ID работы: 12086287

Сага о Кровавой Звезде.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Огнелистая228 соавтор
Sakoda Hiroko бета
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Кровавая и Чернохвост стояли около входа в лагерь. Их ночное бдение подошло к концу. Из воинской палатки вышли Небокрыл и Траволапа. — Идите-ка отдохните, вы уже всю ночь тут стоите. — сказал Небокрыл. — Особенно тебе, слабачка! — тихо сказала Траволапа, чтобы её слышала только Кровавая. Кровавая медленно пошла в палатку воинов. Нашла себе уютное местечко, свернулась в нём калачиком и уснула. Проснулась Кровавая в полдень. И сразу побежала к Кустогриву. — Дай мне, пожалуйста, какую-нибудь работу. — Я могу послать тебя на охоту. Патруль поведёт Краснохвостая, а вместе с ней пойдёт Змейка. Если хочешь, можешь пойти с ними. — Спасибо! — крикнула на ходу Кровавая. Последнее время она стала замечать повышенный интерес к ней со стороны Кустогрива. "Видимо, я ему нравлюсь!" — думала Кровавая. Сходив на охоту, она пошла к куче с добычей. — Не хочешь перекусить со мной? — спросил подошедший Кустогрив. В зубах у него была большая аппетитная мышка. — С радостью. Они вместе стали уплетать мышь. Когда они закончили, к ним подошёл Чернохвост. — Одолжишь мне Кровавую ненадолго? — обратился он к Кустогриву. — Конечно. Чернохвост отошёл в сторонку. — Ну что, воркуете, голубки? Да ладно, шучу я, шучу. Я очень рад за тебя и Кустогрива.... Не могла бы ты..... помочь мне... Мне нравится Змейка! — Да, конечно, я устрою вам свидание, ты же мой брат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.