не должно это касаться?! — мужчина замахнулся плёткой и ударил парня по бёдру. Тот взвыл от боли. — Ты, сукин сын, травишь людей наркотой, трахаешь их, грабишь, а я должен закрыть на это глаза?! Иван замахнулся плёткой и ударил Роберта по спине. Роберт вскрикнул от боли и начал дёргаться. — Так не пойдёт, — Иван взял Роберта за подбородок. — Повернись ко мне задом, чтобы я тебе ничего лишнего не отбил. — Я уже взрослый, чтобы меня пороть, дядь, — Роберт улыбнулся. — Был бы взрослым — не занимался бы подобным. Знаешь сколько за это тебе могут дать лет? Тебе сколько, двадцать один? — Иван не стал дожидаться, пока Роберт соизволит встать в нужную позу. Иван развернул Роберта к батареи лицом и надавил ему на поясницу, заставив оттопырить пятую точку. Было ужасно стыдно. Роберт чертыхался. Запястья болели от наручников. Это довольно неудобная поза. Пот тёк по лицу. Стыдно. Больно. Иван продолжал орудовать плёткой, рассекая чёрную ткань штанов на круглых ягодицах Роберта. Парень стиснув зубы, постанывал. Иван бил больно. Это не приносило удовольствие. — Ты будешь находиться в таком состоянии до тех пор, пока не извинишься за все свои злодеяния, — сказал мужчина. Роберт не думал извиняться. Мало того, что этот коп пробрался в его дом, так ещё и связал. Нечестно! — Да кто ты вообще такой, чтобы мне перед тобой извиняться?! — спросил Роберт. — Я работник полиции. Могу документы показать, если у тебя отшибло память, — ответил Иван. — Мы с тобой вроде бы довольно часто встречаемся. Кстати, который раз я спасаю твою задницу, который раз ты мне обещаешь, что изменишься? Эти вопросы сопровождались жгучими ударами. Роберт не мог больше терпеть. Он кричал после каждого удара. — Я правда изменюсь, правда! Только не бей! Задницу всю отобьёшь, на чём я сидеть буду?! — спросил Роберт. — На нарах, — ответил Иван и ещё раз ударил парня по ягодицам. — После твоих преступлений тебя только одно место ждёт. Роберт простонал. — Но я могу снова пойти тебе навстречу и не рушить молодую жизнь, — сказал Иван. — Но ты будешь находиться под строгим контролем. Ты будешь жить со мной. — А разве это не синоним к слову «тюрьма»? — усмехнулся Роберт. — Тебе смешно?! — Иван схватил Роберта за ухо и принялся выкручивать его. — Нет, не смешно, отпусти… ухо больно…— промычал Роберт. Иван отстегнул Роберта от батареи. Парень потёр онемевшие запястья. — Собирайся, — сказал Иван. Он схватил Роберта за плечо и поднял на ноги. Парень схватился за ягодицы и зашипел. Больно. К то му же, колени устали. — А вещи? — спросил Роберт. — Я могу взять свои вещи? — Нет, не можешь, идём! — Иван толкнул Роберта в спину, подгоняя к выходу из комнаты. — Прям как в тюрьме! — возмутился парень. — Считай, что с сегодняшнего дня ты попал под домашний арест! — сказал Иван. — Шевелись, а то могу пинок под зад дать! — У меня колени болят! — сказал Роберт, хромая к выходу. — Я не по коленям пинать буду, а твоей заднице ничего не будет! — сказал мужчина и пнул Роберта. Парень матернулся и упал на пол. Он преземлился на руки. — Я могу пинать тебя до машины, — сказал Иван. — Или окажешь мне милость и сам пойдёшь? Роберт уже пожалел, что согласился жить с ним. Вернее, не согласился, а просто попался на глаза. Роберт еле встал на ноги и поплёлся вперёд. Ему не хотелось покидать дом. Иван страшно пугал его своей строгостью. Но Роберт сам виноват. Нечего было заниматься всякой хернёй. Нужно было как планировалось: после школы поступить в колледж. Иван открыл дверь в салон автомобиля и толкнул туда Роберта. — Можно по-нежнее? — спросил Роберт.— Я не вещь какая-то, чтобы меня кидать! — «По-нежнее» будешь говорить сокамерникам, которые будут тебя во все щели ебать, — сказал Иван. Он сел за руль и завёл мотор. — И ещё: пока ты находишься под моим пресмотром, ты вещь. Моя вещь. — Я не твоя вещь! — сказал Роберт. — Ты не имеешь право так вести со мной! Я гражданин вообще-то! Личность! — Мальчик, я очередной раз спас тебя от тюрьмы, думаю, в благодарность ты должен заткнуть свой поганый рот, пока твои зубы не окрасились в красный, — сказал мужчина. — И ещё: впредь, обращайся ко мне на «вы». — А если я этого не буду делать? — спросил Роберт. — Не волнуйся, я научу тебя. — ответил Иван. — Тогда ты пожалеешь о своих словах. Роберт взвыл и откинулся на спинку сиденья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.