ID работы: 12086287

Сага о Кровавой Звезде.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Огнелистая228 соавтор
Sakoda Hiroko бета
Размер:
30 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Сегодня вы будете тренироваться вместе, — сказала Землелапа. — Жёлтоглазая заболела зелёным кашлем и пока не может тренировать Кроволапку. — Хорошо, — кивнула Кроволапка. Был разгар сезона Голых деревьев. Многие в племени подхватили зелёный кашель. Жёлтоглазая, Ворон, Небокрыл — все лежали в палатке у Календулы. Кроволапка беспокоилась за свою наставницу. Но была и радостная новость: её и Чернолапа должны были скоро посвятить в воители! Землелапа повела оруженосцев на тренировочную поляну. — Я хочу устроить вам пробное испытание. Вы будете охотится, а я за вами следить. Так вы поймёте, что требуется на настоящем испытание. — Хорошо. — Хорошо. Чернолап побежал в один конец леса, а Кроволапка в другой. "Я поймаю дичи больше, чем Чернолап! Я принесу её в лагерь, и меня сразу сделают воительницей!» — думала Кроволапка. Вдруг она почувствовала запах мышки. Так и есть, в траве сидело маленькое создание. Кроволапка прыгнула и одним мощным ударом прикончила мышку. Потом Кроволапка поймала ещё одну мышку, землеройку и двух лягушек. Конечно, ловить дичь в сезон Голых деревьев трудно, но Кроволапка успешно справилась с заданием. Неожиданно соседний куст зашевелился, и оттуда вышла Землелапа. — Я следила за тобой и Чернолапом, и думаю, вы готовы к настоящему испытанию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.