yeah._.-. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Метки:
Dirty talk Rape/Revenge Аборт / Выкидыш Видеоигры Громкий секс Групповое изнасилование Заболевания Засосы / Укусы Изнасилование Корректирующее изнасилование Кроссовер Любовь с первого взгляда Минет Намеки на отношения Нежелательная беременность Нежный секс Параллельные миры Первый раз Персонажи-геи Персонажи-лесбиянки Помощь врагу Попытка изнасилования Постапокалиптика Принудительное лечение Разрушение четвертой стены Романтика Секс в нетрезвом виде Секс в публичных местах Секс на камеру Секс при посторонних Секс с использованием посторонних предметов Секс-куклы Случайный секс Сожаления Спасение жизни Спасение мира Сталкинг Страдания Сумасшествие Телесные жидкости Тихий секс Упоминания изнасилования Упоминания насилия Флафф Шантаж Элементы флаффа Эпидемии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Надо нам ещё товарищей!

Настройки текста
Примечания:
Коты прошли много километров некоторые пролетели . - О ОО РЕБЯТ ! СМОТРИТЕ ! ТАМ БУКВА С РОБОТОМ ЕБУТСЯ! !!! - Удивилась Мурцилла. - Э ... Что блин .... - Нету слов у Френсиса . Коты подошли к парочке . - Здравствуйте , ПОЧЕМУ вы ебетёсь? Вы заражённые ? - Просила Ангелочек . - Ах , да . Здравствуйте . 🥵 . аХХХХ ОЙ АЙ АХхххХХХ . - Простонала Буква . - Напоминаю надо сделать минет в 18:00 - Протороторил робот . - Да ... Они заражённые ? - Вздохнул Конан . - Добрейший денёчек . Меня зовут Ёшка 😊😘 , а робота Напоминалка . Я из И.Н.М.Т. , а Напоминалка из Ми-ми-Мишек . *Стон~* - А Напоминалка только может только напоминать ? - Спросил Конаныч . - Не знаю , но он пока что только и напоминал рандомные вещи . Его отец это Кеша . Он его построил ради того чтобы не забывать дела . - Ответил Ё . - СТОП ! А ВДРУГ НЕКРОМОПС ТОЖЕ ЗАРАЖЁННЫЙ ? - Предложила Лунная Искорка . - *Смех* вот умора 😆 ... Бля так он же ( СПОЙЛЕР К КАСТЛ КЭТС!!! АККУРАТНО!) к нам присоединился и это она ... Это же Хлоя ... - Вспомнил Конан . - Ладно пока Ёшка и Напоминалка . - Попрощались коты . - Вот ещё напоминание : Минет- 18:00 , Секс - 19:23 , и перекус - 23:00 😊 . - Издалась речь робота . Тут прибежал медведь . - РЕБЯТА ... Что ? Вы ... занимаетесь ебнёй ? - Офигел Кеша . - Да , О А ТЫ ЖЕ ОТЕЦ НАПОМИНАЛКИ! Ахххххх~ . - Узнал Ёшка . - Напоминалка , ты что ... ТЫ ЗАЧЕМ Собираешься минетом заниматься и сексом?! А? - Недоволен Кешка . - Ну я ему это добавил в список о чём ему надо напоминать . - Фыркнул Ёшка . - Ладно ... Мой мальчик совсем большой 😥😭 - Развернулся Кеша со слезами , да пошёл . * У котов* - Нам надо , блин наших алхимиков взять с собой . - Предложил Конан . - Я УЖЕ ТУТ! - Мяукнула Мурцилла . - Так вы тут подождите а я пойду приведу нужных котов . - Пошёл Конан к себе игру . - Я С ТОБОЙ! Я ведь очень крутой ! И ты не справишься один . - Топнул Френсис . - Ладно ... Иди .... Я и без тебя бы справился ... * В Castle cats* - Привет Эдвард !... - Увидел свою цель Конан . - Здравствуй - Ты нам нужен , нам нужны волшебные коты и алхимики и коты умеющие охотится . - Промолвил Конан . - Ладно я пойду с вами . - КОТЫ КТО ХОЧЕТ С НАМИ? МЫ ПОЙДЁМ СПАСАТЬ МИР И МЫ БУДЕМ ГЕРОЯМИ . ОБ НАС БУДУТ ПИСАТЬ В КНИГАХ , НОВОСТЯХ И ОБ НАС БУДУТ ГОВОРИТЬ ! - Произнес речь Френсис . К Френсису подошли несколько котов . - Кто хочет с нами скажите * Цык* - Мяукнул Конан . - ЦЫК! - Цыкнули Барри Лапер , Кристал , Опал , Минерва , Данго , Хэлли , Мьютон , Джульетта и Матильда . - О круто , хорошо . - Ты хоть представляешь кто согласился? ЭТО ЖЕ МЬЮТОН ! Он может помочь нам сделать вакцину ! А Хэлли ,Минерва , Джульетта , Данго могут хорошо сражаться ! - Шепнул Конан Френсису . - А Кристал и Опал , Барри Лапер могут что то магическое . - А Я ТОЖЕ ХОЧУ! - Прикатилась Курио . - Не ты сможешь погибнуть ... И мне влетит от старшей сестры если ты откинешься ... - Возмутился Конан . - Яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя не хочу чтобы вы могли спасти мир без меня ! - Крикнула Курио . Возмущённая Курио ушла . - Боб , может отомстим им? Хи , они будут жалеть об том ... - Шепнула Курилка 😆 . - Го , я их тоже умолял ... но они отказывались .... - Так , вот когда они изобретут вакцину надо её разбить . Надо узнать ещё а что ещё за апокалипсис... - Я знаю что за апокалипсис . - КАКОЙ? - Я подслушал у них это если что . Этот апокалипсис он с ебней ... Это такой вирус "Трахаталь" . Все начинают ебаться если в них этот вирус попадёт вроде . - Ха . Если они нас как нам откажут , то надо их подставить . Например столкнуть их к ЗАРАЖЁННЫМ . Они нам вечно отказывали ... - Ага . Взрослые Коты пошли спасать мир . - ЭТО ЕЩЁ ЧЁ ЗА ЧЕЛЫ? А? АаааААА ОНИ ЖЕ... - Запониковала Мурцилла . - О ребята ! Вот мы ! - Махнула лапой Матильда . - Чё вы так долго? - Да так ... - ЭтО КТО?! Это какой то зелёный , фиолетовый , красный , серый чужик ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.