ID работы: 12086287

Сага о Кровавой Звезде.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Огнелистая228 соавтор
Sakoda Hiroko бета
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Пусть все коты, способные охотится самостоятельно, собирутся под Скалой на собрание племени!— звучно закричала Предрассветная Звезда. — Я собрала вас здесь, чтобы посвятить этих двух прекрасных учеников в воители! Поляна наполнилась одобрительными возгласами. — Чернолап! Чёрный котик подошёл к предводительнице. — Я, Предрассветная Звезда предводительница Племени Теней, призываю предков воителей взглянуть на этих оруженосцев. Они, не жалея сил, постигали Воинский закон. — предводительница посмотрела на Чернолапа. — Обещаешь ли ты чтить Воинский закон и, не щадя жизни, защищать и оберегать своё племя? — Обещаю! — Тогда, властью, данной мне Звёздным племенем, я нарекаю тебя Чернохвостом! "Чернохвост! Чернохвост!" закричали на поляне. — Кроволапка! " Наконец-то" — подумала Кроволапка. — Обещаешь ли ты чтить Воинский закон и, не щадя жизни, защищать и оберегать племя Теней? — Обещаю! — радостно крикнула Кроволапка. — Тогда, я даю тебе воинское имя— Кровавая! Мы с радостью принимаем тебя в ряды воинов племени Теней! "Чернохвост! Кровавая! Чернохвост! Кровавая!" разносилось на весь лагерь. — Эту ночь вы проведёте в полном молчании, охраняя лагерь. Воители кивнули и встали у входа в лагерь. "Какое грозное у меня имя! Во всём лесу будут уважать меня!"— думала Кровавая, стоя на страже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.