ID работы: 12086287

Сага о Кровавой Звезде.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Огнелистая228 соавтор
Sakoda Hiroko бета
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
После посвящения Перелива Предрассветная Звезда стала часто хворать. Старая Календула ухаживала за Пятнышком и Стрекозочкой, новорождёнными котятами Змейки, а теперь ей приходилось смотреть ещё и за предводительницей. Ей очень не хватало ученика. Поэтому Кровавая вызвалась помогать целительнице. — Ведь воины исполняют обязонности оруженосцев, когда их нет, как сейчас, например. Я хочу помогать Календуле с котятами, заодно, может кто-нибудь из них захочет стать целителем. — предложила Кровавая предводительнице. — Хорошо, помогай Календуле с котятами. — прохрипев, сказала Предрассветная Звезда.— Только сначала спроси у неё, что нужно делать. Глашатая пошла в палатку целительницы. — Здравствуй, Календула! Я буду помогать тебе с Пятнышком и Стрекозочкой, пока ты ухаживает за Предрассветной Звездой. Может быть, кто-то из котят захочет стать твоим учеником. —Да, конечно. Сейчас ты можешь пойти в детскую и поближе узнать их. Кровавая вышла из палатки Календулы и отправилась в детскую. Зайдя внутрь, она увидела Змейку и игравших котят. — О, смотрите, котятки, к вам пришла ваша тётя! Поздоровайтесь с нашей глашатаей — Кровавой! — Привет. — запищали Пятнышко и Стрекозочка. — Привет. Я буду играть с вами каждый день, меня попросила Календула. — Ура! — запищали Пятнышко. Каждый день Кровавая веселились с Пятнышком и Стрекозочкой. А иногда даже водила их в палатку целительницы. И постепенно глашатая поняла, кто должен стать учеником Календулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.