ID работы: 12086287

Сага о Кровавой Звезде.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Огнелистая228 соавтор
Sakoda Hiroko бета
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Кровавая Звезда завтракала. Тощая мышка, хоть и была жестокой, но для сезона Голых деревьев, вполне подходила. Вдруг предводительница увидела подходящую к ней Цветогривку с Пятнолапом. — Мне надо с тобой поговорить! — сказала воительница. —Хорошо, пойдём в мою палатку. Троица вошла в палатку предводительницы. —О чём ты хотела поговорить? — спросила Кровавая Звезда. — Я жду котят от Небокрыла и больше не могу тренировать Пятнолапа. Ему нужен новый наставник. — Поздравляю! А когда они появятся? — Уже совсем скоро. — радостно начила Цветогривка. —Я старалась много не двигаться, когда учила Пятнолапа. — А тогда понятно. Что касается тебя, Пятнолапа, я могу дать тебе в наставники Перелива. Да, он молодой воин, но я тренировала его лично. Поэтому уверена, что он справится. — Хороший выбор. — согласилась королева.— Может тогда проведёшь церемонию сегодня? — Не сегодня, а сейчас! Они вышли из палатки. Кровавая Звезда запрыгнула на Скалу и громко крикнула: — Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, собирутся под Скалой на собрание племени! Сумрачные коты в недоумении подошли к Скале. — Я хочу, чтобы Цветогривка сообщила вам новость. Королева смущённо встала рядом с предводительницей. — Я больше не могу обучать Пятнолапа. Я жду котят и поэтому перебираюсь в детскую. Коты стали громко выкрикивать поздравления. Когда радость прошла, кто-то спросил. — А кто тогда будет наставником Пятнолапа? — Наставником Пятнолапа будет Перелив! Молодой воин удивился, но быстро пришёл в себя и сказал : — Спасибо, Кровавая Звезда! Я не подведу тебя! " Перелив! Перелив!" — подбадривали его собравшиеся. Вдруг возгласы прервал истошный крик Краснохвостой: — Котята пропали!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.