yeah._.-. соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 12 частей
Метки:
Dirty talk Rape/Revenge Аборт / Выкидыш Видеоигры Громкий секс Групповое изнасилование Заболевания Засосы / Укусы Изнасилование Корректирующее изнасилование Кроссовер Любовь с первого взгляда Минет Намеки на отношения Нежелательная беременность Нежный секс Параллельные миры Первый раз Персонажи-геи Персонажи-лесбиянки Помощь врагу Попытка изнасилования Постапокалиптика Принудительное лечение Разрушение четвертой стены Романтика Секс в нетрезвом виде Секс в публичных местах Секс на камеру Секс при посторонних Секс с использованием посторонних предметов Секс-куклы Случайный секс Сожаления Спасение жизни Спасение мира Сталкинг Страдания Сумасшествие Телесные жидкости Тихий секс Упоминания изнасилования Упоминания насилия Флафф Шантаж Элементы флаффа Эпидемии Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Заражённые

Настройки текста
Примечания:
Моника и Зерномех теперь заражённые ... Вирус всё больше в них проникается . - ЧТО С НАМИ ? - это стало их последней фразой до заражения . Осторожно 18 + начинается ! Они начали ебаться ... - ~Аххххх Аайй айайа айайа ййайайайай айай - Застонала Моника ... Зерномех вставил свой член в рот Моники . Пока они е̥ͦб̥ͦа̥ͦл̥ͦи̥ͦс̥ͦь̥ͦ мимо прошла какая лампочка . - Вы чё делаете ... Ой как не красиво ай ай ай ... - сказала она - Ты кто сука? Не ТРОЖь моего зелёныша . - Сказала Моника - Я Лампчка из И.Н.М.Т - Ответила Лампочка . - Блять иди дальше ... - Ч.. иди нахуй короче мне не нужен твой монстр . К несчастью Лампчке тоже досталось этого вируса ... Помянем ... - Бля чё у меня голова заболела? - Сказала лампоголовая . Лампочку тоже стал жрать этот вирус ... Через 10 минут она окончательно заразилась Трахаталем ... Мимо прошла какая то птица . Она пела *лЯ Ля Ля ЛЯ лЯ* - Ты кто? - Спросила стеклянная - Я Легтиптица из My singing monsters. - Сказала птица - Ты красиво выглядишь ... Л̥ͦа̥ͦм̥ͦп̥ͦч̥ͦк̥ͦа̥ͦ с̥ͦт̥ͦа̥ͦл̥ͦа̥ͦ е̥ͦб̥ͦа̥ͦт̥ͦь̥ͦ Л̥ͦе̥ͦг̥ͦт̥ͦи̥ͦп̥ͦт̥ͦи̥ͦц̥ͦу̥ͦ .... - Ч̥ͦТ̥ͦО̥ͦ Т̥ͦЫ̥ͦ д̥ͦЕ̥ͦЛ̥ͦа̥ͦе̥ͦШ̥ͦЬ̥ͦ - я̥ͦ х̥ͦо̥ͦч̥ͦу̥ͦ С̥ͦе̥ͦк̥ͦс̥ͦ с̥ͦ т̥ͦо̥ͦб̥ͦо̥ͦй̥ͦ ! - А̥ͦЙ̥ͦй̥ͦй̥ͦй̥ͦ Н̥ͦЕ̥ͦ н̥ͦА̥ͦД̥ͦО̥ͦ - Н̥ͦа̥ͦд̥ͦо̥ͦ Н̥ͦа̥ͦД̥ͦО̥ͦ ! - Б̥ͦл̥ͦя̥ͦ т̥ͦы̥ͦ н̥ͦе̥ͦ а̥ͦд̥ͦе̥ͦк̥ͦв̥ͦа̥ͦт̥ͦн̥ͦа̥ͦя̥ͦ т̥ͦы̥ͦ ч̥ͦе̥ͦ́ с̥ͦо̥ͦб̥ͦи̥ͦр̥ͦа̥ͦе̥ͦш̥ͦь̥ͦс̥ͦя̥ͦ е̥ͦб̥ͦа̥ͦт̥ͦь̥ͦ м̥ͦе̥ͦн̥ͦя̥ͦ н̥ͦа̥ͦ у̥ͦл̥ͦи̥ͦц̥ͦе̥ͦ п̥ͦе̥ͦр̥ͦе̥ͦд̥ͦ в̥ͦс̥ͦе̥ͦм̥ͦи̥ͦ ? - д̥ͦа̥ͦ ... Легтиптица тоже заразилась ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.