ID работы: 12084779

А может быть у них там первая любовь. . .

Фемслэш
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 86 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5. Новый день

Настройки текста
Примечания:
Сон у Ванды как и всегда был не спокойным, кошмары преследовали её пол жизни и доставляли сильный дискомфорт. Но если раньше успокоится помогал Пьетро, то последние пол года никто и это сжигало изнутри еще пуще прежнего. Кошмары заставляли её сильно ворочаться, плакать и даже выкрикивать во сне. Сон у Наташи был чутким, ещё со времен Красной комнаты её учили спать так чтобы все было под контролем. Поэтому она быстро заметила, что что-то явно не так. - Ванда, Ванда! - Наташа начала будить ведьму, когда та проснулась, Романофф обняла трясущуюся девушку и прижала к себе. - это просто кошмар - прошептала шпионка. - п. . . Прости . . . Я-я не х-хотела тебя будить он-но само - прошептала Ванда. - эй, солнышко, все в порядке - вдова аккуратно гладила её по спине. - я. . . Пойму если. . . Если ты захочешь уйти. . . - продолжала шептать ведьма. - и оставить тебя в таком состоянии? Ты обо мне слишком плохого мнения - по-доброму усмехнулась Романофф, медленно перебирая тёмные волосы подруги. С Вд. . . Наташей было спокойнее и проще, тревожность быстро ушла , а сонливость вернулась, так Максимофф и уснула, сидя прижимаясь к русской. Наташа же заметив это, легла на спину, стараясь не потревожить сон ведьмы, сейчас это было для неё самым важным.

***

Утром Ванда проснулась уже одна. Проведя рукой по месту рядом, она ощутила тепло, значит Наташа ушла совсем недавно. Открыв глаза, ведьма не спешила подниматься с постели, ей нужно было время чтобы прийти в себя. Только спустя 2 минуты, шатенка услышала звук из своей душевой, а после вышла и сама виновница - Наташа. С мокрыми волосами и во всё той же домашней одежде она выглядела ещё более милой, комфортной, от смертоносной убийцы, казалось, не осталось и следа, что и заставило Ванду шире распахнуть глаза. - ты уже проснулась? - невзначай задала вопрос Романофф, начиная вытирать волосы полотенцем. - а? Да, вроде того - протораторила ведьма и приняла сидячее положение. Сама Ванда была одета в огромную бесформенную, темно-синюю футболку, что когда-то пренаддежала её брату. - тогда иди в душ , а потом спускайся на кухню, я буду ждать тебя там - улыбнулась Наташа, а после вышла из комнаты, но перед этим оставила полотенце на крючке возле входа в ванную. Максимофф пару секунд пыталась осознать , что из её комнаты только что вышла чёрная вдова. . . Но осознание этого факта так и не пришло, поэтому девушка решила последовать совету подруги и пошла в душ. Она включила очень горячую воду. Сняла футболку, бережно сложила её на тумбу, сняла бельё , бросив его куда-то на пол и встала под горячие струи воды. Кожа моментально покраснела, а пар стал заполнять всю комнату, мешая ведьме полностью всё видеть, вода стекающая с волос была не много подкрашенна в коричневый от краски для волос. Воспоминания о прошлой ночи постепенно вернулись. Они и правда провели прекрасный совместный вечер, а потом. . . Кошмары... Как же сильно она их ненавидела и ненавидела себя за них. Кулаки шатенки с силой сжались, оставляя на тыльной стороне ладони следы и не большие кровоподтёки. Выйдя из душа, она обернулась полотенцем, подошла к шкафу, вытащила из него некое подобие рубашки с вырезом и узором , серую кофту, с руковами чуть длиннее чем надо и джинсовые шорты. Одевшись, Ванда спустилась на кухню, где уже приятно пахло блинчиками, но эти отличались от стандартных американских панкейков. - ммм, пахнет просто волшебно - ведьма подошла к плите возле которой трудилась Наташа. - а что это? - она заглянула за плечо шпионки. - это русские блины - улыбнулась Романофф переворачивая тонкий пласт теста. - русские блины? Звучит интересно - кивнула Максимофф. - тогда садись за стол, тут осталось на пару штук , доделаю и будем есть - чётко проговорила вдова. - так точно - тихо посмеялась Ванда и села за стол. Эта дурашливость девушки очень умиляла Наташу, хоть она и не показывала этого в полной мере. Не успела Нат закончить с готовкой, как на кухню зашёл Стив. - Наташа? Ты что готовишь? Ты же ненавидишь это делать - искренне удивился мужчина. - ошибочка, Стив, я не люблю готовить для вас, неблагодарных мужиков! - с серьёзным видом женщина резко указала на него ложкой изамазаной тестом, а после рассмеялась. - вау, Ванда, ты растопила сердце самой чёрной вдовы - посмеялся Роджерс и налил себе кофе. Щеки ведьмы заметно покраснели, и она опустила голову в попытке спрятать лицо, а руками теребила длинные рукава кофты стараясь приподнять их до самых ладошек. Всё кто был в комнате этого не заметили или сделали вид, что не заметили. Наташа поставила тарелку с блинами и начала разливать чай. - Ванда, тебе какой чай? - обернулась шпионка. - мятный если остался - робко ответила шатенка. - а варенье? - вишневое. Пока они ели Наташа и Стив обсуждали тренировки и задания. - Стив. . . А когда. . . Когда я пойду на задание? - решила вклинится Ванда. - на задание? Мне кажется. . . Ну, ты ещё не готова, морально , сама понимаешь - уклончиво ответил Роджерс. - я готова, правда. К тому же, работа помогает отвлечься, мне это надо! - просила ведьма, смотря Стиву в глаза. - но ты ещё даже не начала тренироваться. . . - начал кэп, но его перебили. - да ладно тебе, Роджерс, дай девочке шанс! - это была Наташа. - хорошо, но перед этим ей всё равно стоит пройти хотя бы не большой курс тренировок, под твою ответственность, Романофф! - последнюю фразу он сказал сердито. - да без проблем - ухмыльнулась рыжая. - вот и по решали - заключил Стив и вышел из комнаты. Сразу же после вошёл Вижн. - Ванда? О, ты вышла из комнаты? Я так рад! - улыбнулся андроид. - да, вроде того - Максимофф улыбнулась в ответ. - может сходим сегодня как мы планировали пару дней назад , в торговый центр, ты обещала познакомить меня с. . . Высокой модой? - спросил Вижн. - да, впринципе, можно - кивнула шатенка. Хоть вчера она была безумно подавленна и вообще не хотела ни с кем общаться. Сегодня на удивление у неё были силы и много, их даже хватит на поход с Вижном. - значит так, сегодня я тебя гонять не буду, но завтра начинаем тренировки , в 8 утра утренняя пробежка - наказала Наташа подняв палец вверх и пошла к выходу, но резко остановилась - я не терплю опозданий - строго и со всей серьёзностью сказала она прежде чем продолжить путь. Ванда проводила её недоумевающим взглядом, но решила не копаться в этом, а просто продолжила есть в компании Вижна и обговаривать с ним детали их совместного похода "в свет".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.