yeah._.-. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Метки:
Dirty talk Rape/Revenge Аборт / Выкидыш Видеоигры Громкий секс Групповое изнасилование Заболевания Засосы / Укусы Изнасилование Корректирующее изнасилование Кроссовер Любовь с первого взгляда Минет Намеки на отношения Нежелательная беременность Нежный секс Параллельные миры Первый раз Персонажи-геи Персонажи-лесбиянки Помощь врагу Попытка изнасилования Постапокалиптика Принудительное лечение Разрушение четвертой стены Романтика Секс в нетрезвом виде Секс в публичных местах Секс на камеру Секс при посторонних Секс с использованием посторонних предметов Секс-куклы Случайный секс Сожаления Спасение жизни Спасение мира Сталкинг Страдания Сумасшествие Телесные жидкости Тихий секс Упоминания изнасилования Упоминания насилия Флафф Шантаж Элементы флаффа Эпидемии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

- ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? ⚠︎

Настройки текста
Примечания:
- Зззз-загадочные персоны вы кто? - Еле как спросила Мурцилла . - Эм , ну ... ... Я пиковый король ... Или просто Пик 😈 . - Я Вару хехе хе хе . - Приятно познакомиться? - Мяукнула кошка - Ты чё час ща будешь с ними болтать 5 часов? - Возмутился Френсис . - Чёрт , скоро ночь наступит ... - Заметила Лунная Искорка . - И? Ночь так ночь - Пофиг Джульетте. - Мы же коты ... У многих из нас тут сейчас есть особые способности ... - Издалась фраза из уст Конана . - Точно ... - Ну чё за кошатник? - Промолвил Пик . - ЭЙ! ТЫ! - Воскрикнула Хэлли - Чё тебе надо? Хэлли прыгнула на лицо Пиковому Королю , да начала кусать и царапать его лицо . - ИДИ ВОН! ТУПАРЫЛАЯ КОЩАТИНА! - Хе , хе , хе, хе! Ты весь в царапинах ! - Засмеялся Вару . - Хэлли ... ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - Выкрикнул Конан . - Что хочу то и делаю ...

Пик и Хэлли начали друг друга сильно материть .

- Может не надо вам сорится? - Тихим голосом сказала Опал . - *КРИК!* АЙ! СУкА! *Куча матов* ВЫ ТУПОРЫЛЫЕ КОШАРЫ ИДИТЕ вЫ НА"х;й ! - Не выдержал Пикуша

Коты поглядели на друг друга .

- Мурцилла , что с тобой? - Заметил Конан что кошка ведёт себя как то странно . - А , ДА МНЕ ПРОСТО БЕСИТ ЧТО НАС ОСКОРБИЛИ! ХОТЯ МЫ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ!!!! ЧТО НЕ ЯСНО? - Вырвались слова агрессии ... - Оу ... - КОНЕЧНО , ВЫ ВСЕ ТУТ ТВАРИ! ПосмотритЕ НА МОЁ ЛИЦо!!! - Эм , а я считаюсь?) - Улыбнулся Вару - ДА ТЫ ТВАРЬ! Пик сильно взбесился , да с агрессии пнул Хэлли и Кристал . - П...ПИК ?! Что ты творишь !? - Запаниковала Мурцилла . - Мне похер на твоих друзей...

Наступила ночь ...

* У фандоме Fnaf* Многие аниматроники уже заражены. А первой заражённой стала Той Чика ...

Фредди сидел на лавочке ночью .

К нему решила присесть Рокси . - Привет Фредди ... - Приветик . - А , ты случайно не считаешь что ты сейчас очень мало не заражённых? - Ну да ... Их осталось мало ... - А может ... - Чего? - МОЖЕТ НАМ лучше СТОИТ УМЕРЕТь ЧТОБы НЕ Заразится?! - Роксана? - А эм )? - Ладно не вспоминай ... - Ну блин ... (>0<;) - О СМОТРИ ТАМ ГЛЭМРОК ФРЕДДИ! - Здравствуйте Рокси и Фредди . - Привет - Привет . - А эм , сколько ещё будет этот апокалипсис длится ? - Надоело мишке роботу этот хаус . - К сожалению я не знаю ... - Я тоже ... - Может быть нам стоит посмотреть ещё аниматроников? - Предложил Фред - Ну давайте ... * У котов Castle cats* - Блин что вообще нам делать ?! У нас и так двое ранены ... - Расстроился Конан . - Не надо было с этими дибилами связываться ... - Хэлли , Кристалл , вы можете сейчас ходить ? - Я наверное только буду хромать ведь он ударил сильно . Ну так смогу ? - Мяукнула Хэлли - Я не знаю ... Больно мне ... - Ответила Кристалл . - Ладно нам надо поспать всем ... - Ага - Спокойной ночи всем! - Пожелал хорошего Мьютон . - И тебе тоже ! - Сладких снов всем ! - Тоже решила пожелать Кэтннис * У Курио и Боба* - Хе хе хе хе ! Наконец то наш план идеален! - Издался зловещий смех Курио - Только сейчас ночь и нам надо спать 😢 ... И нас другие застукают если мы не спим... Как же плохо быть котятами ... - Лицо Боба поменялось на грустное . - Нет ... Мы что слабаки? Мы что то ещё придумаем! - ДА! - Эй , вы что вы там шумите? - Возмутилась Малявка ... - Мы говорим о том какая ты хорошая ! - Отмазалась Курио На данный момент насчитывается много заражённых в мирах , творится хаус ... Были те которые пытались спасти мир , но у них не получалось а у некоторых происходила неожиданная неприятность на пол пути ... Ебня в буквальном смысле заразила почти всё ... Получится ли спасти мир у героев или на этот случай нету никакой помощи?...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.