yeah._.-. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Метки:
Dirty talk Rape/Revenge Аборт / Выкидыш Видеоигры Громкий секс Групповое изнасилование Заболевания Засосы / Укусы Изнасилование Корректирующее изнасилование Кроссовер Любовь с первого взгляда Минет Намеки на отношения Нежелательная беременность Нежный секс Параллельные миры Первый раз Персонажи-геи Персонажи-лесбиянки Помощь врагу Попытка изнасилования Постапокалиптика Принудительное лечение Разрушение четвертой стены Романтика Секс в нетрезвом виде Секс в публичных местах Секс на камеру Секс при посторонних Секс с использованием посторонних предметов Секс-куклы Случайный секс Сожаления Спасение жизни Спасение мира Сталкинг Страдания Сумасшествие Телесные жидкости Тихий секс Упоминания изнасилования Упоминания насилия Флафф Шантаж Элементы флаффа Эпидемии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поиск не заражённых

Настройки текста
Примечания:
Легтиптица и Лампчка занимались сексом прямо на улице... - Что? Зачем вы это делаете? Ай точно блять вы заражённые.... - Сказал какой то кот - Ты кто сука? - Спросила Лампчка - Я... Конан из Castle cats... - Идём к нам ебаться! - АаААа Нет! - Испугался Конан Конан быстро стал убегать. Он достал свой меч. - Блять а почему мы заражённые? - Спросила Легтиптица - Хз... - Ответила с стоном Лампчка Конан стал искать других не заражённых. Он увидел какого то монстра с музыкальными шарами . Рядом с ним стояла девочка и какой то нож. - Привет - Поприветствовал Конан - Привет - ответил монстр - а так ты вроде бы из My singing monsters. - Вспомнил Конан - Да - ответил монстр - А как тебя зовут? - Вужас - - Меня Конан - А ты знаешь эту девочку и того ножа? - Спросил Конан - Нет - отказал Вужас Конан подошёл к ним. - Привет Девушка - Сказал Конан - Привет кот - сказала Девушка - Ты из доки доки? - Опять вспомнил Конан - Да - Ответила персонажка - Как звать? - Спросил Конан - Юри - Привет нож - Поприветствовал Конан - Привет - Ты из какого фандома? - На этот раз он не узнал 😅 - Из ИНМТ меня зовут Кнайф - ответил ножик - Меня Конан - - Ребята вы пойдёте со мною? - Спросил Конан - Ладно - Ответили персонажи . Четвёрка пошли смотреть по улицам незаражённых . Пока что их много, это к счастью . Тут они заметили заражённых ... - ОООоОааааААААА Новые Партнёры! - Обрадывалась заражённая незнакомка Конан не предупредил Кнайфа и Юри о том что заражённые могут заразить... - В каком смысле Партнёры - Спросил Кнайф - В таком .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.